Крыска писал(а):
расскажи про сыр....я делала как то-не понравился
а я все жду 6-ку,тыщу лет не видела

Я же сама еще не пробовала, может он отвратный получился на вкус. =) С работы когда приду, тогда только попробую. А вообще делала по рецепту с сайта "Сыр домашний". Правда, я взяла рассыпчатый творог, и когда стала мешать, подумала - как же я должна его размешать без комочков. И вычитала, что нужно не рассыпчатый, а мягкий творог. Думала, что ничего не получится уже. Но отступать было поздно, продукты уже попортила.
Делала все точно по рецепту. Единственное, что варила чуть подольше. В итоге получился, конечно, не тянучий, а как липкая каша, что ли. Сунули в тарелку и в холодильник.
С утра посмотрела - а он застыл прям как сыр. В общем, попробую дома и тогда уж буду говорить, получилось ли. =)
У меня 6-ка была только до 2-го курса... А это, считай, 6 лет назад уже. Я, наверно, летать буду, когда ее увижу.