Спасибо, девочки!
Сейчас попробывала - зачетно
Рецепт.
Мелко шинкуем капусту, режем лук + фарш (у меня говядина+курица). Из специй добавила (все сухое) укроп, петрушка, базилик, прованские травы и итальянские травы. Соль и перец по вкусу. Все это смешиваем и я катая шарики - ежики с маленький кулачок.
В мультю выложила ряд ежиков, помидорку, перчик болгарский, чуток присолила. Потом ряд ежиков - сверху баклажан, ряд ежиков - сверху баклажан, сельдерей (очень вкусно с ним вышло), помидор, перчик б. свежие петрушка, укроп, базилик (базилик еще в серединку добавляла).
Заливаем воды по норме (я бухнула пару стаканов) еще овощи сок дадут - очень вкусный бульон получился. Хочешь первое блюдо ешь - хочешь второе
Ну и в режим. У каждого свою мультя - и разное время приготовления на разных режимах. У меня мульта стремная - после двух часов тушения все обычно сырое. Поставила потом "на пару" на 45 минут.
Приятного аппетита!