турбо , это турбоСЛИМ на 2 недели курс ? Пила я его, пару раз ,тк тоже и ЕСТЕСССССНО

,хотелось попробовать ЧУДО-СР-ВО.
из моего попыта - ни одно подобное ср-во не работает , если ничего не менять в еде,те не находиться на строгой диете. Ну, да, почаще сбегаешь в туалет и весы ТОЛЬКО ЭТО ...ОБЛЕГЧЕНИЕ и покажут,те на душе легче не станет...Тк после очередной мощной еды все тут же и восстановится+ кишечник обленится САМ трудиться.
Когда же ты резко меняешь и сам стиль питания( в сторону улучшения, оф коззз) , то эти таблеточки чуть помогают стимулировать "выброс",тк сама понимаешь, что белок 5 раз в день иногда тормозит процесс.
Поэтому, для меня подобные таблетки - только ср-во срочного облегчения после возможного нарушения диеты сладкими углями. Честно скажу,что дома всегда есть чаи от "Зонатура" (похудательный и почечный) Иногда , в холода, салаты не лезут или куда-то еду и ем там не слишком удачно по времени и составу ,те помощь подобных МЯГКИХ ср-в , увы,оправдана. НО ИМИ НЕ ХУДЕЮТ ....ТАК, КАК МЫ ХОТИМ,ТЕ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО НАЛИЧИЯ КРАСИВОГО И ПОДТЯНУТОГО

ТЕЛА.
Я сейчас рано утром (из-за кота в 6 просыпаюсь и встаю минут на 10) и как раз по Брину( те не в ночи , а на заре

)пью жидкий кефир с замоченными в нем семенами чиа - ныне модными и всеми диетологами, включая Дю, продаваемыми . Кишечник такую смесь очень уважает + в них еще тонна пользы ... У нас в дрогистах они встречаются по 10е за 500гр, в инет-шопах вероятно чуть дешевле.
------------
Тебе скоро в нашу сторону ... Неужели и визит в любимую Европу не подстегивает , явиться на очередное ее покорение, во всей красе и и при минимуме излишков на талии ? Тут-то диетничать явно не получится..