Jaine писал(а):
Достаточно, что я понимаю.
Я вообще начинаю понимать, что это вот счастье или на всю жизнь или писец котенку вернется взад.
Как только ты скушиваешь то что едят нормальные люди-приходит абзац, пока есть силы ты с этим боресси, а как только забьешь, ну, однажды это обязательно случится, то все -вертаемся на атаку, хруиз, чб, бч, ломка кишок, почек и печени и так до гроба.
Моя мотивация где то в районе плинтуса, да. Кто б помог?
Юль, елки, хочешь к 60-ти разожраться , как я? колени уже не держат такую тушу, позвоночник криком кричит- инвалид 100%-ный. Тела нет, уже и забываешь, что оно когда то было.
Обещаю тебе, что если слезишь с дюкана, будешь набирать в год минимум по 2-3 кг. , А ТО И БОЛьШЕ!
Ты посмотри на свои фото "до" и "после"- это ж никакого сравнения-вот твоя мотивация!У тебя ж дочка, а она идёт по твоим стопам- смотрит, хочет она того или нет, на тебя, питается КАК ТЫ и будет, КАК ТЫ! Или возьмётся за ум, в отличии от тебя, будет питаться ПРАВИЛЬНО (а другого не дано- у неё ж твоя гинетика) и будет с жалостью, а может даже брезгливостью, смотреть на тебя жирную, а не возьмётся за ум, на неё будут ТАК смотреть..
Дочка-твоя мотивация!- куда уж сильней мотивации?
Если тебя так ломает-переходи на консолидацию (ДЮ ведь и такие ломки предусмотрел!)-86- это ведь не 108.9- разницу чувствуешь?
Только не слезай с ДЮка совсем, закрепи свои 86!
Гарантию тебе даю, что, если совсем слетишь- через пол года будешь весить 120кг.-100%-но! А там саночки покатяться и дальше вниз.
Тебе явно что-то надо менять в меню, раз тебя так ломает с кишками и печенью! Рыбий жир потребляешь? витамины пьёшь?
И вообще, ДЮК как раз и писал о ломке, трудности в потери кг. и снижении мотивации на 4-ом месяце,а он это писал на основании 20-тилетних наблюдений за такими, как мы- значит у тебя всё идёт по плану-ПЕРЕТЕРПИ этот треклятущий 4-ый месяц!Поменяй что-то в меню!Но ПОЖАЛУЙСТА не бросай и не теряй достигнутого!
И ещё: нормальные люди, как ты их назвала, не жрут то, что приводит к ожирению, не пихают в себя всё подряд, а если и пихают, то это такие, как мы ненормальные- смотреть на них надо с жалостью, как сейчас смотрят на таких, как я и на таких, как ты БЫЛА.
p.s. вышлю тебе своё фото в купальнике, повесишь себе на двери холодильника- вот тебе будет мотивация не разожраться до таких "красот".