закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: лени - бой!!!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:07 

Уляшенька , как я рада что старый форум вернули - без вас так плохо было... :friends:
А привес то лишняя водичка, сольется.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:31 

Галек писал(а):
Ульяночка привет,как твои дела?я очень приболела,и моя диета полетела далекие края((((так обидно,скажие мне пожалуйста что мне теперь делать после того как я поправлюсь?начинать все сначала??потому что я не хочу останавливаться

Привет, Галочка!
Во-первых, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Плохо конечно, что ты заболела в самом начале своего пути(
Потом научишься болеть и не срываться)
Не опускай руки, не расстраивайся...и не расслабляйся. Срыв, вполне возможно, может твои грандиозные планы по похудению расстроить...и опять дурацкие желания нажракаться всякой вреднятины одержат над тобой победу.. Этого не допускай!
Лариса тебе уже правильно написала, сделай ЧБ и продолжай дальше. И пусть тебе будет стыдно за срыв,...будет стыдно -это значит что 80 % что больше не будешь себе позволять срываться.
Мой рецепт после дня нарушений или после запланированного срыва:
2 дня ЧБ безо всяких ДОПов. На максимально просто приготовленной еде, лучше, если это будет банальная курогрудь. + как советовал нам Дюкан, прогулки по часу...ну и пить пить пить.
Галюнь, держись! Болеть это плохо, но и болеть можно по-дюкановски. Обязательно начинай пить витамины, особое внимание удели С. Его в нашей диете катастрофически не хватает!
Я тоже сейчас простужена, отсюда и вес плюсанулся ( жидкость всеже задерживается во время болезни) , двигаюсь мало к тому же. Но если весы во время болесни показывают +, это не повод расслабиться, наоборот, возьми себя в руки!

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:40 

Natik111 писал(а):
Уляшенька , как я рада что старый форум вернули - без вас так плохо было... :friends:
А привес то лишняя водичка, сольется.

И мне без Вас :blush2: !
Мне даже страшно стало)- я поняла, что у меня появилась какая-то странная зависимость от ВАС, мои подруженьки!

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:03 

Как дела?

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:26 

Lorik15 писал(а):
Как дела?

Привет, моя золотая!) :friends:
Я приболела тут, да стресс еще этот с сайтом) Поэтому дела пока как-то не очень.
С весом ваще какая-то хрень, но я сама виновата, то отруби забуду, то не гуляла совсем позавчера, короче говоря, сегодня я опять праздную -15)))) во второй раз)
У тебя получилось тогда зайти, да? Я читала твои сообщения.
Надеюсь у тебя все хорошо. Ты кстати, как себя чувствуешь? Поправилась?

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:32 

Я замечательно, кашель почти прошел, спасибо. Я свои 20 отпраздновала, а теперь качаюсь.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 16:27 

Ульча, я к тебе притопала с работки, но тож сонная. Похолодало очень и так охота в теплую постель залезть и дрыхлячка подавить минут 700 :mosking:
Я когда была маленькая, оч любила, когда мама со мной ложиться и рассказывает мне сказки. Она же после после трудового дня уставшая, ляжет рассказывать мне сказку...и засыпает, рассказ начинался со сказки а потом...и про работу и про все что угодно... а я смеюсь, тихонько стараюсь, чтобы ее не разбудить, чтобы мне еще хихикать. Вот так и вчера.... Думаю, ща я тебе расскажу про все вокруг :mosking: Вот решила тебя не мучать :yes4:
Ульча, а ну не раскисать. Привесик твой ерундовый. СГОНИМ. Подружка, ты это чего???

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:28 

Ульяна08 писал(а):
AlinaD писал(а):
Улька, усе прочла, блины стянула, но отпишусь тебе завтра, девочка моя. засыпаю,ато щатут будут таки рассказы, шо форум за амаралку ваще выгонят с паутины
Люблю цЫлую :lazy2: :lazy2: :lazy2:

Чёто какие-то ты мне страшные вещи говоришь ((( Надеюсь не будет тут у нас всех всяких неприятностей(
gentlewoman писал(а):
Пока меня не было у вас тут жизнь кЫпит! Циферка хорошая минус 15!!! Это же здорово.

Фото просто :good: ! Детишки такие милые и красотулечки - все в красавицу маму!

А на блины я опоздала, но рецептик стащила - попробую!

Спасииибо за комплименты!!!
Хорошо, что мы снова вместе) нам уже нельзя надолго расставаться)

Это точно, у меня за тот день ломка началась, как у наркомана, я бедный компьютер насиловала, насиловала, что он решил сам перезагрузиться, так я его достала. И админов достала своими сообщениями

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:47 

Сегодня опять забыла с утра съесть отруби. Вот ругаюсь на себя), просто я люблю их есть с утра, иначе в течении дня они мне просто могут заменить 1 прием пищи.
Короче говоря, пришлось в обед мне сделать булочки к чаю.
Рецепт напишу, но это скорее для себя, для именно моей духовки и по моему вкусу. Уже везде и всюду куча таких одинаковых рецептов, пусть этот будет моим)
2 яйца взбить венчиком с сахзамом по вкусу ( сладко это когда как у меня сегодня 7 пакетиков фитпарада :pardon: )
Щепотка соли -в яйца. Ванилин пакетик 1, 5 гр -туда же + корица чл с горкой.
Мягкого творога 2 десертных ложки с горкой смешать с тем, что выше намешали и соединить это с отрубями ( по 2 ст л овсяных и пшеничных).
Все хорошенько вымешать, дать постоять минут 15. Добавить разрыхлителя - 1 чл с горкой.
Разлить эту массу ( густота, как на толстые блины из толстой жизни) по формочкам. Выпекать 20 мин на 200 гр.

Аааа! Про вес сегодня! Для истории.
Сегодня вес слона 88, 3, то есть опять у меня дюбилей) Больше его отмечать не хочу, так что теперь даю себе настрой на значительные отвесы и на невозвращение к этой цифре!

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:01 

Привет, мои драгоценные подружки! :friends:
Я сегодня догнала линеечку) Наконец-то) :Yahoo!:
Вес 87.6...был с утра...сейчас совсем не такой)))...ожидаю завтра водяного привеса, тк сегодня в мой любимый БО денёк, нахрумкалась я маринованных огурчиков) Фигня..сгоним...главное я не в стрессе)
А вообще, уже можно четко зафиксировать тот факт, что я абсолютно безразлична к вкусным запахам и сооблазнительным видам всяких запрещёнок. 3 месяца мне понадобилось для этого) нннну долго да...))) но ведь пришло же) и я справилась))
Примером этого безразличия стало явление в моём доме огромнейшей, наверное кому- то вкуснейшей ( но естесссно не для меня :mosking: . Фууу) гадость))) пицы. Это мои домашние решили себя побаловать. Ну а я ходила себе мимо этой пицы, буд-то ее и нет. И мне было, девочки, реально пофиг!!! А потом было самое приятное) Вот, оказывается люблю Дюкана еще и за это! Короче говоря, муж мне сообщил, что ему ооочень жаль смотреть на меня, терзающуюся в муках :mosking: от того что я не ем эту пицу, чипсы...вреднятину всю одним словом...и протянул он мне одну зелененькую купюру. А потом и говорит: "Мамуль, купи себе вместо пицы помаду какую-нибудь")) А-ха-ха! Класс!! Люблю я Дюкана!!! А мужу буду и дальше говорить, что мне ой как нелегко)))), пусть оплачивает мои неудобства))) я ж в декретном пока))) :taunt: Вот я жучка, да?)))

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа