закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2012, 10:38
Сообщений: 1063
Откуда: Израиль

Не в сети
С отвесом! :yes4:

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение


Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 09:03
Сообщений: 205
Откуда: Красногорск

Не в сети
Привет, Лена!
Забежала поздороваться и познакомится. Я чуть позже села на диету и завтра у меня заканчивается только 1я неделя круиза.
Буду рада общению и поддержке :yes4:

_________________
Изображение
18.01.2013-24.01.2013 - Атака - минус 3
25.01.2013-01.01.2014 - Круиз: 1й мес -3.2
Изображение
Изображение
обо всем в моей диете


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 07:25
Сообщений: 466
Откуда: Ростовская обл.

Не в сети
Kanzia писал(а):
С отвесом! :yes4:


Спасибочки :smile3: :friends:

Ирини писал(а):
Привет, Лена!
Забежала поздороваться и познакомится. Я чуть позже села на диету и завтра у меня заканчивается только 1я неделя круиза.
Буду рада общению и поддержке :yes4:


Ира, привеет! Конечно, давай дружить! :friends:

_________________________________________________
Сегодня у меня БО. Попробовала приготовить щи.

"Щи в горшочке"

Изображение

На 2 горшочка:

    Половина филе курицы (при желании можно взять грудку, и большее кол-во мяса, лично мне столько было достаточно);
    1ст.л. мягкого творога.
    Луковица;
    морковь;
    квашеная капуста;
    болгарский перец (я взяла буквально два колечка-среза, не люблю его много);
    специи.

На дно горшочков лук мелко, морковь на терке, мясо кубиками, солим, добавляем специи, творог, листик лавра, сверху болгарский перчик, капуста (кол-во на ваш вкус).
Залить кипящей водой на 3,4 (я люблю оставлять достаточно места до верха горшочка, чтобы не выкипало при сильном бурлении).

Аэрогриль разогреть. Нижн.решетка; Темп.=Макс.; Скорость=Макс.; Время=40мин.

То что получилось, мне очень понравилось! Думаю, что отличается от приготовленного в кастрюле! В горшочке вкуснее.
Да с дю-лепешкой хорошо пошло! :pooh_honey:

ВАРИАНТЫ (для разных этапов, смотрите, что вам подходит)
Потереть сверху разрешенный сыр (тогда творог не нужен),
Лук и морковь предварительно обжарить в разреш.кол-ве масла,
Добавить помидоры (свежие или соленые) или аджику, томат.паст.,
Добавить солен. огурцы, несколько маслинок (если разрешены), зелен.горошек (если разрешен) - будет нечто похожее на солянку.
Добавить грибы свежие, или предварительно обжарить с луком и морковью.
И так далее. Можно использовать всё, что есть в холодильнике из разрешенного НА ВАШЕМ текущем этапе диеты.


Последний раз редактировалось Ljalka 31 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2012, 20:53
Сообщений: 5808
Откуда: Израиль

Не в сети
с отвесом.))

_________________
Изображение

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
очень аппетитно выглядит, лена, ты знатный кулинар!
маслины и горох в любом виде запрещены.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 07:25
Сообщений: 466
Откуда: Ростовская обл.

Не в сети
Леди писал(а):
с отвесом.))

Спасибо, Женя!
Lemon Juice писал(а):
очень аппетитно выглядит, лена, ты знатный кулинар!
маслины и горох в любом виде запрещены.

Спасибо, Таня! И даже на консолидации запрещены? Там же и пиры вроде бы... Эту часть книги буду ближе к этапу читать... Я как бы не только для круиза написала "Варианты". :dntknw:

___________________________
Всё. Добавила фразу "для разных этапов" :smile3:

_________________
Лена, можно "на ты".


Последний раз редактировалось Ljalka 31 янв 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2012, 10:38
Сообщений: 1063
Откуда: Израиль

Не в сети
Как аппетитно выглядит! Ням-ныям!

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение


Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2013, 19:11
Сообщений: 1157
Откуда: Омск

Не в сети
Лена, привет! принимайте в свои ряды новичка! Поздравляю вас с успехами :Bravo:

_________________
Изображение
Похудела на 20 кг 600г за 5,5 месяцев сейчас вес 69,5
Дочь похудела на 6 кг (сейчас вес 81-82)

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 07:25
Сообщений: 466
Откуда: Ростовская обл.

Не в сети
Олеся крошка писал(а):
Лена, привет! принимайте в свои ряды новичка! Поздравляю вас с успехами :Bravo:

Привет, крошка! :Rose:
Олеся, конечно принимаем! У меня мечта и цель достичь такого веса как у тебя сейчас. :mosking:
Так что я тебя буду догонять, а ты убегай! :girl_witch: :girl_witch:

_________________
Лена, можно "на ты".


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 07:25
Сообщений: 466
Откуда: Ростовская обл.

Не в сети
"ШАШЛЫК КУРИНЫЙ"

Изображение

Филе куриное
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 20 мл
Специи (для курицы, по вкусу)
Вода (кипяченая теплая, для разбавления соевого соуса, по вкусу)

Куриное филе режем на удобные кусочки.
Соевый соус наливаем в миску, туда толченый чеснок, специи.
Разбавляем водой соус, укладываем в него куриное филе, оставляем на 30 мин. (Это в оригинале. У меня оно мариновалось 2 часа, так получилось).
Далее из оригинального рецепта:
Цитата:
В аэрогриле устанавливаем нижнюю решетку
Выкладываем на нижнюю (!) решетку промаринованную курочку и устанавливаем температуру 210 градусов, время 20 минут.
(У меня высокая скорость обдува)
Через 20 минут достаем нашу курочку и подаем к столу

Я отошла от оригинала:
Берем шпажки или шампуры
Готовим овощи для нанизывания с мясом:

Изображение

Ещё про болгарский перчик забыла, так и остался лежать в холодильнике.
Нанизываем:

Изображение

Так как шашлык должен хорошенько поджариться, то ставила на верхнюю решетку прямо в этом черном поддоне. Не люблю, когда капает сквозь решетку, так потом прижаривается (сама решетка), не отмоешь. :beee:
Сверху накрыла фольгой.
Аэрогриль прогреть. Скорость макс., темп.макс., 15 мин.

Изображение

Потом раскрыть фольгу и прогрилить на максимальной скорости и температуре 10 мин. с одной стороны и 10 мин. - с другой.
Мне хотелось посильнее прожарить, до корочки, это же шашлык!
Получилось вкусно, но все-таки суховато.
А в оригинале рецепт называется - "СОЧНОЕ куриное филе".
Наверное нужно было не накрывать фольгой, сразу по 10 минут обжарить.
В след. раз так и сделаю. :yes4:


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron