закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:59 

Как приятно зайти а магазин одежды и смотреть на вещи 52 размера (худышки, не смейтесь!) и видеть возле себя услужливых (порой, даже, надоедливых) консультантов, готовых достать для тебя звезду с небес, только купи, её, звезду! А то, раньше, зайдёшь и выбираешь что-то (не себе, себе в рядовом магазине было купить что-то из области фантастики!) и продавцы сквозь зубы: это не ваш размер, вам мало будет!, а то я не вижу!
Сейчас совсем другое дело, сегодня были в гипермаркете и пока ждали бумаги от руководства, решили пройтись по магазинчикам с одёжкой! Коллега сказала: - Настька, попробуй теперь набрать свой центнер обратно!
Мелочь, нет не мелочь!!!, результат труда над собой, а до чего же приятно!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:33 

Скоро двадцаточка, смотрю, прорисуется?! :mosking:
А по поводу вещей меньшего размера.... Да, 52 уже можно выбрать приличную вещь! А потом будет еще интереснее, когда дойдешь до 50-го и меньше. Эти размеры уже есть во всех магазинах! когда я первый раз померила платье 50-го размера, то ощутила практически оргазм... После этого у меня было любимое развлечение - мерить вещи в обыкновенных магазинах, просто мерить.... Сейчас у меня уже 48 (хвастаюсь), меньше, думаю, не будет, тити не влезут и дядя Дю не велит стройнеть дальше....
Так что впереди у тебя много еще интересного! :Yahoo!:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:38 

МонаМурр!
Спасибо за тёплые слова поддержки! Это так важно!
Сегодня встала на весы: ура! 81 кг!
1 и 2 февраля ЧБ дни (у меня). Сын уже на Консолидации, так, что худею с его поддержкой!
Меню на два дня: завтрак: каша из отрубей, кофе и 0% творог; обед: бульон с куриными фрикадельками; паштет из куриной+индюшей печени, травяной чай; ужин: скумбрия, запечённая в фольге. На десерт: молочное желе.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:09 

привет, Настя!!!!

с отличным результатом тебя и с приближающейся двадцаточкой!!!! умничка!!!!

насчет майонеза с вазелиновым маслом - нет, не делала, только планирую попробовать, как сделаю обязательно отпишусь!!!!

удачки тебе!!!

заходи ко мне в гости!!!!

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:24 

ЯваленсиЯ!
Спасибо!
Я тут почитала дневники девочек и озадачилась: а не слишком ли резво я сбрасываю вес?
Дюкан пишет, что норма ~ 1 кг. в неделю. Я с вами уже 15 недель, должно быть ~15 кг. У меня 19. Я где-то читала, что критерием темпа сброса веса у женщин репродуктивного возраста является регулярность КД. Пока с этим всё нормально. Но, червь сомнения голову поднимает...
Сегодня задумалась вплотную о покупке витаминно-минерального комплекса. Те витамины, что пью каждую весну сейчас в аптеке отсутствуют. Новое всё такое разное и неизвестное.
Сегодня посетила парикмахера. Мастер отметила улучшение качества волос и поинтересовалась, что такое я делала, что так уменьшилась в размерах вширь?
Завтра и в понедельник БО дни. На утро воскресения запланировала яичницу с овощами, кофе. В обед будет борщ и куриные котлеты. Вечером съем котлетку, запью кисломолочной 0% закваской и заем дю-блинчиками. И буду пить воду, чай.
Завтра мне предстоит пешая прогулка (при любой погоде!) вдоль всей улицы Красноармейской, а это 3,8 км. Вот, вам и Дюкан!

Последний раз редактировалось тётя Ася 03 фев 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:08 

тётя Ася писал(а):
ЯваленсиЯ!
Спасибо!
Я тут почитала дневники девочек и озадачилась: а не слишком ли резво я сбрасываю вес?
Дюкан пишет, что норма ~ 1 кг. в неделю. Я с вами уже 15 недель, должно быть ~15 кг. У меня 19. Я где-то читала, что критерием темпа сброса веса у женщин репродуктивного является регулярность КД. Пока с этим всё нормально. Но, червь сомнения голову поднимает...
Сегодня задумалась вплотную о покупке витаминно-минерального комплекса. Те витамины, что пью каждую весну сейчас в аптеке отсутствуют. Новое всё такое разное и неизвестное.
Сегодня посетила парикмахера. Мастер отметила улучшение качества волос и поинтересовалась, что такое я делала, что так уменьшилась в размерах вширь?
Завтра и в понедельник БО дни. На утро воскресения запланировала яичницу с овощами, кофе. В обед будет борщ и куриные котлеты. Вечером съем котлетку, запью кисломолочной 0% закваской и заем дю-блинчиками. И буду пить воду, чай.
Завтра мне предстоит пешая прогулка (при любой погоде!) вдоль всей улицы Красноармейской, а это 3,8 км. Вот, вам и Дюкан!

ася, ничего не "должно быть", у всех все индивидуально. при большем стартовом весе и темпы его снижения обычно выше. потом у всех разный обмен веществ, наконец разное количество лишней воды в организме. твои бы проблемы большей части этого форума. все стонут, что им медленно, тебе - слишком быстро.
витамины любые покупай. я пью алфавит, например.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:02 

Таня!
Спасибо!
А какой именно "Алфавит"?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:11 

тётя Ася писал(а):
Таня!
Спасибо!
А какой именно "Алфавит"?

алфавит диабет.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:39 

Большое спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:33 

Прогулка состоялась!
Пришла уставшая, тротуары забиты машинами, свободное место от колёс машин заковано в ледяную корку и сверху полито водой. Ноги гудят и от напряжения, и от намокших сапог!
Витамины не купила, но решила какие нужны!
Завтра поеду в фирменную аптеку КВЗ.
А ещё: закончилось СОМ...
Завтра буду кушать:завтрак: яичница с овощами с/м, 0% творог, кофе. Обед: овощное рагу с куриными желудками (большая порция), травяной чай. Полдник будет на работе: оладьи с отрубями и чай. Ужин: бульон с куриными фрикадельками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа