Цитата:
Годжи доедаю понемногу. Но они меня не впечатлили.
Тань, а что ты от них ожидала...

Еще когда на них не было бума именно из-за принадлежности к набору "суперфууд"(в Го все это уже и каждому супермаркте и хоз-товарах/дрогистах

стоит,мелко и дорого),то они на диете Дю были почти единственными разрешенными из фруктов-ягод на ранних этапах диеты,те ели ,тк ...больше нечего, а ревень еще не вырос и не продается.
Сейчас, когда я лично уже ем утром фрукты(кислые),то годжи,если есть, ем по привычке и вечной вере в чудеса (когда-то все верили в жень-шень и мумие, ныне - годжи, чиа, киноа и тд и тп)
Цитата:
Про отпуск едем 1 августа на 10 дней кипр еда: завтрак и ужин. пока не знаю как буду питаться посмотрим по весу.
На Кипре пока еще не была...Обычно по греческим островам катаемся, последние 2 отпуска - снятый домик на знойной Сицилии и ветреные Канары и вот снова вернулись к обычным местам.
Цитата:
Dr. Oetker Custard - это ванильный пудинг по русски говоря. Или что? У нас полно DrOetker бывает с сахаром, бывает без, бывает ванильный, карамельный, шоколадный.
Нет, не сам пудинг... Именно кастард, я фото нашего пакета поставлю, помню, что брюжская Оля его(может и не таким) у себя покупала и использовала. По идее, кастард во всех словарях и статьях преводится, как в нашем понимании "заварной крем",те нечто из яиц и молока. И наш предназначен для пр-ва дома десертов, типа нашей голл. фла и тех же пудингов. Содержимое пакета разбавляется молоком, добавляется сахар ( те его НЕТ!!!) и все проваривается.
Но я добавляю его в выпечку , как загуститель. Кстати, блины и большие легко пеку и при его участии без проблем, мой рецепт и фото готовых и красивенных блинов есть в кулинарном форуме, в "Выпечке"
viewtopic.php?f=12&t=8866