Итак, большой пост про iHerb
Первая посылка благополучно получена и более или менее опробована (две еще в пути, но скоро будут

)
Заказывала через доставку Боксберри, ибо разница в стоимости не огромная, а с нашей почтой не особо хочется связываться (тем более что у нас в отделении посылки выдают примерно спустя неделю после того как они приходят). Первый раз заказала с забором с пункта самовывоза, следующие должны приехать на дом.
По срокам - заказала 2 марта, собирали ее до 7 марта, 18 марта она прибыла в пункт выдачи. Две последующие посылки были собраны и отправлены в день заказа.
А теперь о содержимом посылки

Часть 1. Собственно для диеты
1.
Кукурузный крахмал, 623 грБольшая пачка, в выпечке ведет себя замечательно. Купила, ибо там, где я обычно покупаю крахмал, он резко позаканчивался. Довольна.
2.
КакаоЖирность 11,6%. Когда делаю в чашке, заливаю кипятком, не варю. В выпечке не скрипит на зубах (как все опробованные отечественные образцы). и лично мне очень вкусно.
3.
Ароматизатор "ириска" безалкогольныйЯ не знаю, что американцы называют ириской, мне это больше напомнило сливочное масло с карамелькой. Если сравнивать с вишневым алкогольным ароматизатором, тот вкуснее. По ощущениям основа дает привкус. Использую в кашу, в твороге и кофе пока не прижилось
4.
Ароматизатор "вишня"Вкусный. В творог, йогурт отлично. Расход достаточно экономичный. Единственное что банка без дозатора, не очень удобно наливать
5.
Ванильный экстрактЗапах для меня не ванильный, но это скорее всего потому, что всю жизнь использовала ванилин. В горячем виде куда-то искпаряется (если добавлять в кофе, выпечку), в холодно (в твороге) вроде ничего. Бутылочка без дозатора. Этот кончится - буду искать дальше свой идеал.
6.
Стевия шоколадная, купленная по акцииНа мой взгляд аромат не совсем шоколадный. Я сильно сладкое не люблю, если добавлять ее по чуть-чуть, по капле на чашку, то сладко, но нет аромата, если много, то аромат есть, но мне слишком сладко. Больше покупать такую не буду, но эту потихоньку юуду использовать. Дозатор нормалный, послевкусие для меня нормальное
7.
СоусПока не пробовала
8.
Сухое молоко обезжиренноеВкусно, добавляю в творог, в выпечку. Надо будет попробовать сделать конфеты, а то из отечественного они не получились
Часть 2. Косметическая
1.
Масло кокосовоеМоя любовь. Взяла мазать волосы и кожу. на волосах пока не пробовала, коже нравится.Пахнет изумительно, нежно-нежно кокосом. Иногда беру банку и просто нюхаю. Вкусное.
2.
Дезодорант кристаллБез химии, без запаха. Маленькая удобная упаковка. С запахом пота вроде справляется (у меня нет больших нагрузок, трудно затестить). Маме очень понравился, попросила заказать ей большую упаковку.
3.
Стик масла какаоСтик удобный для меня, пахнет приятно. Мега-сильного увлажнения не заметила, но кожа воспринимает его благосклонно.
4.
Бесплатный бальзамНатуральный состав (мажу ребенку губы тоже, не боясь это делать), ненавязчивыый приятный запах. Не сказала бы что сильно увлажняет, но детским губкам лучше.
Часть 3. Всякое разное
1.
Сироп агавы светлыйВзяла для ребенка, потом буду есть сама вместо сахара. Вкус приятный, нравится, что жидкий, удобно добавлять в смузи, молоко, в отличие от сахара. Буду брать и дальше
2.
КакаоЗачем взяла, не знаю. Ищу кому пристроить. Для меня слишком сладкое. С другой стороны без кофеина и не жирное. И нам вроде как можно