Сегодня четвертый день Атаки. Прошёл отлично, не считая того, что у меня зуб ноет. Пошла к платному стоматологу, сказали лечить уже поздно, надо удалять и удалять не взялись, испугались, сложный случай, начали выкручиваться, что у них таких инструментов для удаления нет, хотя перед этим мне сказали цену за удаление зуба. Позвонила в районную поликлиннику, а там хирург работает только по чётным числам, сегодня уже сил не было ехать. Буду терпеть до понедельника, дай бог, чтобы сильнее не разболелся.
Вообще я балдею, это же надо - ем вкусняшки и худею. Сейчас вот испекла Сочник вот по этому рецепту:
http://dukandiet.ru/sochnik/ Жду, когда остынет и съем кусочек, потом отпишусь, как на вкус. Я не могу вечером не есть. Ещё и поэтому диета Дюкана меня устраивает. Понимаю, что после Атаки так быстро худеть не буду, посмотрела линеечки девчат, в основном худеют на 3-4 кг в месяц. Но с таким комфортом худеть и такие отвесики класс! Жаль только, что фруктов нельзя, но пока спокойно без них обхожусь. На послезавтра уже овощами закупилась.
Сегодня отзанималась 35 минут на велоэргометре.