закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! Почти пол пути уже пройдено! =)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:56 

Ulysse писал(а):
Кать, привет! Качаешься? Но качаешься в минус - это классно! :good: Заходи, я там уже отчиталась :yes4: .

А город твой очень люблю. Была только раз, у маминой знакомой гостила пару недель. Останавливались на Невском, очень меня впечатлили старые дома, парадные и вообще весь антураж, давно это было, сразу после школы, больше не довелось, но город помню удивил, погрузил, впечатлил. И не только самим собой, архитектурой и музеями, но и людьми, очень мне там было приятно. :girl_sigh:

Качели после КД - моё обычное состояние, к сожалению.. :pardon: Главное, что в итоге всё равно всё минусуется... И радует меня что как только появилась "7", больше восьмерку я не видела, даже с КД... Слава Богу! И надеюсь никогда ее больше не увидеть! :girl_haha:

Да, Питер хороший город... Красивый, колоритный, со своей историей, со своим духом... И люди в большинстве своем отличаются, например, от тех же Москвичей.. Не говорю, что лучше/хуже или еще как-то, но отличаются...
Наши мосты из-за которых мы вечно домой не можем попасть... :mosking: Вот сейчас например началась навигация, а мы еще не перестроились, так вот уже дважды в выходные пришлось объезжать пол города, чтобы домой попасть... :mosking: Но в этом весь Питер! :meeting:
Есть и негативная сторона Питера.. В основном тут все мрачные, особенно в осенне-зимний период.. В метро когда бывает езжу, так прям мрак.... :swoon2:
Очень красивые места рядом с Питером... Кронштадт, Пушкин, Павловск, Петродворец, Выборг.... Это ж красотень.... :tender:
Лета правда у нас очень мало... Почти и нет его... Любимые шутки в нашем городе типа "Лето было жарким и пришлось на выходные" или "Лето было жаркое, но жаль в этот день я работал"... :mosking: Ну и другие подобные вариации... :mosking:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:31 

Пару лет назад в Москве было очень жаркое лето и все горело. Решила я подышать и сбежала в Питер, а там температура под тридцать в тот момент! Уж на что я к жаре хорошо отношусь, но даже мне не комфортно было!
Я в Питере люблю белые ночи! Город становиться каким то нереальным. Кажется, можно завернуть за угол и встретить дам в кринолинах, а за следующим поворотом революционных солдат. Как будто время сливается в одно настоящее.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 00:15 

Ol1ga писал(а):
Я в Питере люблю белые ночи! Город становиться каким то нереальным. Кажется, можно завернуть за угол и встретить дам в кринолинах, а за следующим поворотом революционных солдат. Как будто время сливается в одно настоящее.

Да, это какой-то особый период для Питера..... :tender:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 00:24 

А я сегодня с подругой устроила себе суперский день.... :tender:
Мы давно договаривались с ней покататься на великах и вот наконец собрались! :tender:
Я взяла велик в прокат на час и мы катались по Елагину острову..... :tender: Встретили белочек, гусей, лебедей, уток и селезней, всяких птичек красивых, ну прям прелесть!!! :tender:
Было бы еще потеплее и посолнечнее, было бы вообще волшебно....
После вело-прогулки вкусно покушали, а после решили растрясти съеденное и пошли в парк, где находится наш Ботанический сад... Причем парк был уже закрыт (был уже вечер), но мы обнаружили дырку, через которую пробрались :mosking: и гуляли в полной идиллии с природой... :friends:
Боже, какие там запахи, какое пение птиц, сколько разных цветов, растений, кустарников, деревьев и прочего... :tender:
Всё подписано спец.табличками :umnik:..
Всё такое красивое и пахучее!!! :girl_in_love:
И в парке никого.... :mosking:
Вообщем, день был просто волшебный..... :girl_pinkglassesf:
Мини фотоотчет предоставляю! :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 06:21 

Дамы и господа, Питер город хороший и очень мне импонирует. Но вот что я вам скажу! Хотите посмотреть белые ночи - езжайте в Мурманск! У нас тут в 2 часа ночи спокойно солнце может светить. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:24 

yuko4ka писал(а):
Дамы и господа, Питер город хороший и очень мне импонирует. Но вот что я вам скажу! Хотите посмотреть белые ночи - езжайте в Мурманск! У нас тут в 2 часа ночи спокойно солнце может светить. :laugh3:

Что правда, то правда! :girl_haha:
Я была в Мурманске дважды: зимой в декабре и в июне... Первый раз я обалдела от того, что выходя из дома в обеденное время, на улице было темно как ночью... :scratch_one-s_head: Вообще ничего не понимаешь, когда ночь, когда день, когда утро, когда вечер.... :dntknw: Всё время ночь без просветлений... :no: Ну максимум на 2 часа посветлее станет и всё... :scratch_one-s_head:
А потом я попала в Мурманск спустя 1,5 года в июне... И тоже с ума сходила... :girl_haha: Я конечно знала и слышала, что в Мурманске летом светло и не темнеет вообще, но что до такой степени - это я не понимала! :girl_haha: Когда в 3 часа ночи в окно шпарит солнце так, как будто сейчас 3 часа дня - это ващеееее...... :scratch_one-s_head: У меня организм ниче не понимал и думал, что спать ему вообще видимо не надо... Я кое как засыпала в 4-5 утра, задёрнув в гостинице плотные темные шторы..
Поэтому в этом плане Питерские белые ночи просто темень тёмная по сравнению с Мурманским ночным солнцем! :girl_haha:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:25 

Ну что ж, вчерашний привес убежал от меня, на весах 78,9 кг согласно линеечки! :yes2:
Побежала в спортзал.... :girl_witch:
Всем хорошего дня!!! :girl_pinkglassesf:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:53 

Молодец!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:59 

katekor писал(а):
Ну что ж, вчерашний привес убежал от меня, на весах 78,9 кг согласно линеечки! :yes2:
Побежала в спортзал.... :girl_witch:

СУПЕР, Катюш!!! :friends:
Поздравляю!!! :Bravo:
Хорошей тренировки!!!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:59 

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ятут к тебе с рецептами :derisive: :derisive: :derisive:
Сладкий лед
Это просто натуральный кофе (или чай фруктовый с ароматизаторами) желательно крепко заваренное кофе + стевии по слаще , т.к после заморозки будет не так сладко как хотелось бы :yes4: :yes4: :yes4: . Все это смешиваешь с обезжиренным молоком и заливаем в формочки и в морозилку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .
Кекс
2яйца ,6 ст л СОМ , 1 ст л разрыхлителя , СТЕВИЯ ПО ВКУСУ , Цедра одного лимона ( или гаджи , или кусочки лимона ) . Все смешиваешь в миксере и в селиконовую форму для кекса выливаешь . Печь на 180 град 15 мин :connie_21: :connie_21: :connie_21: . Надеюсь все очень просто и понятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
Желе из каркаде
Завариваешь крепкий чай из каркаде , сливаешь его, процеживая в миску :yes4: :yes4: :yes4: . Желатин заливаешь водой и даешь набухнуть , ( смотри пропорции на упаковке своего желатина ) . Затем 45 сек в микроволновку и выливаешь его в миску с каркаде , перемешиваешь и разливаешь в формочки , затем ставишь в холодильник для застывания :girl_in_love: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа