танита писал(а):
Привет,Катюша!
Решила зайти с ответным визитом. Что вы тут мучаетесь какими-то коктелями? Еште по-больше вкусных белковых блюд и минусы будут вас приследовать!!! Я испробовала на себе и не в один дневник написала: употребляйте белка в 2 а то и в 3 раза больше нормы (норма 1 гр на кг веса). За 2 месяца моего похудения у меня ниразу небыло +!!!, даже застоя и похудела на месяц! раньше расчитанного Дюканом времени.
Ела много курятины, причем не только грудки, а всю курицу без шкурки. Запекала в духовке,мариновала в жидком 0% творожке+горчица+соевый соус+приправа для курицы-очень вкусно и сочно.
Съедала за 2 дня курицу до 2 кг,а то и больше.
Творог каждый день-пачка 250 гр.
Я постоянно ела...и худела очень быстро.
Поробуй есть,а не пить противные коктейли. Дело же не в разгоне обменных процессов. Чем больше белка попадает в организм,там больше энергии и ккал должен организм затрачивать на его переработку. А откуда брать энергию? Из жира,запасённого организмом.
Удачных отвесов!!!
Скоро же Новый год и пора на Консу, что бы устроить ПИР!!!
Привет!! Белка я сейчас много ем))) особенно последние дни. Сижу на морепродуктах. Мероприятия у нас всякие и нет ничего лучше как трескать отварные морепродукты и стейк из лосося..... коктейль, это для разнообразия. Попробовать нужно все