закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 23:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Привет,Лен!
А я по твоему рецепту приготовила фаршированную тыкву.Получилось вкусно,а на второй день расскрылся вкус тыквы.Я и не знала про сорта,купила какую-то и все.А сегодня поняла,что она ореховая.Такой ярко-выраженный вкус это-что-то! Я положила мацареллу.Тоже вкусно.
А баклажаны у тебя супер получились! Я тоже хочу их приготовить по возвращении из Португалии.А сегодня приготовила по армянскому рецепту.Стоит остывает.Завтра пробовать буду.Ароматы стояли умопомрачительные!
И у меня образовался небольшой привес,но и я спокойна.надеюсь,что и эта водичка уйдет!!!

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Приветик,Солнышко!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Ну что же,после просмотра твоего фото,придётся бежать за баклажанами,бо ест угроза захлебнуться... :scratch_one-s_head:
Хорошего тебе дня,дорогая... :Rose:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 19:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
ирина130277 писал(а):
А мультю я жду вот такую : http://multicoocker.ru/catalog/item/189

Ирочка, мультя очень хорошая :good: Это феррари среди всех мультей, и цена в том числе. Если тебе удасться купить со скидкой, то здорово!

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 19:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
Крутя писал(а):
Как всех на баклажаны дружно торкнуло.

Крутя, у нас тут вирусы гуляют :girl_haha: То на стрижки всех тянет, то на баклажаны
Крутя писал(а):
Нугат итальянский - бяка.

Агась :yes4: Я одну упаковку на пробу взяла

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 19:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
Alenoys писал(а):
Привет,Лен!
А я по твоему рецепту приготовила фаршированную тыкву. Я положила мацареллу.Тоже вкусно.
А сегодня приготовила по армянскому рецепту.

Алёнчик, приветики!!!!
Я рада, что тебе тыква понравилась. С моцареллой думаю вкус немного другой, но конечно тоже вкусно. Просто фета не так плавится и даёт специфический соленоватый вкус.
Те баклажанчики я тоже обязательно попробую.

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 19:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
koshechka писал(а):
Ну что же,после просмотра твоего фото,придётся бежать за баклажанами,бо ест угроза захлебнуться... :scratch_one-s_head:

Ленусь, обязательно попробуй :girl_wink:

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 21:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Феты обезжиренной или умеренной жирности у нас нет.Поэтому и моцареллу использовала 8%. И мне очень понравилось,как она расплавилась :yes4: :yes4: :yes4:

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 21:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
Продолжаем тыквенную тематику.....

Идею этого блюда нашла в журнале с рецептами для Термомикса, усовершенствовала под нашу Дюету, готовила в мультиварке. У кого нет мультиварки, конечно же можно приготовить и в кастрюле.
Вкус получился очень интерессный, фрикадельки несмотря на говядину мягкие и очень сочные.

Фрикадельки с тыквой в тыквенном соусе

Для фрикаделек:
600г. Говяжьего фарша
1 луковица, измельчить в блендере или мясорубке
150 г. Тыквы, натереть на тёрке
Соль, чёрный перец, красный сладкий молотый перец, зира
Вымесить фарш и сформировать фрикадельки.
Зира очень хорошая приправа к тыкве. В средней азии когда готовят манты с тыквой обязательно добавляют зиру.
Для соуса:
1 луковица, порезать кубиками
150 г. Тыквы, натереть на тёрке
200г. Томатов из банки (можно и свежие)
Соль.
Потушить лук в 2 ч.л. оливкового масла до золотистого цвета, добавить тыкву и томаты, посолить. Тушить на программе «Тушение/Овощи/15 минут». Добавить к соусу фрикадельки, готовить на программе « Тушение/мясо/30 минут»

Вложение:
DSC_0007.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 21:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
Интерессно было попробывать тыкву в сладкой выпечке. За основу взяла рецепт тыквенного кекса с немецкого официального сайта Дюкана, но я его переделала. В духовке кекс увеличился больше чем в 2 раза, но к сожалению он потом осел, кекс как бы мокроватый. На вкус просто супер, доча умяла за обе щёки, а супруг сказал что в тесте яблоки. Однозначно буду печь ещё и ещё. По ДОПам на 1 день.

Кекс из тыквы

200 г. тыквы, сырой!!!
4 яйца
2 ст.л. мягкого творога
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в муку)
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сах.зам
Щепотка соли
Цимт (на любителя)
Тыкву перемолоть в блендере мелко, почти как кашица должна получиться. Желтки, творог, крахмал, отруби, сах.зам., цимт перемешать миксером. Белки взбить миксером с щепткой соли до устойчивых пиков. Осторожно перемешать белки ложкой с тестом. Выложить в силиконову форму, выпекать в разогретой духовке при 180С 35 минут.

Вложение:
DSC_0009.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


Последний раз редактировалось Maroschka 21 окт 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 21:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
Ну и в качестве бонуса – Наливка! Знаю что не по Дюкану, но если вы пережили в том году мою рождественскую выпечку, то простите меня и за наливку. Просто сегодня приготовила и хочу поделиться, как можно быстро приготовить наливку в мультиварке. Без мультиварки она должна настаиваться минимум 3 месяца, а так готово уже на след. день.

Наливка

Ягода 750 г
Сахар 500 г
Водка 1,4 л
Ягоду можно брать любую: смородину, клюкву, малину, сливу, вишню или черешню (с косточками) и.т.д. Я готовила из брусники.
В чашу мультиварки высыпать промытую ягоду, высыпать сахар и вылить водку. Включить программу «Варка на пару». В моей мульте минимальное время на этой программе 5 минут, обратный отсчёт времени нач-ся после закипания. Когда на дисплее появиться 4 минуты, отключаем программу и включаем «подогрев», время? На сколько вас хватит, минимум 16 часов, максимум 24. У меня стояло 20 часов. Процедить через сито и несколько слоёв марли, перелить в бутылки, остудить и поставить в холодильник или в тёмное прохладное место.
У меня из этой порции получилось 2 по 0,7 бутылки и немного в бокале. Я продигустировала глоток, на мой вкус, в след. раз уменьшу кол-во сахара до 400г.
Для девочек из Германии, выгодный вариант делать наливку из немецкой водки «Doppelkorn»

Вложение:
DSC_0005.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: