Natachka писал(а):
И тебя с отвесом!!!

Мы с тобой на правильном пути

. Но раз в неделю, подводить итоги-скучно

.
Я до сих пор взвешиваюсь каждый день, и иногда на ночь-интересно бывает: ск-ко за день наела и ск-ко за ночь уходит
lizazir писал(а):
Нина,это я вас всех вспоминала,поэтому тебе и икалось.Поздравляю с отвесом.
А я все голову ломала

, кто меня вспоминает?

Grominka писал(а):
Нина с отвесом тебя, а ты радааа или уже боездно, что вес тАет?

А он у меня не тает

.Он находится в определенный пределах

от 69.7 до 70.7. Я считаю все идет нормально

!!!
МонаМурр писал(а):
Класс! Нинуль! Здорово!!!! Как я за тебя рада!!!!


Вчера я пекла вот такой рулетик:
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТИК С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ.
Для теста:
40 г (~ 4 ст. л.) муки из отрубей
12 г (~ 1 ст. л.) кукурузного крахмала
4 куриных яйца
150 г кремообразного обезжиренного творога
1/6 кофейной л. стевиозида
1 щепотка морской соли
ванильный ароматизатор
Для начинки:
400 г обезжиренного творога
4 ст. л. обезжиренного сухого молока
2-4 ст. л. обезжиренного кефира
1/2 кофейной ложки стевиозида
1 стручок ванили
красный пищевой краситель
клубничный ароматизатор
Духовку разогреть до 175-180 градусов. Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
Приготовить крем. Творог взбить погружным блендером, постепенно добавляя кефир и сухое молоко до желаемой густоты крема. Добавить краситель, ароматизатор, содержимое стручка ванили и стевиозид по вкусу, снова взбить блендером.
Приготовить тесто. Белки отделить от желтков. Белки с солью взбить миксером до устойчивых пиков. В отдельной миске взбить желтки до посветления, добавить творог, крахмал, муку из отрубей, ароматизатор и стевиозид по вкусу, еще раз взбить. Добавить 1/3 взбитых белков, быстро, но тщательно перемешать ложкой или венчиком (вручную), добавить остальные белки и аккуратно перемешать. Чем воздушнее тесто, тем лучше будет бисквит.
Выложить тесто на подготовленный противень, придав форму прямоугольника кондитерской лопаткой или ложкой. Ударить несколько раз противнем об стол (не сильно), чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха.
Выпекать на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 10 минут. Бисквит должен остаться светлым но полностью пропечься.
Застелить рабочую поверхность бумагой для выпечки или кухонным полотенцем, слегка присыпать крахмалом или мукой из отрубей. Перевернуть готовый бисквит на бумагу или полотенце и аккуратно удалить бумагу для выпечки (на которой он выпекался), дать бисквиту немного остыть. Выложить на теплый бисквит 2/3 творожного крема, распределить его по всей поверхности бисквита. С той стороны, с которой начинаем сворачивать рулет более толстым слоем и совсем тонким с противоположной стороны. С помощью бумаги или полотенца свернуть рулет, плотно завернуть его в ту же бумагу и убрать в морозилку на 30-40 минут. Обмазать рулет оставшимся кремом, украсить по собственному вкусу, например стручком ванили и ягодами годжи.
Рулет подавать охлажденным, хранить в плотно закрывающемся контейнере. Сухое молоко здесь не обязательно, если и без него крем получается достаточно густым. Можно добавить в творог 5% филадельфию. Бисквит очень эластичный, в готовом рулете влажный, никакая пропитка ему не требуется. Если края бисквита при выпечки подсохли, срезать их обязательно. Ну и без красителя можно обойтись или добавить в крем какао, зеленый чай (матча), шафран и цедру лимона, апельсина.
Рецепт отсюда:http://laperla-foto.livejournal.com/135900.html