закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневник Толстого мыша
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:58 

Творожная дрожалка - шо це таке? Заинтриговала!
Мыша, а ты сколько яиц в день ешь?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:12 

толстый мышь писал(а):
Девочки, сегодня поспав решила я ,что надо вспомнить детство и сварила себе кашку из отрубей на молоке с сах.зам, либо я голодная была либо каша вкусная , короче если бы было побольше я бы ее схомячила добавила к ней вареное яйцо, одну котлетку и кофе - это был мой завтрак.
на обед куриный супчик из голени и творожная дрожалка+кофе
на ужин наверное доем куриный супчик и омлет сварганю

Наташа, а напиши, пожалуйста, как ты готовила кашу. :yes4: Только подробно.
И, вообще, ты молодец! Поздравляю с отвесами! А мужа твоего с Днем Рождения!

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:18 

Кстати, про имбирный чай. В последнее время стала его фанаткой. Пью уже второй месяц, как худеть начала. До этого ни разу не пробовала. Вкус обжигающий, да ещё с лимончиком - очень нравится. Пью по вечерам. Утром и днем - кофе с молоком, а вот вечером - имбирный чай. Аппетит вечерний очень хорошо отбивает :yes4:. И энергии много дает.

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:23 

Каша: 2 ст. л. овсяных отрубей,1 стакан(200гр) обезжиренного молока, сахзам5 таблеток(раздавить)- все это помещаем в контейнер для микроволновки, мешаем, оставляем минуты на 2,накрываем крышкой, затем суем в микроволновку на 1мин, по прошествии минуты крышку снимаем и еще 30 секунд.
у меня микроволновка мощностью 1100, поэтому так по времени, а вы сами уже под свои рассчитывайте. Сахзам тоже сами регулируйте, кто любит послаще зн-т побольше, можете добавить соли чуток.
Творожная дрожалка чисто мое изобретение в блендер засунула 200 гр(1 пачка ) творога, затем остатки кефира(0,5 стакана приблизительно) и 1 йогурт(0,1%) все это взбивалось, пока взбивалось, желатин 1 ст.ложку в стакане воды как только начал набухать на водяную баню, видишь ,что густеть начал снимаем и по ложке добавляем в смесь из творога,йогурта и кефира,которая все это время взбивалась, можно добавить ванилин для запаха и чего еще душа пожелает мешаем еще минут 5 затем по формам и на улицу благо холодно или в холодильник. есть можно, маленькая трескала только в путь, а большой сказал отдайте киндер :yes4:

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:24 

Талка писал(а):
Кстати, про имбирный чай. В последнее время стала его фанаткой. Пью уже второй месяц, как худеть начала. До этого ни разу не пробовала. Вкус обжигающий, да ещё с лимончиком - очень нравится. Пью по вечерам. Утром и днем - кофе с молоком, а вот вечером - имбирный чай. Аппетит вечерний очень хорошо отбивает :yes4:. И энергии много дает.

чай если не поленюсь то пью практически целый день, энергии действительно много и вкус интересный :good:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:28 

пушистый бегемот писал(а):
Творожная дрожалка - шо це таке? Заинтриговала!
Мыша, а ты сколько яиц в день ешь?

яиц ем много, мне от них не тепло не холодно, сейчас уже по меньше стала видимо приелись, ну приблизительно в день от 3 до 5 штук могу схомячить, больше наверное не влезет :mosking: ,не пробовала :taunt:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:48 

ага, усё понятно, спасибо
я вот тоже перестала заморачиваться количеством яиц. Когда 1 съем, а когда и 4 :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:02 

Йога для лица – это простой комплекс упражнений, с помощью которого достаточно просто держать мышцы лица в тонусе. Такая йога пользуется популярностью среди женщин, хотя мужчинам также не мешает следить за своей внешностью. Для нее не нужна хорошая физическая форма и подготовительные ступени. Приведенные ниже упражнения йоги лица просты и понятны, не требуют тренажеров и спортивного зала, что делает их еще более привлекательными. Упражнения может сделать каждый в домашних условиях даже сидя на кровати. В них задействованы практически все мышцы лица, что позволяет держать их в тонусе. За счет этого кожа не обвисает и сохраняет упругость.

Упражнение «Горячий шарик». Оно служит профилактикой и исправлением отвисания щек, помогает разгладить морщины носогубного треугольника и корректирует линию подбородка. Йога говорит - глубоко вдохните так, чтобы у вас во рту образовался шарик воздуха. Далее нужно с помощью языка передвигать его во рту в направлении под правую щеку - под нижнюю губу - под левую щеку - под верхнюю губу. После первого раза можно сделать небольшой перерыв, а затем продолжить, повторив «катание» воздушного шарика еще несколько раз до появления ощущения сильного тепла в области щек и губ.

Упражнение йоги для лица «Рыба, вытащенная из воды». С его помощью вы сможете подтянуть мышцы шеи и нижней части лица. Медленно вдохните носом, широко и медленно открыв рот. По окончанию вдоха ненадолго задержите дыхание в этом положении, а далее на выдохе сомкните губы. Упражнение повторяется 5-6 раз.

Йога для лица включает в себя упражнение «Обезьяна». Эта обезьяна поможет бороться с двойным подбородком, улучшит овал лица, укрепит мышцы щек и шеи. Подбородок насколько можно выдвигается вперед, и замрите в такой позиции. Далее замрите на несколько секунд уже с втянутым подбородком. Таким же образом поступайте при сдвиге подбородка влево и вправо. После четырех таких движений и остановок вам нужно очень быстро несколько раз подвигать челюстью вправо-влево. Вся последовательность от начала до конца повторяется 3-4 раза.

Упражнение «Лев». Ваше выражение лица действительно будет напоминать зевающего льва. Так вы укрепите мышцы шеи и уберете двойной подбородок. Постарайтесь максимально широко открыть рот, закатите глаза и как можно дальше высуньте язык. Необходимо пробыть в таком положении целую минуту.

Упражнение йоги для лица «Улыбка» предотвратит отвисание век и образование морщинок в уголках глаз. Вам действительно придется улыбнуться и положить указательные пальцы на кожу у внешних уголков глаз. Далее одновременно пытайтесь зажмуриться и несильно тянуть пальцами кожу в стороны. При попытке зажмуриться напрягайте глазные мышцы, а при открывании глаз расслабляйте. Упражнение повторите 20 раз.

С помощью упражнения йоги для лица «Воздушный поцелуй» вы придадите губам объем и укрепите мышцы щек. Также упражнение поможет убрать двойной подбородок и улучшить цвет лица. Для него нужно откинуть голову назад, сложить губы трубочкой, потянуться губами вверх и замереть на 15-20 секунд. После этого вернитесь в начальное положение и повторите действие 4 раза.

Далее следует упражнение «Закатывание губ». Из расслабленного состояния губы нужно сжать так, чтобы они оказались во рту. Нужно находиться в таком положении 3-5 секунд, после чего снова расслабиться. Повторяйте движения губами до тех пор, пока не ощутите теплоту в губах и щеках.

Упражнение «Гладкий лоб» избавит вас от поперечных морщин на лбу и переносице, предотвратит опускание бровей. Выполняя это упражнение йоги, напрягите мышцы на лбу, не закрывая глаз, посидите так 3-5 секунд, после чего расслабьте мышцы. Повторите упражнение 3-4 раза.

Йога для лица заканчивается упражнением «Самая красивая». Это больше психологическое упражнение, в котором воздействие на мышцы лица происходит на уровне сознания и подсознания. Приняв за догму йоги, что мысль материальна, настройтесь только на положительные эмоции. Наверняка у вас есть собственная красивая фотография. Внимательно рассмотрите и запомните образ, на ней запечатленный. Далее в течение дня займите удобное положение, расслабьтесь и мысленно вспоминайте свой красивый образ на фотографии. Это своего рода аутотренинг, который поможет вам чувствовать себя красивой. Заодно у вас улучшиться цвет губ, перестанут появляться морщины над верхней губой, не будут опускаться уголки губ.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:07 

Спасибо. Утащила себе в закладки. :girl_pinkglassesf:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:07 

нашла рецепт, надо попробовать,делюсь
Ингредиенты

куриное филе — около 1 кг, лук 1шт., 7-8 крупных шампиньонов, 350 мл. нежирного йогурта, чеснок 3-4 зубчика, петрушка;
Приготовление

Чтобы приготовить куриное филе с грибами, нужно порезать на крупные кусочки 1 кг куриного филе, разрезать на пластинки 8 штук крупных шампиньонов, нашинковать мелко 1 среднюю луковицу. Все эти ингредиенты поместить в сковороду и тушить на среднем огне. Затем приступаем к приготовлению заправки. Для этого в подготовленную миску выдавливаем 4 зубка чеснока, добавляем туда же мелко нарезанную зелень и 350 граммов нежирного йогурта. Доводим куриное филе до готовности, сливаем избыток бульона в сковороде и заливаем приготовленную заправку. Если вам нравится подлива, то оставьте бульон в том количестве, сколько его есть. Тушим блюдо на слабом огне еще 10 минут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа