А мне муж фотки прислал. Я попросила меня сфоткать в куртке и гольфике, которые я в студенчестве носила. Это я сегодня так на работе.

Джеки писал(а):
Мне тут одна мадам сказала про "хватит", ну я и поинтересовалась у неё кто её спрашивал. Так удивилась милая, глазами захлопала, "я считаю...", говорю, прекрасно, а я считаю от одного и дальше, всего хорошего.
Ну вот у меня примерно такой подход.
Но мне, справедливости ради, пока "хватит" не говорят. И алкоголь, промежду прочим, в ларьках продают.
WIKI-WIKI писал(а):
Кстати, сегодня просмотрела фотоотчеты "до" и "после" и пришла к выводу, что похорошели абсолютно все! И не о фигуре речь, а именно о лице. Ну все похудевшие стали намного моложе и привлекательнее. И ни одна не подурнела и не приобрела болезненный вид.
Так и есть. Вот было, что как бы и до лицо симпатичное, кому повезло с конституцией, и лицо не уродуется. Но после однозначно не хуже. А у меня вообще получилось, что фигура дело такое, но лицо вообще другое. Я первым делом услышала, что похорошела очень.
Helga79 писал(а):
Да уж, похудевшая толстушка - немой укор всем тем, кто все еще толст-мышь.
Вот не могу понять, почему. Если тебе интересно, спроси, как получилось. Если неинтересно, забей, вообще-то если вес не мешает, так какая разница, кто и как похудел.