закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 17:23 

Спасибо за поддержку, зря я ныла - у меня сегодня отвес 1,2 кг - просто это так мотивирует, когда отвесы. Дневник твой читаю понемногу. Очень восхищаюсь твоим оптимизмом и твоим слогом. Блог Брина тоже начала читать - очень познавательно.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 11:26 

Милая77 писал(а):
Спасибо за поддержку, зря я ныла - у меня сегодня отвес 1,2 кг - просто это так мотивирует, когда отвесы. Дневник твой читаю понемногу. Очень восхищаюсь твоим оптимизмом и твоим слогом. Блог Брина тоже начала читать - очень познавательно.

Вот и чудно :Bravo: :Yahoo!: А Брин-блог - да... завораживает доступной простотой работы с телом и вселяет уверенность, что полегчавшему телу и упругость тоже можно вВернуть :good: :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 13:23 

Надия, вопрос как к специалисту: у меня всегда хорошо худеют ноги, бедра и верх. Проблемное место талия и живот. Сейчас хожу 3 мили с Лесли Сансон и делаю 1 уровень с Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней".
Что ты мне посоветуешь: похудеть, а потом подключать упражнения для живота и если можно, подскажи какие именно или прям сейчас начинать заниматься упражнениями для живота ( он у меня отвисший и все время такой был, даже до родов - видимо такое строение тела)

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 21:54 

Цитата:
Милая77 писал(а):
у меня всегда хорошо худеют ноги, бедра и верх. Проблемное место талия и живот.
Все проблемное похудеет последним, это надо принять и понять :mosking:
Другой постулат - прицельно отдельными частями тела похудеть нельзя. Ну и третий - от Лены Миро -«не все проблемные зоны можно довести до идеала, не угробив при этом остальные части тела» :girl_crazy: Весело, да ? :scare: :girl_impossible:
Но у нас есть веселый и умный Я.Брин, кот про пузо все у себя расписал. ТУТ http://brinblog.ru/ploskij-zhivot/ (только не бросайся тут же упры со штангой делать :mosking: ...это со временем и при необходимости,те все ЭТО. если нра, то пока без железа)
Цитата:
похудеть, а потом подключать упражнения для живота

Я во всем за комплексный подход :training1: :connie_21: !!! У Джиллиан вроде всегда живот тоже задействован ? :scratch_one-s_head: Я ее сама не очень лублу,мне так скакать нельзя и ноги нагружать, увы,те ее комплексы знаю плохо. В статье Брина все нужные упры( а их пара !!! :good: ) есть. Если делая Джиллиан тебе не хватает нагрузки именно на пресс, доделай упры по советам от Брина.
Цитата:
если можно, подскажи какие именно или прям сейчас начинать заниматься упражнениями для живота ( он у меня отвисший и все время такой был, даже до родов - видимо такое строение тела
ВСЕМ И ВСЕГДА НАДО И МОЖНО ДЕЛАТЬ ВАКУУМ
Оч. полезное и в статье рекомендуемое упрО
"Вакуум – втягивание живота. Совершая выдох,вы втягиваете живот, задерживаясь в этом состоянии на 10-15 секунд. Чем сильнее вы втяните ваш живот, тем лучше. Делаете вдох -расслабляете. Затем повторяете еще несколько раз.Можно упереться руками в дверь или стоять на четвереньках (в начале)
Пока осваиваете упражнение – можно начинать с 5-10-15 секунд. Потом можно выполнять его лежа, сидя на стуле или сидя на корточках. Можно даже стоя в очереди, сидя на скучном совещании. Чувствуешь, что совмещаешь приятное с полезным, и растешь в собственных глазах.
Благодаря этому упражнению живот не становится «физически» меньше. Вы просто тренируете внутренние мышцы, чтобы они находились в тонусе и держали ваш живот плоским."

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 08 сен 2014, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 22:14 

а вот,что я у Лены Миро выудила про пресс
"Пресс -- одна мышца. Разные упражнения на него -- бред. Деление на верхнюю область и нижнюю -- бред. Проработка под разными углами -- бред, который нужен только для того, чтобы не заскучать, делая из года в год одно упражнение.
Пресс -- это не упражнения, а питание. Его нельзя прокачать, его можно только просушить.
Нельзя делать боковые скручивания. Это приводит к утолщению талии. Сами подумайте: нужна ли женщине -- пусть мышечная -- но широкая талия?
Пресс задействован в любом упражнении: от приседаний до подъёмов гантелей через стороны.
Объясняю: основная функция пресса -- удержание корпуса в вертикальном положении. Следовательно, если вы делаете какое ни возьми упражнение технически верно, ваш пресс работает. Помните, с чего начинается описание большинства упражнений? «Встаньте прямо».
Пресс не нуждается в том, чтобы ему уделяли особое внимание, и лучше всего он прорабатывается грамотным кардио Суть эффективной прокачки пресса -- не давать ему расслабиться в ходе процесса. Ясно? Запишите на подкорку:не расслаблять мышцу в процессе.
Два самых эффективных упражнения: подъемы корпуса в упоре на полную амплитуду и боксёрские скручивания.Если будете выполнять их не халтуря, они «отточат» ваш живот лучше всяких новомодных, но малоэффективных вариаций.
подъемы корпуса в упоре на полную амплитуду:(фото 1)
Можно делать на римском стуле, подняв скамью как можно выше. Но тут будьте осторожнее с поясницей: римский стул -- упражнения для людей со здоровой поясницей. Если она не в порядке, сразу начнутся проблемы. Да и здоровую нужно выключать по максимуму.(ОТ МЕНЯ - ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЭТА ИНФА ЛИШЬ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ, ЭТО УПРО ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ)
Боксёрские скручивания (фото 2)выполняются лёжа на полу. Ноги чуть согнуты в коленях. От пола отрываем только лопатки, и сразу -- назад, не расслабляя пресс. Темп -- быстрый. Суть в том, чтобы не расслабить пресс в процессе выполнения ни на секунду.

Хотите заморочиться? Добавьте к этим двум упражнениям планку на одной руке. Как я уже сказала выше, главная функция мышц пресса -- удержание корпуса в вертикальном положении, поэтому статичные нагрузки на нем работают очень хорошо.
Как выполнять:
1) Встаньте в позу планки с упором на локти: локти должны быть точно под плечами.
2) Поднимите одну руку и вытяните вперед перед собой параллельно полу. Не «заваливайтесь» на опорную руку. Задержитесь в этом положении на 30 секунд (если получится, то больше) и повторите с другой руки.
Не можете пока на одной руке? Делайте классическую."
------------------------------
Фото вариантов планок - на коллаже 3. Новичкам делать опираясь на руки и колени.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:40 

Надия, привет! :friends:
я то Джиллиан люблю, поэтому вклинюсь :blush2:
Милая77 писал(а):
Что ты мне посоветуешь: похудеть, а потом подключать упражнения для живота и если можно, подскажи какие именно или прям сейчас начинать заниматься упражнениями для живота ( он у меня отвисший и все время такой был, даже до родов - видимо такое строение тела)

Милая77, у Джиллиан же есть убойный пресс...ну это так на всякий случай, если нравится с НЕЙ заниматься.
А вообще согласна с Леной Миро :yes4:
и от себя ещё - заниматься нужно всегда, не надо ждать пока похудеешь!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:56 

Надия, привет! :Rose: Какая у тебя здесь спортивная атмосфера, мне нравится! :training1: :good:
Подскажи пожалуйста новичку, никак в толк не возьму - чем допы отличаются от добавок? допов насколько я поняла можно не больше 2х в день, а добавок? в списке разрешенных продуктов, который ты мне скинула у добавок тоже указана порция - это рекомендуемая норма или что? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:33 

Ответный привет спортивной девушке :drinks:
ДОПы(все же там в большинстве продукты) четко по списку, по 2 в день и все же в приличных кол-вах. Добавками же мы улучшаем качество пищи, кот готовим и их можно....все в разумных пределах, как и всё :mosking: .Те у меня это все обзывается - специи :girl_crazy: ,те уже и знаю ДОЗУ - чуть-чуть...Дозы некоторых добавок указаны, тк сама понимаешь,что кто-то может и кило семян льна сжевать.. Кстати, все эти "семечки" пояивлись недавно - сейчас ни одна диета без ПРОДАЖИ подобных ср-в не обходится - модно :ok: ... :girl_crazy: (потмо уже идет польза :taunt: )Кола вот тоже в добавках числится.тк иначе бы ее литрами пили
В ТОМ чудесном списке сведены вместе все наши проДЮкты с нормами по этапам диеты и дням (ЧБ -БО) В принципе, оч. удобно - вывесил и зыркаешь ,пока еще не определился стандартный набор продуктов и блюд.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 17:32 

ЛЕНИВАЯ МУСАКА В ИСПОЛНЕНИИ ЛЕНТЯЙКИ ЖЖЖ :laugh3:
Встала с зудом неизвестно в чем :blum3: , но с желанием сГОТОВИТЬ и любимый баклаЖАН :girl_drink1:
Почитала в инете про мусаки и сваяла свою,чтобы быстро и сьедобно. Оч. помог измельчитель,кот был в комплекте с погруженным блендером - там и лук-помидоры-кр. перец-чеснок "обработала" и позже соус а-ля бешамель соорудила(взбила яйцо-кастард(крахмал)-молоко+сыр.
Итак, самое тягомотинное :smile3: - заготовка обжаренных,те протушенных продуктов. Лук обжарила, фарш говяжий добавила +измельченные помидоры с кр. сладким перцОм + специи любимые и разные+чеснока много. Месиво протушила и переложила в плошку(рыжая на фото), прожарила с каплями воды пластины баклажанов, чтобы они стали мягче и вода и из них выпарилась,те ужариваются очень и явно лучше их штуки 3 иметь, а не как я 1 большой растягивать на всю мусаку в 3 слоя. :mosking:
Самое веселое - сборка. В силиконовую форму с дыркой :ok: (моя комби-СВЧка только такие признает и пропекает ИХ содержимое) выложила слой баклажанов, мясНО-овощная смесь, баклажаны, мясНО-овощная , баклажаны,мясНО-овощная (3х3). Украсила кружочками сырого помидора. Сверху все щедро залила соусиком а-ля бешамель,так что все покрыл - взбила в измельчителе 1 яйцо, 1ст.л кастарда(крахмал), плеснула щедро молока+для вкуса -сыр камамбер(любой пикантный и МАЛО жирный сгодится), можно и сверху было натертым(у кого твердые сорта) посыпать . Другие варианты -добавить зерненый творог или не жирную брынзу.
Пекла на конвекции на 200 гр - 30 минут, потом "подсушила" на макс.волнах еще минут 5+ Сделала фото и оставила в форме остывать на пару часов. Тк муку(из отрубей) не добавила, то теплая "конструкция" :derisive: была неустойчивая-рыхлая и при опрокидывании в плошку чуть порушилась :girl_crazy: ,но ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ СКАЗАЛОСЬ НА ВКУСЕ - ИЗУМИТЕЛЬНО !!!. Ела чуть теплую и хотелось еще и еще....,но низззя обьедаться и даже разрешенным 8) В холодильнике все подзастыло и позже доедала ее, уже отрезая кусочки. :connie_21:
----
коллажик процесса(верхние) и результата(нижние фото) выставляю :blush2: В белой плошке она уже низом к нам, в форме только из СВЧки и еще крассссивая :Yahoo!:
Совет - чтобы держала форму добавить во что-то (мьясо или заливку :scratch_one-s_head: ) муку из отрубей или даже наш спаситель -"резиновый" изолят :girl_crazy:
------
и сама кулинарка

Последний раз редактировалось ezther 03 авг 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 18:23 

Ах, красота! И мусака, и - особенно! - кулинарка. Насчет "ленивая" - я бы поспорила ))
Надия, руки - отпад! Плечи - супер!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа