Первая посылка от iHerbВложение:
DSC_0012.JPG
1.
Какао – всего 3% жирности!!!! Я у нас находила самый обезжиренный 11% и в два раза дороже, поэтому какао на iHerb для меня находка.
2.
Семена Чиа – очень полезный продукт. В интернете есть много информации, но основные плюсы: Способствует снижению веса, поддерживают холестерин, являются ценным антиоксидантом, дают ощущение сытости. Очень богаты кальцием, Омега-3 и пищевыми волокнами.
Можно добавлять в выпечку, в йогурт, кефир, каши, салаты, замачивать в чае и пить как кисель. Перед употреблением семена должны постоять минут 15, они покроются желейной оболочкой. Не имеют вкуса и запаха. Мне понравилось похрустывание и правда я заметила, что удаляют чувство голода – плюс перед застольем.
Не являются ДОПом, но есть ограничения: Атака и ЧБ-четверг – запрещены, Чередование и Закрепление – 1 ст.л.
Сейчас на эти семена скидка на iHerb. Там же есть ещё и белые семена, польза та же, а цвет дело «вкуса».
3.
Псиллиум – шелуха семян подорожника блошного. Очень сильно впитывает влагу – большой плюс для выпечки по Дюкан, тем самым экономя на крахмале и СОМ. Так же придаёт выпечке пористую структуру – для нашей дневной нормы отрубей ½ ч.л. псиллиум достаточно, если тесто жидкое, то можно добавить 1 ч.л., тесто загустеет минут через 5. Можно вместо крахмала загустить фарш, соусы, сырники. Снижает повышенный уровень сахара и холестерина в крови. Содержит большое кол-во неперевариваемой клетчатки, необходимой для работы ЖКТ – «грузчики» по расписанию.
Я выпекала Дю-хлеб, корочка получилась хрустящей.
4.
Хром – удаляет тягу к сладкому, принимать по 1 капсуле в день во время еды. Я пока ещё не поняла, то ли самовнушение, то ли правда с помощью хрома расхотелось сладкого – принимаю дальше.
5.
Смесь приправ для яблочного пирога - корица, цедра лимона, имбирь, пажитник, гвоздика. Вкусно, придаёт аромат в сладкой выпечке, блинах, оладей. Пробывала с йогуртом и отрубями, подсластив – вкусно.
6.
Деодорант – минеральный кристалл, главное не содержит алюминий. Я давно искала такой деодорант, после того как прочитала, что алюминий вызывает рак груди. В магазинах не нашла. Мне этот деодорант очень понравился, он прада удаляет запах пота на весь день, не пачкает одежду. Очень экономичен, по отзывам этого деодоранта хватает на год. Только кожу нужно немного увлажнить водой, потому что кристал сам по себе сухой. На iHerb есть ещё такой же деодорант, только спрей.
http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodor ... 18-ml/57107.
Увлажняющая губная помада – с пчелиным воском и витамином Е. Красную брала бесплатно, зелёную в довес посылке. Красная имеет приятный запах, доча в восторге. Хорошо увлажняет, не жирная.