Ой, девчонки, а я сегодня еле хожу.....

Вы бы видели... Мне по лестнице не подняться, не спуститься.... Утром с кровати встала и еле расходилась... А всё виной тому атомная силовая тренировка, на которую я попала вчера случайно, из-за того, что тренер плохо себя чувствовала и попросила у всех присутствующих поменять Step (где надо танцевать и крутиться, так сказать) на силовую тренировку Body Sculpt..

И получилось, что нагрузка половины занятия пришлась на ноги.. А после этого я еще 60 минут проходила по беговой дорожке со скоростью 5,5 км/час.. Вот сегодня ноги меня и "благодарят"...

Зато по ощущениям у меня как будто ноги футболиста, прям накаченные-накаченные...

Надеюсь завтра схожу в зал и отойду..
А еще сегодня встречалась со своим хорошим другом, он попросил помочь с подарком для своей жены, у которой завтра ДР. Так вот первое что он сказал, когда мы увиделись было:
"Ты чего так похудела? От тебя же половина осталась!" Ну а мне, сами понимаете, как приятно стало, прям бальзам на душу!!!!

Особенно от мужчины такое слышать, которые либо ничего не замечают вечно, либо и не скажут если заметят...

А тут вон как!!
Вторая приятность за день была передана мне от сестры моей подруги... Я давно с подругой не виделась, но фотки ей посылаю регулярно и тут вот послала ей последний фотоотчет в платье (который здесь выкладывала), а она мне пишет:
"Сестра говорит, что ты выглядишь ох....нно! (здесь должно быть запикано

) И говорит, что мечтает повторить твой результат!"
А я гордо написала: "Пусть не мечтает, а возьмет и повторит!"

А сама подруга уже дважды мне сказала, что не верила в мою затею (ну и в меня соответственно) когда я села на Дюкана, а теперь смотрит на мои фотографии и говорит, что я нереальная молодец...

Помню в первый день я ей написала: "Даш, я села на диету. Мне нужно сбросить 30 кг. Если я не сделаю это, ты должна пообещать мне, что перестанешь со мной общаться!"

На что она мне, естественно, отказала!

Не верила, что это реально..
А вообще сейчас всё больше и больше народу вокруг отвешивает комплименты, говорят как виден результат, что я большая молодец, и т.д. Практически ежедневно! И мне это очень гордо и приятно!!!

Ну вы все меня поймёте как никто другой!!!

Самое приятное видеть восторженные глаза мужа, который меня забрасывает комплиментами ежедневно....

Он и на романтический ужин меня пригласил на днях, и про отпуск совместный осенью говорит (ему это вообще не свойственно), и планов кучу словесно настроил и по мелочам, и по глобальным моментам..

Мои фотографии выставляет и в контакте и в инстаграме.. На днях выложил фотку мою и приписал "Жена. Любимая, строптивая, верная."

Вообщем, прям брызжет любовью!!!
Но я трезво смотрю на вещи, не обольщаюсь и не расслабляюсь, потому что:
*во-первых, финиш еще не достигнут, соответственно рано радоваться,
*во-вторых, понимаю насколько тяжело потом не расслабиться и продолжать себя удерживать в ежовых рукавицах,
*в-третьих, как важно, нужно и сложно закрепить достигнутое....
Поэтому впереди еще долгий путь, только пройдя который, можно будет действительно спустя время в полной мере восторгаться собой и своими настоящими результатами. А для меня настоящие результаты - это результаты девчонок, у которых вес сохраняется по истечении скажем года и подобного значительного срока.
Всем желаю сил и упорства в достижении поставленных целей!!!

Они нам еще пригодятся и даже очень!!!

Всем спокойной ночи...