закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 144  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:14 

Ох, Ларис, твои слова да Богу в уши!)
До подведения итогов осталось чуть-чуть...там и посмотрим, действительно ) хоть кэгэшечку бы скинуть... :wink3:

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

Заголовок сообщения: Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:03 

Бруся писал(а):
Жемчуг писал(а):
а про готовку молчу.я сама мало готовлю, времени катастрофически не хватае, а вот у тебя уже кое-что сперла :blush2:

Свет, а что же ты кушаешь?)

ну не до такой же степени все запущенно , девочки!
поставить в духовку курицу или рыбу я всегда могу, хлеб пеку почти через день, да и творог с яйцами не требуют долго приготовления)))
вот когда надо поиграться, тогда да, напряжно.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:16 

Анютка, привет! Как у тебя дела? Какие новости?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 23:22 

67.9
Я все вверх ползу ((

Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:27 

Анют, привет, дорогая! Я к тебе в гости, поддержать! Посмотри что будет после месяца. Девочки некоторые и дольше на качелях катались, а потом все равно результат был значительный. :Rose:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:21 

Liunka писал(а):
Анют, привет, дорогая! Я к тебе в гости, поддержать! Посмотри что будет после месяца. Девочки некоторые и дольше на качелях катались, а потом все равно результат был значительный. :Rose:

Абсалютно в точку! Не паникуй заранее, но понервничать можно :girl_wink:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:31 

Ань, так у тебя "вес в норме", может поэтому и тяжелее идет вниз? Это уже мысли вслух

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:56 

Ничего страшного, что прыгаешь, все равно ему деваться некуда будет, поползет вниз.Это я тебе обещаю!

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:24 

Девочки, спасибо за поддержку!
Сегодня скинула малек, но подозреваю, что завтра опять вернется... :negative:
Посмотрим.
Сегодня напекла мужу блинов )
Вот, думаю, и себя что ли угостить....нашими, дю блинами :boast: Масленица же :dance2:

Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:48 

И я чувствую встала на месте....(шалшык с вином- доигралась называется). Ань, а может по сасси бахнем? у кого-то из девочек стащила (простите и спасибо!):

Вода Сасси
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм.

Ингредиенты:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).

Приготовление:
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем.

Дополнения и предупреждения:
• Хорошим дополнением к воде Сасси станет частое питание в течение дня малыми порциями ради улучшения пищеварения и лучшей усвояемости;
• Не оставляйте воду Сасси на солнце или около батареи, там где она может нагреться или под действием солнечных лучей начнут распадаться полезные составляющие элементы;
• Данная часть системы потери веса разработана для улучшения гидратации, снижения вздутия живота, «выравнивания» живота;
• Если во время употребления воды Сасси откажетесь от пищи, которая обычно вызывает вздутие, – только сделаете лучше себе;
• После каждого употребления пищи соблюдайте умеренную физическую активность, чтобы убрать лишний воздух из желудочно-кишечного тракта;
• Вода для данного напитка должна быть либо тщательно отфильтрована, либо используйте столовую воду из бутылок;
• Не забывайте тщательно мыть все ингредиенты перед применением; если ваш огурец не является экологичным, он может быть покрыт восковой пленкой, которую не сложно снять, вымочив огурец в яблочном уксусе и затем промыв под теплой водой, одновременно обтирая жестким вафельным полотенцем; корень имбиря от коричневой кожицы, перед тем как нарезать или тереть, необходимо отчистить;
• в некоторых рецептах воды Сасси так же рекомендуют чистить и огурец;
• В идеале вода Сасси должна полностью заменить вам содовую, кофе и прочие не самые полезные и вредные напитки;
• Имбирь должен быть обязательно свежетертым или свеженарезанным;
• Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
• Перед тем, как отправляться в постель, вы должны успеть употребить весь графин.

Любая система избавления от килограммов всегда начинается с правил (пить 8 стаканов воды ежедневно), внедряется в жизнь при помощи дисциплины (рутина), но всегда заканчивается необходимостью претворять все это в жизнь: ничто не поможет, если вы не делаете это как надо. Кувшин с водой Сасси так же обеспечит и простой способ слежки за количеством воды, которое вы выпиваете. Если вы выпьете все, то вы выпьете столько, сколько надо. Если захотите процедить, непосредственно перед тем, как пить, чтобы избавиться от косточек и кожуры, – ваше право, это ни на что не повлияет.
Не пейте весь графин разом – в том, чтобы растягивать желудок и нагружать так почки и сердце, нет ничего хорошего. В зависимости от вашего текущего веса (чем больше вес, тем больше воды можно пить, до 4-х литров в общей сложности в сутки,- по рекомендации врача – но не больше!), к данному кувшину воды, если будет желание, можно добавить еще жидкости, но не много, из выше обозначенного расчета – до двух литров (особенно во время жары).

Дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 144  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа