Сначала подсказывала некоторым..., не умно поступила...теперь решила у себя выставить, кому надо сами найдут
Всё чётко и понятно (я не понимаю, почему так много вопросов
)
Информация с французского коучинга по ЛАЙТ-ВЕРСИИ (Александрова выставила ВКонтакте)
Понедельник
Начинаем с дня чистых белков без ограничений. Знакомая всем АТАКА. Без допускаемых продуктов, 1,5 ст.л овсяных отрубей
Вторник
Вводим овощи, сколько захочется ! Не забываем про белки. 1,5 ст.л овсяных отрубей и без допускаемых продуктов.
Среда
Добавляем фрукт в меню. 150 г любого фрукта. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт
Четверг
Добавляем кусочек хлеба 45 гр. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.
Пятница
Сегодня сырный день, его можно 40 гр до 20% жирности, вместе с предыдущими продуктами. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.
Суббота
Добавляем 220 гр крахмалосодержащих продуктов (макароны, бобовые...) 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.
Воскресенье
Ура, можно сделать 1 ПИР в любой прием пищи ! Первое, второе, бокал алгоколя и десерт. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.