ДЮ-ПИЦЦАОригинал рецепта находится
здесь. В дневнике пишу свой вариант с изменениями - рецепт рассчитан на 2 дня.
200гр творога
2+1 яйца
3 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. пшеничных отрубей (овсяные пошли на завтрак)
0,5 ч.л. разрыхлителя
Начинка: отварная говядина, домашние маринованные грибы, помидор, лук, зелень.
Приготовление: Разогреть
духовку до 180град.
Смешать пастообразный творог (измельчить/растереть, если зернистый) и 2 яйца, добавить
крахмал, отруби и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще как на оладьи.
Перекладываем его в силиконовую форму, распределяем начинку и ставим в духовку на 20-30мин (в зависимости от толщины теста и начинки). Если тесто получится жидковато (как у меня сегодня), не страшно. Ставим форму в духовку без начинки! на 5мин. Как тесто немного схватится, вынимаем форму и выкладываем начинку. Затем опять в духовку до готовности. У меня сегодня начинка из говядины, лука, маринованных грибов и помидора. Из-за отсутствия сыра за 10-15мин до готовности залила пиццу взбитым яйцом и посыпала зеленью.
Получилось очень вкусно и сочно! Меня весь день гложут сомнения - неужели от такой вкуснятины можно худеть??)))