HACTEHbKA писал(а):
Ням-ням, тоже хочу. А я думала как же так без риса то) А вот оно что капустка) Ох, я сегодня передачу посмотрела как капусту тушат и натушила) Деть даже оценил)) Ну еще бы это еда зайчика, ох он обожает и зайчика и морковку и капустку)
Приготовлю) Ну конфетки что-то мне твои не удались) То ли какао мое ооочень горькое, то ли еще что-то, в общем жду СОМ) Да суш что то я не дорвусь, а точнее самой надо рыбку солить, покупную не уважаю я после своих солений. Ты, кстати, сама солишь рыбку? А то думаю сахар надо добавлять туда, а мы ж без сахаров живем))
Я не особо люблю капусту, если честно, особенно подвиды ее. Только в супе, салате, ну и как добавку. =) Знаю, что полезная и т.д., но вот тушеная капуста вызывает уныние. =)
Горькие получились? Девочки вроде говорили, что ванилин может горчить, если пересыпать, ну и какао может, конечно, а еще смотря какой сахзам. У меня тоже получаются с горчинкой, вначале чувствуется, а потом уже сладость чувствуешь. =) Я не придирчивая, в принципе. =)
Нет, рыбу я покупную беру. Конечно, своя вкуснее, но я изредка беру немножко - грамм сто или двести на крайняк, так что чего свою еще брать. =)