закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! -18 кг уже позади! =)
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:05 

katekor писал(а):
Я сейчас подумала, что, наверное, Маша (Arnika) имела ввиду фотоотчет... :scratch_one-s_head:
Ну что ж, у меня всё в наличии!! :ok: Отчитываюсь... :yes4:
Как раз сегодня стриглась на лето, коротко, так сказать... :wink3:
Я на самом деле кудрявая, причем очень, но когда я стригусь, всегда вытягиваю волосы, поэтому сегодня я вот такая.. :wink3: А когда потом помою голову, будет в 2 раза короче, они поднимутся кучеряшками... :mosking:
Вложение:
кол.jpg

Вес: 75,7 кг
Общий минус: -18,1 кг
День: 100

:kiss2: Ну просто фотомодель.Катюня-ты стройняшка :good:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:12 

Катюша!!! С юбилеем!! А фото...это отдельная песня!!! Какая хорошенькая!!!Стройная, красивая!!! Умничка!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:55 

Arnika писал(а):
Оооох, девушка, вы поразили меня в самое сердце и его же разбили!!
Прекрасна!!

Мария, Вы мне льстите!!! :girl_haha:
Спасибо большое, Машунь!! :Rose:

vita1 писал(а):
Я полностью согласна :Rose: :Rose: Ты уже совсем стройная , хотя ты и при 93 хорошо выглядела , но сейчас на много лучше :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Вот тебе Лабутены для красной дорожки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за ссылку :friends: :friends: :friends:

Хохо, Викуля, где б пройтись по красной дорожке.... :girl_haha:
Спасибо, моя дорогая! :air_kiss:
А вообще это всё одежда... :wink3: Она скрывает мои телеса... :mosking: А для купальника еще пахать и пахать... :derisive:

Lemon Juice писал(а):
катюша, я захожу редко, обычно просто наблюдаю, как второе число в заголовке меняется. хочу сказать, что ты просто невероятная красавица и умница! и у тебя все прекрасно получается, прям любо-дорого смотреть! поздравляю со 100-дневным юбилеем и так держать! :Bravo:

Танюш, вот от тебя слышать слова похвалы вдвойне приятно, потому что ты герой для меня настоящий!!! :Bravo: Спасибо большое!!! :blush2: Я буду и впредь стараться!!! :i-m_so_happy:
:Rose: :air_kiss:

яТатьяна писал(а):
:kiss2: Ну просто фотомодель. Катюня-ты стройняшка :good:

Не, не, погодите, стройнеть еще там много куда есть! :mosking: Но будет тот день, когда и я даже скажу "Я - стройняшка!" :mosking: А пока это черновая зарисовочка... :mosking:
Спасибо, Танюш!!! :Rose:

AnnaSPb писал(а):
Катюша!!! С юбилеем!! А фото...это отдельная песня!!! Какая хорошенькая!!!Стройная, красивая!!! Умничка!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Анна, спасибо большое!!! :blush2: :Rose:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:29 

Пока вы меня нахваливали (дорогие мои :tender:), у меня отвалилось еще 200 грамм!!! :dance4:
Очень мало и плохо спала сегодня :to_take_umbrage: , но в зал всё равно встала по будильнику и уже убегаю.... :training1: Есть слово "надо"! :pardon:

Всем хорошего дня и всем-всем желаю отвесов!!! :girl_in_love:

Вес: 75,5 кг
Отвес: -200 гр
Общий минус: -18,3 кг
День: 101

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:41 

А я вот начала плотненько думать как я буду жить 2 недели в отпуске...... :scratch_one-s_head:
3 июня уезжаю на 2 недели погреть свои кости (под слоем жирка :mosking:) .. :blush2:

В связи с этим встают следующие вопросы:

1. Еда в целом...
В принципе, тема еды довольно понятна и предсказуема, т.к. будет "всё включено", а в обед и ужин на горячее обычно всегда имеется мысо/кура/рыба, часто даже на гриле... Так что по идее проблем быть не должно! :ok: Ну а в БО дни так вообще изобилие свежих овощей!! :ok:
Налетать на "всё включено" даже не собираюсь, можете во мне не сомневаться!!! :ok: Мне кажется, что в меня сейчас даже насильно пытками не впихнёшь запрещенное!!! :girl_haha: Поэтому срыва не дождётесь!!! :girl_blum: :girl_haha:
Кстати, для тех кто подумал об алкоголе, заявляю: я по жизни практически не пью! :pardon: Как-то не получаю я от этого кайфа, а только сонное состояние! :mosking: Веселюсь, танцую и развлекаюсь до победного на сухую и похлеще любого выпившего! :mosking: Поэтому халявный алкоголь для меня также не интересен как и не халявный!! :girl_haha:

2. Завтрак...
Вот тут сложнее... :scratch_one-s_head: Но я думаю на завтрак буду есть отварное яйцо или яичницу/омлет... Обычно это тоже везде в наличии..
Что касается отрубей, то собираюсь взять с собой упаковку отрубей и либо просто утром как лекарство 2 ст.ложки запивать тупо водой, либо если будет "диет стол" (а частенько такой имеется при "всё включено") и будет в наличии обезжиренное молоко, тогда буду брать с собой в пакетике отруби и в СВЧ делать кашку! :yes4:
А даже если и не будет "диет стола", то по идее за пределами гостиницы должен же быть какой-нибудь мини-маркет.. Там может и молоко "нашенское" прикуплю.. :yes4:
В любом случае норму отрубей так или иначе, но буду съедать! :ok:

3. Физ.нагрузка...
Что касается физ.нагрузки, то если с температурой моря будет всё ок, то я буду как минимум активно плавать, тем самым и кожу подтяну водными процедурами, и объемы подточу! :yes4:
А если там будет хотя бы мини-спортзальчик при отеле, буду ходить на беговую дорожку хотя бы минут на 30 через день или хоть раз в 2 дня.. А то тонус нельзя терять!! :no:
А уж если будет стэп-аэробика или аква-аэробика, которые тоже в отелях частенько имеются, то будет вообще супер! :yes4:
Просто если выйдешь из спорт.режима на 2 недели, то потом будет трудно втянуться обратно по приезду.. Поэтому будем изыскивать нагрузку всеми способами! :ok:

4. Взвешивания...
Вот это меня заботит больше всего, честно сказать... :scratch_one-s_head: Вы меня уже, наверное, хоть немного знаете, поэтому должны понять как мне будет трудно чисто психологически осознавать, что у меня что-то не под контролем..... :help: Я пока не представляю КАК я не буду взвешиваться 2 недели!!! :swoon2: :help: Это ж просто катастрофа!!! :help: :girl_impossible:
Я даже стала думать, что может весы с собой попереть, но потом подумала, что надо себя как-то тормозить и не придумывать глупости.... :girl_haha:
У меня только одна надежда - вдруг в отеле есть мини спортзальчик и там окажутся весы!!! :scratch_one-s_head: Пусть они будут косые, кривые и неправильные, но я хоть смогу общую тенденцию видеть и под контролем ситуацию держать.... :scratch_one-s_head:
Хотя с другой стороны было бы ой как приятно не взвешиваясь 2 недели, увидеть по приезду на весах какой-нибудь значительный сдвиг..... :tender: Но тут мой мозг подключается и вредным голосом говорит: "А если нет?" :girl_sigh:
Короче, жуть, а не ситуация... Но делать нечего... Надо расслабиться и пережить разлуку с весами... :mosking: В надежде, что никаких привесов и застоев за время отпуска не случится.... :girl_sigh:

Скорее всего я вас на 2 недели не покину и буду на связи, т.к. надеюсь с wi-fi проблем не будет... :yes4:
Отчетность по меню будет неизменно зафиксирована и предоставлена! :ok:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:45 

Привет, я Алена. Давно читаю твой дневник, а сейчас решилась написать. Мне кажется у нас есть что- то общее. Ну по крайней мере рост, точно. :yes4: У меня тоже 164 см. Почему решила написать, увидела твой последний пост, и подумала, как ты все здорово расписала. Я тоже еду в отпуск с 8 июня и тоже планирую делать все как ты. Хотя выпить я люблю, но,несмотря на то, что и у меня будет все включено, буду держаться изо всех сил. Было бы здорово оказаться в одном отеле, но уверена, что ты будешь в другом направлении. Если не секрет, где?

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:57 

Bulochka писал(а):
Привет, я Алена. Давно читаю твой дневник, а сейчас решилась написать. Мне кажется у нас есть что- то общее. Ну по крайней мере рост, точно. :yes4: У меня тоже 164 см. Почему решила написать, увидела твой последний пост, и подумала, как ты все здорово расписала. Я тоже еду в отпуск с 8 июня и тоже планирую делать все как ты. Хотя выпить я люблю, но,несмотря на то, что и у меня будет все включено, буду держаться изо всех сил. Было бы здорово оказаться в одном отеле, но уверена, что ты будешь в другом направлении. Если не секрет, где?

Алёна, привет! :wink3:
Ну молодец, что решилась таки написать! :yes4: Я всегда рада новым лицам и сообщениям! :yes4:
Да, рост действительно тот же и конечная цель по весу примерно одинаковая! :yes4: Правда начальный у меня на 10 кг больше был.. Но это было "давно и не правда"! :girl_haha: А возраст у нас тоже одинаковый?
Я еду на Кипр.. :smile3: А ты? :wink3:
Правда жить в Милане - это наверное как будто бы быть отчасти в отпуске по жизни... :mosking: :tender: Везуха!! :tender:
Я не бывала еще в Милане, но очень хочу как-нибудь съездить! :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:23 

Спасибо за приятный ответ. Про общее могу еще добавить что перед Италией я жила в Питере 8 лет. И мои родители живут в 120 км от него. На Кипре была в прошлом году, я там за две недели 5 кг набрала. Вообще я начала худеть 1 апреля этого года с весом 87 кг. Просто практически голодала и в итоге сбросила 3,5 кг за полтора месяца. Поэтому диета Дюкана для меня рай. Можно не голодать а еще и вкусно и сладко питаться и при этом худеть. Ну просто сказка. А вообще то однажды я похудела с веса 108 кг до 72. Это было лет 6 назад. Мне очень жаль, что по возрасту у нас большая разница. Мне 41. Но я в душе все таже 25- летняя балбеска. В Милане кроме шоппинга, ничего такого интересного нет( в плане того, что я постоянно в отпуске ). А вообще конечно Италия очень красивая, когда выезжаешь за пределы города, ближе к морю или к горам, или к озерам.

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:26 

Да, забыла написать, мы едем на Канары . Да еще и на остров, куда русские практически не приезжают, Фуертевентура. И еще, если будешь в Милане ,обязательно встретимся, серьезно.

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:30 

Катюшкин, ты милашка и худышка! :kiss2: :i-m_so_happy: :Bravo:
Отлично выглядишь! Как же круто, когда едешь на море и наконец не надо задумываться, как сидит на тебе летняя одежда, а тем более купальник! Ээээх - моя мечта... ПОКА мечта! :wink3:
Знаешь, я ведь тоже ездила в отпуск как раз на 4-М месяце дюеты, как и ты поедешь. Если интересно, посмотри у меня в дневнике стр. 123 и ещё пару следующих страниц. Там правда в отеле были включены только завтраки, но я рассказываю, как себя в отпуске вела и что из этого вышло. И фоточек там немного есть...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа