Галек писал(а):
Ульяночка привет,как твои дела?я очень приболела,и моя диета полетела далекие края((((так обидно,скажие мне пожалуйста что мне теперь делать после того как я поправлюсь?начинать все сначала??потому что я не хочу останавливаться
Привет, Галочка!
Во-первых, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Плохо конечно, что ты заболела в самом начале своего пути(
Потом научишься болеть и не срываться)
Не опускай руки, не расстраивайся...и не расслабляйся. Срыв, вполне возможно, может твои грандиозные планы по похудению расстроить...и опять дурацкие желания нажракаться всякой вреднятины одержат над тобой победу.. Этого не допускай!
Лариса тебе уже правильно написала, сделай ЧБ и продолжай дальше. И пусть тебе будет стыдно за срыв,...будет стыдно -это значит что 80 % что больше не будешь себе позволять срываться.
Мой рецепт после дня нарушений или после запланированного срыва:
2 дня ЧБ безо всяких ДОПов. На максимально просто приготовленной еде, лучше, если это будет банальная курогрудь. + как советовал нам Дюкан, прогулки по часу...ну и пить пить пить.
Галюнь, держись! Болеть это плохо, но и болеть можно по-дюкановски. Обязательно начинай пить витамины, особое внимание удели С. Его в нашей диете катастрофически не хватает!
Я тоже сейчас простужена, отсюда и вес плюсанулся ( жидкость всеже задерживается во время болезни) , двигаюсь мало к тому же. Но если весы во время болесни показывают +, это не повод расслабиться, наоборот, возьми себя в руки!