MissTi писал(а):
Весы так и скачут. Плюнула. Жду новые из Озона.
Вчера готовила хлеб вот по
этому рецепту. Я как всегда выискиваю максимально простые и быстрые рецепты. Мне понравился. И делается ну очень быстро.
Сделала колбаску вот по
такому рецепту (кстати там чуть выше адыгейский сыр - тоже очень хороший рецепт).
Колбаска эта у меня не очень похожа на колбаску была, ножом не резалась - рассыпалась, да и жирновата на мой вкус немного.
Мне больше нравится другой рецепт (взято с другого сайта, надеюсь автор на меня не в обиде будет):
Нам понадобится:
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелконарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.
Всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течении 40-50 минут.(Т=180-200*)
Вынуть из духовки и остудить.Чтоб рулет имел более круглую форму я запекала в пакете и в форме для рулета силиконовой, когда рулет подостынет, размять его вилочкой, как бы подразбить, чтобы сок и желатин между кусочками посочились.
Отправляем на ночь в холодильник.
К столу разворачиваем.Вынимаем из рукава для запекания.
Выкладываем на блюдо.
Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!! Тоня привет! Рецепт отменый, а я приспособилась в тетропакет натрамбую, верх скотчем замотаю и варю, на медленом огне, в кастрюле с водой, потом в холодильник ,
молодцы девочки! Мне ваши рецепты очень нравятся, что забудешь, так тут прям находка, голову не ломаю, прочитал и применяй дома