Сегодня утро снова ничем не порадовало, был точно +++, но что-бы не травмировать и так слабую психику даже не стала с фунтов в килограммы пересчитывать. Достали бессоные ночки, навернео по этому и плюсы пошли, ну и полнолуние было и т.д. Короче говоря какая разница, плюс он и в африке плюс.
За день наела кучу всего. Завтрак тортик М&В с греческим йогуртом и зелёным чаем, обед плавно перешёл в ужин в итоге было съедена здоровущая тарелка тушёной индюкогруди с йогуртом и приправами разными, плюс доела машу и ведмедя и закусила миской творога. Запивая всё это зелёным чаем весь день.
В общем белка 141г, жидкости 2,5 где-то или даже больше.
Ходьбы ноль,
если не считаь 2,5 часов толкания тележки по магазину
Делала творог из кефира, не знаю почему, но в этот раз получился резиновый, плюс даже если бы он получился супер вкусный и нежный не оправдывает он своей цены, из кефира на который было потрачено почти $9, получилось всего 0,5 килограмма творога
Ну и зачем мне такое счастье по такой цене. Буду продолжать есть греческий йогурт, количество белка в нём такое-же как и в твороге, а цена минимум в 3-4 раза меньше. А если покупать оптом как я обычно делаю, то вообще в 10-12 раз
Такие вот я подсчёты произвела и решения приняла!!!