закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 20)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 10:33 

Это + сколько за сутки7 Ничче не понимаю.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 10:41 

Достаточно, что я понимаю. :girl_cray2:
Я вообще начинаю понимать, что это вот счастье или на всю жизнь или писец котенку вернется взад.
Как только ты скушиваешь то что едят нормальные люди-приходит абзац, пока есть силы ты с этим боресси, а как только забьешь, ну, однажды это обязательно случится, то все -вертаемся на атаку, хруиз, чб, бч, ломка кишок, почек и печени и так до гроба.
:Rose:

Моя мотивация где то в районе плинтуса, да. Кто б помог?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 11:06 

а мне нравится так питаться :blush2:
С ужасом смотрю на горы майонеза в салатах, уже выворачивает когда вижу в каком жиру плавает курица на праздничном столе... Ну, некоторые моменты-ну там сметанка, селедка, сыр разный-да, не хватает...
Но со временем и это можно потихоньку. :ok:
У меня основная мотивация-я хочу жить, желательно долго и ясном сознании. Приобретенных уже болячек мне хватит до конца жизни, новые приобретать не хочу. А при большом весе они появятся 100%. Ну, вот как то так-моя основная мотивация. :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 12:51 

Jaine писал(а):
Достаточно, что я понимаю. :girl_cray2:
Я вообще начинаю понимать, что это вот счастье или на всю жизнь или писец котенку вернется взад.
Как только ты скушиваешь то что едят нормальные люди-приходит абзац, пока есть силы ты с этим боресси, а как только забьешь, ну, однажды это обязательно случится, то все -вертаемся на атаку, хруиз, чб, бч, ломка кишок, почек и печени и так до гроба.
:Rose:

Моя мотивация где то в районе плинтуса, да. Кто б помог?

Юль, елки, хочешь к 60-ти разожраться , как я? колени уже не держат такую тушу, позвоночник криком кричит- инвалид 100%-ный. Тела нет, уже и забываешь, что оно когда то было.
Обещаю тебе, что если слезишь с дюкана, будешь набирать в год минимум по 2-3 кг. , А ТО И БОЛьШЕ!
Ты посмотри на свои фото "до" и "после"- это ж никакого сравнения-вот твоя мотивация!
У тебя ж дочка, а она идёт по твоим стопам- смотрит, хочет она того или нет, на тебя, питается КАК ТЫ и будет, КАК ТЫ! Или возьмётся за ум, в отличии от тебя, будет питаться ПРАВИЛЬНО (а другого не дано- у неё ж твоя гинетика) и будет с жалостью, а может даже брезгливостью, смотреть на тебя жирную, а не возьмётся за ум, на неё будут ТАК смотреть..
Дочка-твоя мотивация!- куда уж сильней мотивации?
Если тебя так ломает-переходи на консолидацию (ДЮ ведь и такие ломки предусмотрел!)-86- это ведь не 108.9- разницу чувствуешь?
Только не слезай с ДЮка совсем, закрепи свои 86!
Гарантию тебе даю, что, если совсем слетишь- через пол года будешь весить 120кг.-100%-но! А там саночки покатяться и дальше вниз.
Тебе явно что-то надо менять в меню, раз тебя так ломает с кишками и печенью! Рыбий жир потребляешь? витамины пьёшь?
И вообще, ДЮК как раз и писал о ломке, трудности в потери кг. и снижении мотивации на 4-ом месяце,а он это писал на основании 20-тилетних наблюдений за такими, как мы- значит у тебя всё идёт по плану-ПЕРЕТЕРПИ этот треклятущий 4-ый месяц!Поменяй что-то в меню!Но ПОЖАЛУЙСТА не бросай и не теряй достигнутого!
И ещё: нормальные люди, как ты их назвала, не жрут то, что приводит к ожирению, не пихают в себя всё подряд, а если и пихают, то это такие, как мы ненормальные- смотреть на них надо с жалостью, как сейчас смотрят на таких, как я и на таких, как ты БЫЛА.
p.s. вышлю тебе своё фото в купальнике, повесишь себе на двери холодильника- вот тебе будет мотивация не разожраться до таких "красот".

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 13:58 

Убью.

ничего что я так лаконично?

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 14:43 

Всем спасибо, жарю говяжью печень, ессесна без масла. На ужин курнога в собсоку. :mosking:

Леди, могла бы и более развернуто, :pardon: ты ж знаешь, мне пинок под зад нужон периодически. :Yahoo!:

Пока никуда я не денусь, скоро праздничное гауно из меня выйдет, вот и будет лучшая мотивация-когда на весах отвес-окрыляет. :dance4:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 14:44 

Юльк, ты кушаешь нормально?, у меня создалось ощущение, что ты моришь себя, а потом страдаешь, делай как я 1.1 и всё будет в норме и не ленись себе готовить что то красивое ты ж художник епть.Не торопись, не за месяц нажиралось не за полгода скидывать- типичный овен бляха муха- я приеду в Шломи и Загрызу Тебя!

Заходите в мой дом, мои двери открыты..

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 15:05 

Да вроде нормально, я иногда просто не хочу есть совсем, а иногда пасть целый день работает. :mosking:

Надо говорить Сагрызу. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 15:28 

"Сагрызу" это уже привычка, да.))

Юльк, не сцы, прорвемся.

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 17:21 

Jaine писал(а):
Всем спасибо, жарю говяжью печень, ессесна без масла. На ужин курнога в собсоку. :mosking:
:dance4:

Какая к чёрту печень ГОВЯЖАЯ, когда СВОЯ печень на разрыв? Забудь про печень или край случай куриную и край случай маленькую порцию!
Jaine писал(а):
Да вроде нормально, я иногда просто не хочу есть совсем, а иногда пасть целый день работает. :mosking:

Вот, вот, поэтому и пасть целый день работает, что ты над организмон измывалась- не ела, он реванш и берёт!
helllga писал(а):
Юльк, ты кушаешь нормально?, у меня создалось ощущение, что ты моришь себя, а потом страдаешь, делай как я 1.1 и всё будет в норме и не ленись себе готовить что то красивое ты ж художник епть.Не торопись, не за месяц нажиралось не за полгода скидывать- типичный овен бляха муха- я приеду в Шломи и Загрызу Тебя!

Согласна на все 100%!
Уверена самая главная ошибка -это выбор 5:5
helllga, но овнов прошу не упоминать в суе :blush2:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа