закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:50 

mamaptica писал(а):
клубничка это мечта. У нас уже отходит, слава богу, такой соблазн! Мы в отличие от некоторых не вовремя начали диету :cry: И теперь горько раскаиваемся :sorry: :sorry:

Ничего! все еще впереди! хурма, например!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 18:07 

А еще яблоки есть круглый год, киви и ананасы... Подбодрим себя, товарищи!
Так, говорите, есть жизнь после Круиза???
Я, как только доживу до этой жизни, сразу в японский ресторан подамся, на суши нормальные и ... и ...наверно все. Что-то больше ни о чем и не мечтается...
Все, пошла к Элле статью читать.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 20:49 

Micaella писал(а):
А еще яблоки есть круглый год, киви и ананасы... Подбодрим себя, товарищи!
Так, говорите, есть жизнь после Круиза???
Я, как только доживу до этой жизни, сразу в японский ресторан подамся, на суши нормальные.

:good:
В жизни всегда есть место мечте о прекрасном. Правильной дорогой идем, товарищи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:12 

Маша,привет.С огромным удовольствием прочитала все твои последние новости.Спасибо за хорошее настроение.НеДюшерная выпечка, "алконсолидация"- это в аналоги. :mosking:
Ну,а фото твоё в новых брюках-шик,блеск,красота!Требую джинсы стрейч.До чего хороша фигура. :good:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:21 

Маша, давненько не заглядывала! Как ты там? Мы соскучились уже. Приходи, а?...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 10:00 

Девочки, я вернулась из командировки.
Написала длинный, смешной и прочувствованный пост про свои будни на выезде, про пир в "Цинабоне" и проч, но меня выкинуло с форума, а сообщение я не сохранила, хотя знаю, что НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ.
Не хочется снова писать.
Вобщем, все кончилось хорошо, вес 65 кг, я дома!

Изображение

Последний раз редактировалось Kartinka 14 июл 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 13:51 

Так как длинное повествование не сохранилось, попробую восстановить написанное коротенькими главками.
Итак,

Глава 1. Сборы.

Командировка на неделю, дорога - 12 часов в поезде. Если бы я была на диете "ничего не есть после 18-00", то мне не нужно было бы заботиться о еде в поезде. Но не есть в поезде - это грустно, вы согласны? Самое клевое в поезде - это лечь на полочку, взять книжечку, и кушать чего-нибудь потихонечку. Раньше в ход шли яблоки и сыр, иногда - кириешки, шоколадки, пюре в стаканчиках и прочее высокобыстроуглеводное вредительство.
А теперь я сварила обезжиренного сыра с зеленью и чесноком. Потом я испекла дю-хлеба на три дня. А еще я запекла курогруди в рукаве с приправами.
Все это я разложила по пластиковым контенерам и упаковала в пакет вместе с таблетированным сахзамом, ванилином и травяным чаем. Получилось килограмма два с половиной еды.

Изображение

Последний раз редактировалось Kartinka 15 июл 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:04 

Глава 2. Поезд.

Реализуя свои фантазии относительно приятного времяпровождения в поезде, я умяла полголовки сыра под половину книги. Потом поужинала по-серьезному - курогрудью с помидором и огурцом (забыла упомянуть об овощах в предыдущем сообщении). Пила чай и воду.В одиннадцать вечера была длинная стоянка в уездном городе, испокон века славившемся рыбой. Купила на перроне брюшки семги холодного копчения - 3 штуки, и моментально съела их, "чавкая, давясь и притоптывая ногой от удовольствия" (с). Запила чаем и легла спать. После такой эскапады в доДюетные времена я проснулась бы в страшных отеках. Кольца врезались бы в пальцы, браслеты - в руки, цепочка - в шею, трусы - в... гусары, молчать!... и глазки бы не открывались. Но наутро после шестичасового тревожного сна на неудобной подушке под стук колес мое юное сорокашестилетнее личико носило лишь легкий отпечаток недосыпа, а украшения по-прежнему свободно скользили по девически худощавым пальцам, рукам и прочим конечностям. "Дюическая сила!", - прошептала одобрительно я своему слегка всклокоченному отражению в зеркале купе и вышла из вагона навстречу неизвестности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:13 

Глава 3. Дюета в другом городе.

Я жила на квартире, была возможность готовить утром и вечером, и не было весов. Первые два дня питалась тем, что было с собой, добавив к дю-хлебу яйца на завтрак. В понедельник хозяйка предложила на ужин чечевицу со шпинатом, я поела (одна порция крахмалистых за неделю), было вкусно. Брала с собой курогрудь с овощами, пила обезжир. кефир, на ночь грела себе молоко с сахзамом и ванилином. Голодной не была, но на третий день почему-то вспомнилось словечко из книжек про ГУЛАГ - "дохожу". Какая-то легкость появилась во всем теле, и больше обычного стали проглядывать ребра. Поняла, что надо бы подключать горячую пищу на обед. Узбекская столовая порадовала широким ассортиментом блюд из баранины, в которых оная легко отделялась вместе с овощами от ненужной нам картошки. Это было то, что доктор прописал. А еще через пару часов, переходя на следующий объект, увидела вывеску "Cinnabon".

продолжение следует

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 16:18 

Cinnabon.

Меня со страшной силой потянуло внутрь. Я очень, очень, очень люблю Пеканбоны, Шоконбоны и все остальные "боны". В доДюетную эру съесть горячую булочку со сладкой подливкой означало совершить преступление против правильного питания, своей фигуры и вообще - против здравого смысла. Количество калорий не поддавалось подсчету, смысла в этой еде не было никакого. Кроме удовольствия. И удивительным образом система Дюкана, признавая за едой право доставлять удовольствие, вернула это удовольствие в мою жизнь.

Была среда, завтра ЧБ день, и до вечера мне предстояло пройти еще несколько километров. Было страшновато, но я все же решилась: минипеканбон, минибон с шоколадом, американо. Сливок не захотелось.

Господа. Для того, чтобы испытать такое удовольствие, честное слово, стоило сто сорок дней и ночей воздерживаться от всех излишеств кулинарных нехороших. Это было незабываемо. Каждый кусочек булки ощущался по-особому, в зависимости от степени пропитки соусом, количества начинки и даже от величины. Особое наслаждение процессу придавала полная свобода от чувства вины. Чистое наслаждение. Я, две булочки и кофе. Никого, кроме нас. Пусть весь мир подождет. Я знала, что права. За мной признали право любить вкусную еду, и я знала, что мне делать с этой любовью.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа