Девочки, всем доброго времени суток!!!!!!!
Вы меня тут уже провожаете всей компанией, а я пока «ощупываю» как там после пятимесечного Круиза на жёсткой земле.
В первую же очередь хочу поблагодарить всех ВАС за поддержку, я уверена, что одна бы я точно не справилась. Вы помогали мне повериться в себя, отбивали желание нарушать, а так же вдохновляли на новые рецепты. Я вам всем желаю дойти до своей цели, обрести стройность - девочки это просто очень здорово!!!!!!
Я очень благодарна этому форуму. Здесь я познакомилась с вами, нашла очень много интерессных людей, друзей и очень близких друзей.
Напишу ещё несколько деталей/наблюдений/результатов со своего Круиза (я когда то о них писала, но соберу теперь всё вместе).
Круиз у меня длился с 25 октября ровно 5 месяцев. За это время я похудела на 15,4 кг (сегодня на весах опять 59,8), ну и конечно ушли объёмы: ОГ -11 (89см); ОТ -13 (69см); ОБ -15 (89см); ОН -10 (52см). Я очень довольна результатами и темпами своего похудания. Вес я больше терять не хочу, буду продолжать заниматься внешним видом кожи.
Первое время на Круизе вес действительно уходил быстрее, а вот объёмы уменьшались больше всего в последнии 2 месяца.
Что касается питания: думаю что мне можно написать об этом в своём дневничке, 1 ч.л. раст. масла я не считала за ДОП, норму не привышала, но старалась чтобы масло было каждый день в моём рационе, т.к. все остальные продукты были у меня обезжиренными (молочные продукты только 0,1-0,3%), а масло в малом кол-ве необходимо для здоровья.
К вкусу стевии я так и не смогла привыкнуть, пользовалась сах.замом в составе которого присутствовала фруктоза
Если в БО дни у меня овощи получались на ужин, то на след. день был привес.
Крахмал во второй половине дня тоже давал привес.
Молочные продукты вечером следа не оставляли.
Ну и теперь про Консолидацию. Мои планы на ближайшее время:
Ежедневно вводить в питание по одному фрукту в первой половине дня, скорее всего это будет яблоко или апельсин.
Овощи будут присутствовать только в обед, на ужин чистый белок
Цельнозерновой хлеб 2-3 раза в неделю, остальное время буду печь «наш» хлебушек.
Отруби каждый день.
Четверг – чистобелковый без ДОПов.
Пир (т.е. один приём пищи в день, по одной порции, без добавок) 1 раз в неделю в субботу или воскресенье.
Из углеводосодержащих продуктов первое время буду во время пира готовить кус кус, картофель и рис пока не хочется.
Я остаюсь в этом дневничке, новые рецепты буду писать с пометкой «консолидация».
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!