тётя Ася писал(а):
ЯваленсиЯ!
Спасибо!
Я тут почитала дневники девочек и озадачилась: а не слишком ли резво я сбрасываю вес?
Дюкан пишет, что норма ~ 1 кг. в неделю. Я с вами уже 15 недель, должно быть ~15 кг. У меня 19. Я где-то читала, что критерием темпа сброса веса у женщин репродуктивного является регулярность КД. Пока с этим всё нормально. Но, червь сомнения голову поднимает...
Сегодня задумалась вплотную о покупке витаминно-минерального комплекса. Те витамины, что пью каждую весну сейчас в аптеке отсутствуют. Новое всё такое разное и неизвестное.
Сегодня посетила парикмахера. Мастер отметила улучшение качества волос и поинтересовалась, что такое я делала, что так уменьшилась в размерах вширь?
Завтра и в понедельник БО дни. На утро воскресения запланировала яичницу с овощами, кофе. В обед будет борщ и куриные котлеты. Вечером съем котлетку, запью кисломолочной 0% закваской и заем дю-блинчиками. И буду пить воду, чай.
Завтра мне предстоит пешая прогулка (при любой погоде!) вдоль всей улицы Красноармейской, а это 3,8 км. Вот, вам и Дюкан!
ася, ничего не "должно быть", у всех все индивидуально. при большем стартовом весе и темпы его снижения обычно выше. потом у всех разный обмен веществ, наконец разное количество лишней воды в организме. твои бы проблемы большей части этого форума. все стонут, что им медленно, тебе - слишком быстро.
витамины любые покупай. я пью алфавит, например.