gattta писал(а):
Татьян, ну я тебе авторство киша не присваиваю. Однако по сайту иногда просто некогда лазить, а вот так зайдешь почитать, как дела - и заодно рецепт утащишь. Уже сделала, и довольна. Только я заливки сделала в два раза больше, добавив к двойной норме твоей еще два белка. Удовлетворена. Не съела целиком только из соображений разнообразия. Поделила на три дня, чтобы еще и сладкие кексы есть можно было.
Про булки из СОМа. Я три раза пробовала. И даже взбивала погружным блендером, насадкой-взбивалкой. И формочки у меня почти такие есть. Все равно фигня получалась, сладко, как запеченный омлет, а на булки совсем не похоже. Решила, что у меня СОМ неправильное.
Теперь обязательно попробую твою версию
Иногда тяга к булкам так одолевает, что отрубного и крахмального теста ну никак не хватает
как задолбал этот 504 gateway timeout, сил нет никаких! когда уже админы что-нибудь с этим сделают? пообщаться невозможно толком.
привет, натуля, рада видеть тебя! да у тебя уже через экватор дело перевалило!
погружным у меня вообще ничего не получилось - эта попытка у меня даже до выпечки не дошла по-моему :)
ура, что киш понравился, на здоровье!