Ты чЁлЯ курить удумала у неположенном месте

, а Матерь Крутень признаваййссиии ,,, или отруб@я в общепит пронесла , у кофейку сыпануть

?....
На те рЫцепт Суфле ... слова народные.... мной первый раз опробовано весной 2012.... и переработано на 33 разных варианта , разный творог - разный результат... и яйца с желтками или только белками... А ВКУСНО ВСЁ!
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
4 яйца миксером хорошо взбить..., круто взбитые
500г творога , любого , более жидкий творог - нежнее, совсем суфле, более сухой - плотнее, как мягкая запеканочка.
Но вкусно из любого , хоть и по разному.
6 столовых ложек СОМа ( я и 3-4 с горкой десертных кладу, мне достаточно, но в оригинале 6)
1 ложка разрыхлителя ( разрыхлители разные , моего 1 десертная, а если какого другого , то может и 1 чайной достаточно)
6-7 десертных ложек сахорозаменителя для выпечки , у меня Канди Еллоу, or Splenda ... ну кто с каким печёт...
ваниль по вкусу
Взбиваю яйца , добавляю творог, сухое молоко, сах зам, ваниль ... еще раз хорошо так всё миксером размешиваю и разливаю/раскладываю в силиконовую форму с 6-ю дырками .
Можно и в 1 большую форму , и в маленькие... но вот в той , что размер с кулак , мне кажется лучше всего выходит.
Ставлю в разогретую на 200с духовку
7 минут 200с
Уменьшаю до 170с и допекаю 10-15 минут
( в оригинале после 7 минут полить сверху фруктовым ёгуртом, .... но ёгурт жидковат остаётся.... я без ёгурта делаю.... иногда поливаю кокосовой активией... Получается кокосовое суфле)
.... рекомендовано есть холодным....
....но горячим мне лично больше нравится... так как запахи стоят.....пока печётся... что ждёшь у духовки , как голодный зомби... но и холодным вкусно на второй день..... на третий день ничего не остаётся....