закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:46 

Львовна писал(а):
с халявой есть ключевой момент - избавляться от нее сразу, пока она не начала тебя звать по имени

ну не всегда...я вот, например, постоянно хватаю сигареты какие-нибудь рекламные, которые сама не курю...и дома и на работе годами какие то пачки лежат...но я их периодически кому-нибудь скуриваю и всегда все знают что у меня полная тумбочка сигарет на любой вкус :mosking: знакомые-коллеги ходют, стреляют :smile3:
я не тока жадная, но и запасливая :mosking:

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 02:28 

Что-то давно не хвалила я зумбу, а совершенно напрасно, вот что удалось вычитать в американском интернете, фильтруя романтическую сторону вопроса, и ссылаясь на свой собственный 3х летний опыт разумной интенсивности.

Итак, зумба

1. Помогает управлять стрессом – так как выделяются эндорфины (они и при беге выделяются тоже), отвлекает – если конечно вы любите танцевать, я – да.

2. Многие танцевальные движения направлены на укрепление брюшного пресса - не фиксирую мышцы пресса и спины некоторые движения просто невозможно сделать правильно, для поддержки баланса, необходимого при танцах как раз эти мышцы и работают как следует.

3. Помогает потере веса (с разумной диетой естественно) – правильно построенное занятие по сути своей интервальная нагрузка, которая как мы знаем эффективнее всего для сжигания калорий. Количество потраченной энергии естественно зависит от того, насколько хорошо вы знаете движения и можете их «близко к тексту» повторять, сколько усилий вкладываете, ну и естественно возраст и вес. Недавнее исследование ( с измерением пульса и потребления кислорода) показало, что юные девушки 18 – 22 лет разного уровня физической подготовки сжигают в среднем 369 ккал за час занятий, их пульс достигает 80% максимального (рекоммендуют 64-94%). Потребление энергии выше по сравнению со кикбоксингом, степ-аэробикой и силовой йогой.

4. Дает нагрузку всему телу, включая голову, так как все время надо следить куда и что двигать. Это, кстати, помогает не отвлекаться на ТВ и прослушивание музыки и фокусироваться собственно на движениях. Интервальность зумбы относиться не только к разной интенсивности, но и к тому какие мышцы работают, и чередованию, а иногда и сочетании силовых и танцевальных упражнений.

5. Заставляет пропотеть - все токсины уходят с потом. Интересно, что профузно потеть, пардон за подробности, начинаешь на медленных танцах.

6. Про кардио сторону я даже не буду распостраняться – и так все ясно. Занимаясь дома только зумбой, в командировках я легко пробегала 5-8 км. А вот сейчас бегая по 8 км в день три дня в неделю, час зумбы дается мне не очень легко.

7. Существует много вариантов занятий – в классе, по ДВД, и на видеприставках. Я лично предпочитаю видеоприставку и живые классы.

8. Для того чтобы получить достойную нагрузку, нужно неплохо знать движения или уметь легко повторять новые – навык этот легко развивается в процессе, но первые несколько занятий может быть неуютно, это надо пережить, или сначала освоить движения дома под ДВД или ту же видеоприставку. Главное – расслабиться, получить удовольствие и не стесняться того, что вы что-то делаете не так. Многие совершают ошибку и не следят внимательно за движениями рук – совершенно напрасно, после хорошего класса руки должны устать.

9. При любом уровне физической подготовки можно дать себе хорошую нагрузку если не лениться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:42 

Даешь ЗУМБУ!!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:07 

suslik47 писал(а):
Даешь ЗУМБУ!!!

правильно видишь ситуацию, Ириш.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:53 

Татьян :friends: , физкульт-рабоч-привет :ok:

.... я тут в прошлый вторник на "пресс и попу" сходила ... вообще то Пилатес должен был быть... но на замену вкатили нам "Живот и Попу" ... ёЁоооооо.... не когда не думала , что может быть так тяжело , и что я даже вспотею..... если такое делать каждый день , персс через месяц железный станет.....
Тётенька вела класс - лет под 60 ... ну я точно не знаю конечно её возраст , но явно 50+ , с офигительно хорошей фигурой , блондинистая с двумя хвостиками .... стройная подтянутая - пресс супер, хотя видно , что рожавшая , складки кожи , когдасадится , сгибается видны....

А вообще тренерша по Пилатесам сейчас в отпуске , нашла замены .... , вчера й-ога была , типа хатха ... но заменьщики пытаются подобие пилатес делать, а в пилатесе то ни бум бум... только вред от этого - лучше уж проводили бы класс , по своей специальности..... а то когда делаем то что они знают умеют -то всё отлично , как они пытаются типа вклиниться в а-ля пилатес - ерунда сплошная , даже вредная....

Вобщем от тренера очень многое зависит , это я сейчас марусю вспомнила , что ей ни й-ога , ни пилатес не понравились.....
( вчерашняя й-ога была ооооооочень медленная .., я даже замёрзла...ну это в сравнении с моей убойной аштангой и виньясой... Хотя многим как раз аштанга с виньясой не нравятся , так как очень, очень быстрые - сели -встали , от пола отжались..... прям бут камп сплошной, пока отпустят в лежачии позы с выкрутасами и ногизадираниями....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:59 

Привет, Эльфик!
от инструктора много зависит, я согласна, от занимающегося тоже немало - сколько мы вкладываем или нет сил и энергии в каждое движение только нам известно.
Завязывать надо мне наверно каждый день бегать, тяжело очень, видимо не успеваю восстановиться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:32 

Львовна писал(а):
Завязывать надо мне наверно каждый день бегать
Танюш, а ты по выходным тоже бегаешь?
Я недавно статью про бег читала - там написано, что совсем и не обязательно бегать каждый день - достаточно 3-4 раза в неделю.
Я сначала подумала, что может и мне стОит через день бегать, но потом подумала...зная себя...один раз пропущу и начнется...мне лучше не сходить с пути-дистанции :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:41 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Завязывать надо мне наверно каждый день бегать
Танюш, а ты по выходным тоже бегаешь?
Я недавно статью про бег читала - там написано, что совсем и не обязательно бегать каждый день - достаточно 3-4 раза в неделю.
Я сначала подумала, что может и мне стОит через день бегать, но потом подумала...зная себя...один раз пропущу и начнется...мне лучше не сходить с пути-дистанции :pardon:

по выходным я очень редко бегаю, но зумблюсь зато, то есть так и получается у меня 3 пробежки в неделю, но все три дня подряд. Дело в том, что спортивная комната в гостинице довольно противная, и бегать по улице значительно приятнее, чем там еллиптик крутить.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:16 

Таня, Маруся, Эффик, читаю вас, девочки, и прямо зуд в конечностях ощущаю,была бы дома, точно пошла бы на тренировку и тренажеры))Физкультурницы :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:37 

mamaptica писал(а):
Таня, Маруся, Эффик, читаю вас, девочки, и прямо зуд в конечностях ощущаю,была бы дома, точно пошла бы на тренировку и тренажеры))Физкультурницы :good: :good:

Привет,отпускница! А почему надо быть дома? 7ми минутную зарядочку три раза с утра можно где угодно сделать, особенно когда взбитые сливки в венский кофе намечаются, ага.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа