закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4937 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 22:44
Сообщений: 3097
Откуда: Москва-Королев

Не в сети
Пошла пробовать делать эклеры)))) Отпишусь потом :wink3:

_________________
Чудеса бывают!

Изображение

Живу здесь


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:59
Сообщений: 5809
Откуда: Москва

Не в сети
Olgita писал(а):
Пошла пробовать делать эклеры)))) Отпишусь потом :wink3:

Ок, я пока подумаю над тестом). И вот еще если кто любит шоколад - Белый шоколад

150 грам сухого молока
12 ст.л обезжиреного молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу

Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можна в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ламаем на кусочки и наслаждаемся)))))))))

_________________
мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=3311&p=114186#p1141. [url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение
Цель - достигла ПВ 31 декабря 2013


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 22:44
Сообщений: 3097
Откуда: Москва-Королев

Не в сети
Настя, зайди ко мне :wink3:

Ой, что то и шоколада захотелось :scratch_one-s_head: :mosking:

_________________
Чудеса бывают!

Изображение

Живу здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:59
Сообщений: 5809
Откуда: Москва

Не в сети
Olgita писал(а):
Настя, зайди ко мне :wink3:

Ой, что то и шоколада захотелось :scratch_one-s_head: :mosking:

Иду.. Я сделала шоколад, жду когда замерзнет

_________________
мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=3311&p=114186#p1141. [url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение
Цель - достигла ПВ 31 декабря 2013


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:59
Сообщений: 5809
Откуда: Москва

Не в сети
Вот смотри - Пирог Эклер ( рецепт из контакта)

- 6 ст л. мягкого творожка 0%
- 4 яйца.
- 6 ст.л. овсянных отрубей.
- 2 ст.л пшенич.отр.
- 2 ст. л. кукуруз крахмала.
- 1 пактик разрых ( 2 ч.л.)
- сах зам по вкусу.

Смолоть отруби в муку ( я не молола),добавить крахмал, разрыхлитель и перемешать. Отдельно смешать творог и яйца . затем перемешать 2 смеси и дать постоять 20 мин. Всё перелить в селиконовую форму и выпекать 25-30 мин при 180 градусах.

Крем
- 300 гр творога мягкого 0%
- 100 гр. йогурта.
- сах зам по вкусу.

От себя : лично я ничего отдельно не смешивала. всё закидала и взбила миксером. Крем можно любой и заварной и свой придуманный из разрешённых продуктов. У меня был творог и тыква сваренная + сах зам. Разрезала выпечку всё промазала и кушала.

Да ешё здесь даны пропорции на 3 дня... т.как 6 ст. л овсян отр., я немного схитрила и разбавила так 6 +2= 8, значит 4 ст.л овсян трубей и 4 ст. л пшенич.. значит пирог можно скушать за 2 дня!!!

_________________
мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=3311&p=114186#p1141. [url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение
Цель - достигла ПВ 31 декабря 2013


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:59
Сообщений: 5809
Откуда: Москва

Не в сети
Хочу сделать это - Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами:


На 2 порции понадобится:
400 гр. творога0%
50 гр. твердого сыра
3 яичных белка
2 крупных шампиньона
2 средних помидора
Зелень, в том числе базилик (можно сушеный).
Соль, смесь перцев.

Взбить творог с предварительно натертым сыром и белками. На дно формы, смазанной небольшим колличеством растительного масла, выложить порезанные полукольцами помидоры, подсолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем выложить творожную смесь, разровнять.
Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.

_________________
мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=3311&p=114186#p1141. [url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение
Цель - достигла ПВ 31 декабря 2013


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 22:44
Сообщений: 3097
Откуда: Москва-Королев

Не в сети
Тогда получается такой рецептик. Но я все равно не уверена, что получится дырочка внутри. В первоначальном рецепте они торт режут же :scratch_one-s_head:

Профитроли

- 1,5 ст л. мягкого творожка 0%
- 1 яйцо
- 2 ст.л. овсянных отрубей мелкого помола
- 1/2 ст.ложки кукурузного крахмала.
- 1/2 ч.ложки разрыхлителя
- сах зам и ароматизатор по вкусу.

Хорошенько взбить белок с сахзамом, добавить крахмал, разрыхлитель, еще взбить, добавить желтки и отруби, взбить, добавить творог и ароматизатор, взбить. Выложить ложечкой в силиконовые формочки, заполнять на 2/3. Печь на 180 г 25-30 минут.
Как остынут, вынуть и заполнить кремом.

_________________
Чудеса бывают!

Изображение

Живу здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 22:44
Сообщений: 3097
Откуда: Москва-Королев

Не в сети
настенька123 писал(а):
Хочу сделать это - Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами:

На 2 порции понадобится:
400 гр. творога0%
50 гр. твердого сыра
3 яичных белка
2 крупных шампиньона
2 средних помидора
Зелень, в том числе базилик (можно сушеный).
Соль, смесь перцев.

Взбить творог с предварительно натертым сыром и белками. На дно формы, смазанной небольшим колличеством растительного масла, выложить порезанные полукольцами помидоры, подсолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем выложить творожную смесь, разровнять.
Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.


Звучит интересно :yes4: Я вот тока не пойму как будет на вкус сочетание творога и грибов :scratch_one-s_head:

_________________
Чудеса бывают!

Изображение

Живу здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:59
Сообщений: 5809
Откуда: Москва

Не в сети
Я замариновала . Вот что завтра покажу что вышло.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=3311&p=114186#p1141. [url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение
Цель - достигла ПВ 31 декабря 2013


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:59
Сообщений: 5809
Откуда: Москва

Не в сети
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Хочу сделать это - Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами:

На 2 порции понадобится:
400 гр. творога0%
50 гр. твердого сыра
3 яичных белка
2 крупных шампиньона
2 средних помидора
Зелень, в том числе базилик (можно сушеный).
Соль, смесь перцев.

Взбить творог с предварительно натертым сыром и белками. На дно формы, смазанной небольшим колличеством растительного масла, выложить порезанные полукольцами помидоры, подсолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем выложить творожную смесь, разровнять.
Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.


Звучит интересно :yes4: Я вот тока не пойму как будет на вкус сочетание творога и грибов :scratch_one-s_head:

Я тоже об этом подумала , но потом решила , попробую, у нас тут каких только нет сочетаний :derisive: )))

_________________
мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=3311&p=114186#p1141. [url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение
Цель - достигла ПВ 31 декабря 2013


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4937 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron