Всем большой привет из осеннего Екатеринбурга!
Второй день ветер гоняет туда-сюда тучи по городу... Бурное что-то в природе, как бывает весной, а не осенью. Если бы не желтые листья... Вот даже запах сырости на улице какой-то весенний
Пропадала я сначала, потому что вдруг работа на меня навалилась и времени совсем не осталось. При этом еще и пыталась успеть позаниматься. А потом... потом я крепко задумалась. Хочу ли я, могу ли я... в общем - магнолия

Четко осознала, что как-то вдруг устала играть в круиз. Пошла на консолидацию. Начала, ясен пень, с пира (пельмени, эскимо и пирожок с яблоками). На следующий день почувствовала себя килограмма на три тяжелее и испугалась - снова решила круизить. А через четыре дня снова пошла консолидироваться

В субботу устроила пир (50 г вина, пельмени, эскимо, груша - вся еда в половинной порции, как-то больше и не хотелось).
Решила пока пожить в системе с двумя ЧБ в неделю. Понедельник и четверг.
Фрукты эпизодически. Пока потребности в них каждый день не ощущаю.
Пиры скорее винные. Люблю сухое вино и очень по нему соскучилась - но порции у меня невинные, стакан вина за вечер - это раз в год-два со мной бывает

И еще чего-нибудь, ежели душа уж очень просить будет.
Физкультура, по опыту прошлой-позапрошлой недель, получается где-то раза три в неделю. Сейчас занимаюсь с Валери, хочу подключить Трейси для рук. Ходьба - каждый день по часу выходит, плюс особо интенсивный час плюсом по вторникам и четвергам.
Сейчас в самом разгаре курс скипидарных ванн (сделала пять, в планах еще столько же).
Это какая-то не совсем консолидация получается, но и просто круиз не для меня

как-то четко это осознала. Поживу-ка я в этом режиме - посмотрим, что получится. Линейку менять не буду, пусть моя большая цель висит и не дает расслабляться
Вот
Да! Повстречались мы с Олей, хорошо поболтали. Жаль, что мало. Олечка, буду рада очень увидеться еще и еще!