закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! -22 кг уже позади! =)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:08 

katekor писал(а):
Итак, благодаря Марошечке, я передвигаю сегодня свою линеечку еще немножко вперед.... :wink3:
Отвес сегодня -200 гр от линейки (-300 гр от вчерашнего веса)... :girl_dance:
Еще на 200 гр я ближе к цели... :dance2:
Всем хорошего дня!!! :Rose:

Молодец, дорогая!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Изображение
А я читаю твой дневничок и заряжаюсь правильным настроем на отпуск! Дашь мне какие-нибудь советы в дорогу? :derisive:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:07 

Wonderful lady писал(а):
Дашь мне какие-нибудь советы в дорогу? :derisive:

Отруби не забыть :mosking: всё остальное везде найти легко))

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:37 

Pearl писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Дашь мне какие-нибудь советы в дорогу? :derisive:

Отруби не забыть :mosking: всё остальное везде найти легко))

Юля, ты права на все 100%! В прошлый отпуск я именно их и забыла! :mosking: Главное сахзам взяла, а отруби нет... :scratch_one-s_head:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 00:32 

яТатьяна писал(а):
Молодец!С отвесом! :Bravo: :Rose:
Надо тоже попросить чтобы и мне наколдовала :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо!! :wink3: Да, она это делает просто отменно!!! :tender:

Pearl писал(а):
умничка, с отвесом, Катюш :Rose:

Спасибо, Юльчик!! :Rose: :air_kiss:

sneg писал(а):
Катя привет,почитала как ты отдохнула и привезла -2кг, молодец, вот как мне удержаться от соблазна 12 дней

Привет!! :wink3: Это не так и трудно при желании и самодисциплине!! :wink3: Так что всё получится, верь в себя!!! :yes4:

Wonderful lady писал(а):
Молодец, дорогая!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
А я читаю твой дневничок и заряжаюсь правильным настроем на отпуск! Дашь мне какие-нибудь советы в дорогу? :derisive:

Спасибо, Анют!!! :kiss2:
Ну попробую составить списочек для тебя... :umnik:
Итак... :scratch_one-s_head:
1. Настрой себя на то, что ты не будешь нарушать. Либо заранее договорись с собой что именно ты себе позволяешь, а до чего рука твоя точно не имеет право прикоснуться, как бы не хотелось мозгу.
2. Не забудь взять с собой отруби + сахзам.
3. Имей сахзам всегда при себе, чтобы и на пляже, и в любом месте, в любое время ты могла легко выпить кофе/чай и т.п. (ну если ты конечно сладкий любишь)
4. В самолет сделай дю-лепешку или блинчики или что-то подобное, потому что почти ничего из самолетной еды ты не сможешь покушать.
5. Пойми на месте во сколько ты будешь ложиться спать ежедневно и до сна строго не ешь минимум за 3 часа.
6. Постарайся не жевать постоянно. Лучше пусть будет 3 нормальных полноценных приема пищи.
7. Для перекусов и т.д. на месте приобрети кефир и/или йогурты 0%. С этим не должно быть по идее трудностей.
8. Пей побольше простой чистой воды. Не пей сладкие коктейли, соки, лимонады и пр.
9. Максимально много плавай, занимайся аква-аэробикой, двигайся.
10. По приезду не вставай сразу на весы. После самолета обычно все отекшие. Советую провести следующий по приезду день обычной полноценной жизнью и только на утро следующего дня взвеситься.
11. Если не будет возможности соблюдать чередование, то сделай как я: овощи каждый день, но строго только их и обязательно с чем-то белковым.
12. Омлеты и яичницы обычно жарят на большом количестве масла, да еще и по несколько заходов, поэтому лучше откажись от них и кушай либо дю-кашу, либо отварные яйца, которые всегда в наличии.
13. Если поедешь на какие-то экскурсии и другие поездки, бери с собой с завтрака отварные яйца. Я так спасалась, когда мы брали машину в прокат.
14. Не подходи и не смотри на сладкий стол и мороженое. Лучше на это даже не смотреть, чтобы соблазнов не было)))).
15. Верь в себя и свои силы. Ни одна турецкая еда не стОит твоих побед над собой!

Ну, наверное, всё.... :read:
Сама не ожидала, что столько пунктов получится.... :mosking:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 01:00 

Ой, девчонки, а я сегодня еле хожу..... :mosking: Вы бы видели... Мне по лестнице не подняться, не спуститься.... Утром с кровати встала и еле расходилась... А всё виной тому атомная силовая тренировка, на которую я попала вчера случайно, из-за того, что тренер плохо себя чувствовала и попросила у всех присутствующих поменять Step (где надо танцевать и крутиться, так сказать) на силовую тренировку Body Sculpt.. :training1: И получилось, что нагрузка половины занятия пришлась на ноги.. А после этого я еще 60 минут проходила по беговой дорожке со скоростью 5,5 км/час.. Вот сегодня ноги меня и "благодарят"... :girl_haha: Зато по ощущениям у меня как будто ноги футболиста, прям накаченные-накаченные... :girl_haha: Надеюсь завтра схожу в зал и отойду.. :yes4:

А еще сегодня встречалась со своим хорошим другом, он попросил помочь с подарком для своей жены, у которой завтра ДР. Так вот первое что он сказал, когда мы увиделись было: "Ты чего так похудела? От тебя же половина осталась!" Ну а мне, сами понимаете, как приятно стало, прям бальзам на душу!!!! :boast: Особенно от мужчины такое слышать, которые либо ничего не замечают вечно, либо и не скажут если заметят... :mosking: А тут вон как!! :i-m_so_happy:

Вторая приятность за день была передана мне от сестры моей подруги... Я давно с подругой не виделась, но фотки ей посылаю регулярно и тут вот послала ей последний фотоотчет в платье (который здесь выкладывала), а она мне пишет:
"Сестра говорит, что ты выглядишь ох....нно! (здесь должно быть запикано :mosking:) И говорит, что мечтает повторить твой результат!"
А я гордо написала: "Пусть не мечтает, а возьмет и повторит!" :i-m_so_happy:
А сама подруга уже дважды мне сказала, что не верила в мою затею (ну и в меня соответственно) когда я села на Дюкана, а теперь смотрит на мои фотографии и говорит, что я нереальная молодец... :blush2: Помню в первый день я ей написала: "Даш, я села на диету. Мне нужно сбросить 30 кг. Если я не сделаю это, ты должна пообещать мне, что перестанешь со мной общаться!" :girl_haha: На что она мне, естественно, отказала! :girl_haha: Не верила, что это реально.. :mosking:

А вообще сейчас всё больше и больше народу вокруг отвешивает комплименты, говорят как виден результат, что я большая молодец, и т.д. Практически ежедневно! И мне это очень гордо и приятно!!! :tender: Ну вы все меня поймёте как никто другой!!! :yes4:

Самое приятное видеть восторженные глаза мужа, который меня забрасывает комплиментами ежедневно.... :girl_in_love: Он и на романтический ужин меня пригласил на днях, и про отпуск совместный осенью говорит (ему это вообще не свойственно), и планов кучу словесно настроил и по мелочам, и по глобальным моментам.. :yes4: Мои фотографии выставляет и в контакте и в инстаграме.. На днях выложил фотку мою и приписал "Жена. Любимая, строптивая, верная." :mosking: Вообщем, прям брызжет любовью!!! :girl_in_love: :girl_haha:

Но я трезво смотрю на вещи, не обольщаюсь и не расслабляюсь, потому что:
*во-первых, финиш еще не достигнут, соответственно рано радоваться,
*во-вторых, понимаю насколько тяжело потом не расслабиться и продолжать себя удерживать в ежовых рукавицах,
*в-третьих, как важно, нужно и сложно закрепить достигнутое....
Поэтому впереди еще долгий путь, только пройдя который, можно будет действительно спустя время в полной мере восторгаться собой и своими настоящими результатами. А для меня настоящие результаты - это результаты девчонок, у которых вес сохраняется по истечении скажем года и подобного значительного срока.

Всем желаю сил и упорства в достижении поставленных целей!!! :yes4:
Они нам еще пригодятся и даже очень!!! :yes4:
Всем спокойной ночи... :lazy2:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 05:47 

Катя, ты такая молодчина, ты такая упорная, у тебя все получится! Ты обязательно закрепишь свой результат, и тебе уже не захочется терять то, что достигнуто таким трудом! :good:

А еще ты действительно такая красавица стала, муж не зря тобой гордиться, ты сногшибательна! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 06:19 

Катя, привет! отмечусь тут у тебя. Фотки посмотрела, ты уполовинилась это точно, а может даже и больше. Молодец! :Bravo:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:47 

Кать доброе утро. Помню ты советовала замечательные весы. Подскажи пожалуйста какие и где можно купить?

Моя темка

viewtopic.php?f=18&t=5848

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:22 

Катюшка, привет!
Спасибо тебе за подробный список рекомендаций! :kiss2:
Обязательно буду им следовать! :yes4:
Рада за то, что ты получаешь такие приятные комплименты, которых становится всё больше! Уж кто-кто, а именно ТЫ обязательно достигнешь своей цели! :drinks:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:37 

я всегда все тут читаю :smile3:
от меня - сплошные комплименты, замешанные на дифирамбах))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа