Крем творожный "Легкий"


Крем творожный
5 7
  1 белок,
  1 табл. сахарозаменителя,
  2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога.

Описание и способ приготовления:

Белок взбить в густую пену, добавить сахарозаменитель и снова взбить, добавить творог и взбивать до однородной массы.

Очень люблю безе, как то добавила туда творог и просто обалдела от нежного вкуса.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (29)

Алёна 29.09.2011 в 10:17
только белок и то взбитый, он уже не сырой )))

Ответить

Марина 26.12.2011 в 11:25
очень нежно, вкусно и быстро! добавила еще лимонный сок и цедру. думаю, еще второй сделаю сразу же ) так хорошо под какао идет ))

Ответить

Ксюша E 10.01.2012 в 23:00
A u menıa pochemu to vodenıstıı poluchılsıa

Ответить

Алёна 11.01.2012 в 15:21
нужно очень хорошо взбить белок)))

Ответить

Маришка!!! 22.02.2012 в 21:45
Вкусняшка!!!Мням мням!!!Спасибо за рецепт!!:-)

Ответить

Маришка!!! 23.02.2012 в 19:05
Сегодня попробывала добавить какао пол чайной ложки,тоже вкусненько получилось!!

Ответить

Lorelei 27.03.2012 в 20:10
Спасибо!! Вкуснятина :) думала половину с чаем съесть, половину на утренний пирог оставить, намазать кремом. В общем на утро ничего не осталось :)

Ответить

Елена 17.07.2012 в 15:06
добавила ароматизатор, еще вкусней. спасибо за рецепт!

Ответить

Наська 22.06.2013 в 07:29
Спасибо за рецепт. Быстро, вкусно и легко! Мне очень понравился!

Ответить

Anna 12.10.2013 в 00:17
Ochen, ochen vkustno! Ja tozhe delala 2x bolshe, no na utro ne ostalos

Ответить

Настасья 04.12.2013 в 18:32
сделала на полдник, очень вкусно, а главное еще ощущение воздушности и легкости необыкновенное))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения