Arinka_ka писал(а):
Маруськин, поздравляю
отвес оттого, что ты по мне скучала-грустила.....
Рада очень за тебя
ты умница!!!!!
Посмотрела на баклажаны и тож захотела, ты искусительница
Аришкин, спасибо.
Давай вдарь по баклажанам, очень вкусные
katyshka-93 писал(а):
Фига баклажаны
Я подума сначала, что это стейки рыбы, а как ты такие сделала?
Катюш, такие вкуснячие получились, я вообще баклажаны очень люблю.
Рецепт "Фаршированные баклажаны в мультиварке"баклажан
морковь
головка репчатого лука
два зубчика чеснока
сыр для посыпки сверху, у меня был 17%
соль (у меня была с сушенной зеленью)
оливковое масло
Баклажан разрезаем вдоль на две половинки. Вынимаем серединку и натираем его солью. Оставляем на пол часика, чтоб вышла вся горечь.
Пока баклажан лежит готовим начинку. Мелко шинкуем репчатый лук и пару долек чеснока. Натираем на крупной терке морковь. Порежем вынутую мякоть баклажана. Обжарим овощи в сковородке, смазанной оливковым масле до готовности, но так как баклажаны любят масло, то я еще воды немножко добавила. Начинка получилась не жаренная, а притушенная.
Баклажан промываем водой, чуток солим солью с зеленью и заполняем наши лодочки фаршем.
Фаршированные баклажаны складываем в мультиварку, которую предварительно смазали оливковым маслом.
Сверху посыпаем баклажаны сыром и готовим в режиме "выпечка" 20 минут. Все!