Хлеб Дюкана и Французские тосты
Хлеб Дюкана:
4 ст. л. овсяных отрубей, 1 ч. л. разрыхлителя (порошка для выпечки), 2 ст. л. йогурта, 2 яйца. Французский тост: 2 яйца, 3/4 стакана молока, 1/2 ч. л. корицы, мускат ореха, 4 кусочка Хлеба Дюкана. Описание и способ приготовления:Люблю завтракать тостами. По мне эти тосты идеальное начало дня! Нужна микроволновка. Не знаю насчет духовки, извинения за это.
Для Хлеба Дюкана, на две порции (растянуть на два дня): 1. Все взбить. 2. Влить в контейнер. 3. Отправить в микроволновку на полную мощность на 4 мин. 4. Достать тост. В первые минуты он может выглядеть странным, но когда остынет, будет как настоящий хлеб! Для французского тоста: 1. Взбить яйцо молоко и специи. 2. Окунуть Хлебцы и обжарить с двух сторон. Подавать с сыром или Сиропом, или чем-нибудь на ваш вкус! На следующий день просто подогрейте в тостере! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (51)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить