Татьян

, физкульт-рабоч-привет
.... я тут в прошлый вторник на "пресс и попу" сходила ... вообще то Пилатес должен был быть... но на замену вкатили нам "Живот и Попу" ... ёЁоооооо.... не когда не думала , что может быть так тяжело , и что я даже вспотею..... если такое делать каждый день , персс через месяц железный станет.....
Тётенька вела класс - лет под 60 ... ну я точно не знаю конечно её возраст , но явно 50+ , с офигительно хорошей фигурой , блондинистая с двумя хвостиками .... стройная подтянутая - пресс супер, хотя видно , что рожавшая , складки кожи , когдасадится , сгибается видны....
А вообще тренерша по Пилатесам сейчас в отпуске , нашла замены .... , вчера й-ога была , типа хатха ... но заменьщики пытаются подобие пилатес делать, а в пилатесе то ни бум бум... только вред от этого - лучше уж проводили бы класс , по своей специальности..... а то когда делаем то что они знают умеют -то всё отлично , как они пытаются типа вклиниться в а-ля пилатес - ерунда сплошная , даже вредная....
Вобщем от тренера очень многое зависит , это я сейчас марусю вспомнила , что ей ни й-ога , ни пилатес не понравились.....
( вчерашняя й-ога была ооооооочень медленная .., я даже замёрзла...ну это в сравнении с моей убойной аштангой и виньясой... Хотя многим как раз аштанга с виньясой не нравятся , так как очень, очень быстрые - сели -встали , от пола отжались..... прям бут камп сплошной, пока отпустят в лежачии позы с выкрутасами и ногизадираниями....)