Ликуша писал(а):
Мне вот лично не легко долго удерживать пульс на элипсе
а я вапще за пульсом не слежу

пока на пульсометр не решусь никак...на элипсе я обычно разминаюсь минут 5-10 перед силовой тренькой и ориентируюсь на скорость - в среднем 8-9 км/ч, а потом заминку делаю после силы 20 мин - первые 5 мин 8-9 км/ч, потом 10 мин постепенно разгоняюсь с 9 до 12 км/ч и последние 5 мин уже на убыль постепенно с 12 до 8 км/ч.
Но скорость это какая-то странная...по-моему она не соответствует действительности. На беговой дорожке, например, я не могу бегать долго при 12 км/ч - это для меня ооочень высокий темп. А на соседнем элипсе, абсолютно таком же! показывается совсем другая скорость - там мои 8 км/ч соответствуют 4 км

и соответственно на разгоне больше 8 км/ч не получается

так что я даже и не знаю на самом деле с какой скоростью хожу

я просто ориентируюсь на время и скорость..
Ликуша писал(а):
вот думаю на степере как узнать как ходить
про технику поищи инфу в инете, а ещё можно зайти в спорт магаз и протестировать наверное) вот у меня есть движения, которые я совсем не люблю делать. Вдруг тебе так же совершенно не понравится ходить на степпере. Хотя если ты бегаешь по лестнице...а там принцип примерно такой же...то может и ничего. Но конечно степпер домашний, где просто педальки и профессиональные, как в спорт клубах - это совершенно 2 разные вещи...мне кажется после твоих марафонских забегов - домашние педальки будут не о чем
Ликуша писал(а):
и главное куда
вчера, кстати прочитала, что для айфонов есть
приложение Run on Earth , которое
Цитата:
позволяет расширить возможности спортивных тренажеров, в частности, беговых дорожек или велосипедных тренажеров PAFERS. Пользователям предлагается включить свой iPhone и добавить к тренировкам элемент дополненной реальности. Благодаря Run on Earth можно совершить пробежку в любом уголке планеты, будь то Новая Зеландия, Исландия или Центральный парк Нью-Йорка. При этом помимо эффекта виртуального присутствия в одном из этих превосходных мест, будут фиксироваться реальные результаты, вплоть до количества потраченных калорий.
прикольно, дома или в спортзале можно бы поразвлекаться