отвес 600 гр, теперь я опять[*]соответсвую линейке
Остапа несло...
Я шла к голгофе по раскалённым камням и у меня не укладывалась в голове, что им две тысячи лет и по ним ступал он, спотыкаясь, под знойным небом... Но это ведь не значит, что его не было, сына моего оплёванного народа, который за него умер... значит и за меня тоже? зачем? я не просила...
Я стояла у стены плача, прислонившись холодным лбом, а слева и справа торопливо писали другие на рваных клочках бумаги свои письма богу... я не просила... зачем? я поняла давно - если он есть, то он не там, наверху... он в душе... или не он... но не всё ли равно...
кстати, если время от времени будет появляться что- в этом роде:
время то плоско сплющивается свинцом как солдатская фляга, то тягуче липнет к зубам карамелькой, я не могу себе представить, что я с тобой когда-нибудь снова лягу... влага любви превратилась в пар на изломе века
я ковыряюсь в себе, умирающих чувств не щадя, обрываю засохшие корки на свежезаживших ранах, моя внешне непробиваемая броня не окрепла ещё... я не сдамся... решительно прогоняю тебя с дивана!
уходи в кабинет... к своей маме... к друзьям... всё равно... я вдыхаю твой остаточный запах... от головокружения становится плохо... я погружаюсь в наше зыбкое прошлое... там нет никого... темно... мы построили дом... развалился... посадили дерево... засохло...
то имею сообщить вам на этот счёт следующее: как-то пару лет назад ворвалась свежим юным вихрем в ряды старых грымз, развекающих друг друга стихуёчкаму, настоящая поэтесса Яна Богданова (кому интересно, может погуглить), так вот - заразно, блин! такое перспективное направление, можно штук по 50 в день из ничего ляпать... надо узнать, скока за это платят...
ну, и ниже пояса, как же без этого... а шо поделаешь... сермяжная правда жизни
однажды у синего моря сидел, в ожиданьи погоды, мне ласково ноги лизали волшебные тёплые воды... а солнце клонилось к закату... сижу я короче, балдею и вдруг электрическим скатом шарахнуло так, что х...(зачёркнуто) болею, а вроде бы день был не рыбный и я не бросал в море невод, теперь раздеваться мне стыдно, теперь избегаю я девок... к одной на последнем свидании на кофе зашёл поздней ночью... штаны снял - оттуда сияние... она до сих пор, блин, хохочет