Перенесу сюда свои сердечные переживания,утащенные из днева Стрелы,хай будуть,как мотивация и для памяти:
Сижу и тупо рыдаю. Ибо знаю как это, когда всю жизнь ты выбираешь спицифифицескую одежду,не можешь войти в маг, купить любое понравившееся платье,на роликах, велосипедах с такими жирафами не катаются , а в поход как на голгофу. А в компании, внимание как к подружке-тостушке , мужчин выбираешь не ты а тебя... Привычно. Нормально. Все ок. И вдруг.... Ты такая как все!!!! И это комплммент! И только бывшая толстушка может оценить прелести обычных вещей, доселе неприменимых. И ты королева! И ты смогла! И ты себе нравился и любишь себя! И твоя попа тебе самая красивая! И ты любишь себя и всех и весь мир вокруг!!! Господи как же я понимаю! Рыдаю!
Это я к чему писала-то. Где я ни ела в рестике с такой Жо,каждый же ж неустанет заглянуть ,а что такая жреть? И удивлялись,увидев салатик. У всех почему-то мнение было,что гадости и ведрами. А разве ж толстые себя запустили? Разве худеть не хотят ,не пробуют? Сколько ж раз!!! я лично 2 раза на 25 кг худела и шо? как говорит моя подружка,это был твой мужеискательный абгрейт и предпродажная подготовка

.И все потом возвращалось! Разве ж не хотим,разве ж наплевать на себя? Просто отчаяние и соглашаешься с собой какая есть. А тут не просто диета,способ питания! И гарантия удержания,что Важно! Люди с долгосрочным результатом! Вот что ценно! Вот потому и смотрим на Дюкана как на Бога,который дал шанс быть другой,быть наконец-то принцессой! Как это ценно! Да и сам он такой няшечка! Вот все это в комплексе и дает такое обожание Дюкана и слёзики.
Ссори,если нафлудила,так от сердца пишу.
Это Вам девочки,обновлённым,сильным и красивым!
А Вам Стрела,особенный респект и уважуха,читаю Ваш днев перед сном как книгу! Такая Вы прелестная!

Очень хочу с Вами познакомиться лично,может как-нить будите гулять по Киеву без компании,хотя это не про Вас!