NOVO писал(а):
Привет, Сашунь!
С тобой, прям, заново знакомиться надобно)))
Молодчинка!
Пирог обязательно попробую, у тебя уже полноценная кулинарная книга, спасибо!
Привет, Ирусь!
Насчет познакомиться вновь пока никто не подходил, а вот останавливаются, уже пройдя, да, многие.
"Кулинарную книгу" на оставшуюся жизнь собираююю
карменсита писал(а):
Сашунь, привет! Ну что, гусеничка на первой фотке (кстати, весьма симпатичная) и уже такая бабочка на последних. Ела-ела и вместо спать - ходила, вот и результат )))
А серьезно, ты, не то что бы пример, ты большая мотивация для сомневающихся и делающих первые шаги. Дальше то от них зависит и от их характера, но первая пора - вот, смогли же люди!!!
Ну и про влияние рекламы на неокрепшие умы)))(это я про себя). Вышло так, что никогда не ела мойву, увидевши в супер-пупер дневнике (догадайтесь чей?)простой и быстрый рецепт, пошла выяснять..Выяснила, что стоит она очень даже смешно, мне не воняет, готовится и правда мгновенно, испортить невозможно, солить не нужно. В общем, большое человеческое спасибо!!! Муж поглядев на тарелке сомнительного цвета рыбу, было засомневался, но попробовавши сказал, что отлично и может быть. Правда, возникло пару вопросов, готовить нужно на раз, или если заготовить наперед, то как на вкус постоявшая? И еще, что делать, если покупать каждый день по-чуть немогу, а съем грамм100 - остальную можно в морозилку? Саш, подсадила - теперь делись бытовыми секретами
Спасиб за гусеничку и бабочку
Мойва иногда воняет всамделе, это которая старая. Хорошая мойва - не воняет.
Я готовлю на раз, нравится горячей (на многораз никогда не готовила, не знаю)
В морозилку можно только ту, которая не разморозилась (ну это как и с другими продуктами). Что касается готовой в морозилку - тож не пробовала. Честно.