Крутик , а шоце за такэ пирамида Джоссера под подливкой?

справа от запеканки?
Ух ты , как ты за год изменилась!!!!
Катюх, девчата, а на счет диет - это я тоже тут с вами базарю и советничаю... а так маме своей пыталась ненавязчиво обьяснить про Дю , даже отруби и стевию от сюда передала и формочку для выпечки дю хлеба в микроволне... плюс написала мелкий но подробный конспект в миниатюрной записной книжке..... но конечно она книгу не купила , и мой конспек то вряд ли читала.
Двоюродной сестре , как то полтора года назад советовала - так тоже сразу ответ , что белок это плохо для здоровья. Что без хлеба вредно, что черный хлеб нужен обязательно.
А , че плохо то ...
Ну каждый сам себе решает.
Только вот когда на меня смотрят и говорят - эх везет тебе ты такая худая и стройная, везет же , гены .... агась , гены, гены - в дедушку , да , дедушка тощий , потамушта ест умеренно, прочесывает близлежащие окрестности каждый день пешочком, и не близлежащие тоже , и сам себе на уме , что ему есть , а что не есть. Злоупотребляет только сахаром в чай.
Бабушки были упитаные , одна бабуля так далеко за 100... какой у нее был вес не знаю, но далеко за 100 - и диабет был, и коленка не работала , ходила с тросточкой, и давление повышенное.
У другой бабули - инсульт , вес конечно ниже 100 , но киллограмм 80- 85 было, и ела все время бутерброды с маслом , да боршец с салом , и давление очень высокое всегда, при том что она ниже меня ростом.
Сейчас конечно , бедненькая после инсульта исхудала , но все равно не меньше 60кг.
Мама стройная, высокая и красивая , но вес тоже за 70.
Папа сейчас тоже , в свою маму раздобрел, килограмм за 100, а в молодости был тощий и высокий.
Так что, чтоб быть стройным и здоровым нужно непрерывно над собой работать.... и какие то вещи - как хлеб например и сахар не есть каждый день - выработать привычку - что каждый день тебе это во вред!!!
Не пьем же мы водку каждый день - тот же сахар и зерно или картоха в одном флаконе !!!
Как расслабляешся , не заморачиваешся что ешь , и ленишься перед теликом - так килошки очень стремительно наростают.