Алёнк, 3-й сверху
http://www.amazon.de/hula-hoop-reifen-e ... erwachseneСекреты про талию: отрастите побольше бёдры и талия будет всегда!
При разнице от 35 до 40 см в выше указанных местах, бёдры выгодно оттеняют талию, чего не скажешь о талии. Не перебарщивать, стараясь увеличить разрыв до 50 или 60 см - хула хуп будет застревать.
Вчера, печально глядя на последнего карпа, я напрягла хозяйственную извилину и спросила её: почему в рыбном ресторане (не выдают рецепт маринада, в котором они держат карпа!) эта сволочь хороша до невозможности, а от рецептов, от которых тащатся другие он для меня ни рыба ни мясо?
Я уж его и как Марошка, каждые 15 мин (чего мне это стоило!!!) смазывала, я уж его и как Лизавета апельсинами кормила (я знаю, что запятых не хватает) - никакой. Мсяо сладковатое и довольно противное (наш гость умял и облизывался... наверное, пива перепил).
Хозяйственная извилина сказала - маринад маринадом, но вот под кожу эти конспираторы запихивают горчицу. А ещё они подают к карпу яблочное пюре.
Посему карп был разрезан на куски, полит сидром, помазан горчицей и посыпан всякой хренью и луком,пожмакался в этом и ушёл ночевать в холодильник.
А с утра поджарился по 3 мин с каждой стороны в четвертиной покромсанного яблока. Я люблю карпов!
Он был без головы на 1,2 кг. Угадайте, скока осталось после обеда?