К@тюша писал(а):
Привет, Ева. Как дела?
Катюшка, привет! все хорошо:) патихоньку сдуваемся:)))
renatulja писал(а):
Ева, привет!

Нус, почитала я как вы соблазны на шампик-пиво кидаете... и скажу я вам, девчонки, что тоже хочу пивааааа и шампикаааа

Ток вот до 15-ого числа ни-ни...если, конечно, повода не найдётся.

От одного повода среди недели уже отмазалась, а вот на выходных следующих врятли отмажусь.

На природу, на 3 дня едем. Хотя вино сухое я выпью, а вот покушать, что можно-это как получится. С собой, естественно, всё возьму, а вот готовить там некогда будет, а сейчас жара, приготовленное взять нельзя, спортится, пока поедем. Так что предугадывать не буду заранее.

Рената, я на природу поехала взяла мясо - ковядину тушеную... ее умели у меня быстро все:))) и старалась есть овощи и рыбку пойманую, ну я пару страниц назад писала...конечно не без нарушений, но и их старалась компенсировать прогулками по природе:)
ЮлЁчек писал(а):
Ева, привет. Куда пропала? По Пабам пошла, как я?

Мы, кстати, хорошо тогда сходили. Муж был ой как доволен: его привезли, пивом напоили и домой привезли

. Сказал, что теперь мы только так в Паб будем ходить

Ну, а я рыбы наелась.
Юль, не пропала я, просто некогда было отписываться:)) успевала только читать:)
Ну вот видишь как хорошо:) и запретного не употребила и муж счастлив:)))
итак, после бурного возлияния шампанского в пятницу (на утро субботы +500), я решила устроить ген. уборку дома... употела вся....т.к сб. и вс. были белковыми днями то у меня мой привесик быстро ушел:) в воскресенье уже -101,3, итого на утро воскр. я весила 101,3.... а сегодня 101,1... вот такая я молодец.. работяга:))) зато кушать было лень готовить... а вечером вчера захотелось сладкого..... и нашла ооочень суперский рецепт
тут