закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 18:56 

Цитата:
так как учат толстух в принципе есть меньше

Ира, не соглашусь - "толстухам" надо есть не меньше, а надо глобально худеть :mosking: и по длительной +разумной системе(питание -движение), одна лишь дневная разгрузка(еще и на какой-то пакости без соли :girl_crazy: ) их только на сл. день заставит отлопаться за пропущенный день...
Поэтому многие и на "Минус 60" не худели - там до 12 можно есть все... Вот и ели ...ВСЕ :girl_crazy: утром ели , потом, естесссно , не ели и ...снова ели утром ВСЕ :girl_crazy:
Этот кусочек особо хорош тем,что поясняет умалчиваемую все же "калористическую" причину "чуда" белковых диет...
"Все и всегда"(с) - ага ... сами в ночи все и ешьте 8) :black_eye:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 09 окт 2014, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 19:02 

ХВАСТАТЬСЯ БУДУ :blum3:
накупила Ширатаки из коньяку - 4 разных пакета.
Мощно подготовивишись,те скачав в телефон фото нужного продукта, зашла в местный азиатский большой супермаркет и стала приставать к продавцам , типа - вот эту" Ларису Ивановну , хочу" :laugh3: , 3я наконец-то привела к нужной витрине (до того, с другими, магазин раз 5 обошли :taunt: ) Я нахапала всего для опробации- и разные виды нууделс (тонкая, широкая) и рис. Вес содержимого упаковок без жидкости -200+ грамм. БЖ-по нулям, угли – от 1.4 до 4(рис) и в одной плоской лапше 8 аж. Цена порядка 1.5 е за упаковку
Теперь надо почитать, как это богатство верно поглощать,те готовить...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 09 окт 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 19:18 

Полностью с тобой согласна, особенно про общую калористическую картину. Именно это я и имела в виду. Жрать меньше и правильной пищи. А система минус 60 по моему вообще фигня. Я много раз писала, что нужно радикально менять питательные привычки, то есть жрать много неправильной пищи нельзя никогда, в том числе и по утрам. А если денек поразгружаться, то и свежий оругчик с куриной грудью на следующий день покажется манной небесной и лучше любого тортика.
Про разгрузку я лично свой опыт пишу. Может другим это и не нужно. Но Дюкановские тортики считаю вредом, так как от тортиков нужно вообще себя отучать (в принципе). Все в голове.
P.S. Ты же ширатаки раньше вроде ругала.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 19:26 

Цитата:
Но Дюкановские тортики считаю вредом, так как от тортиков нужно вообще себя отучать (в принципе). Все в голове.
Тебя само слово "тортик" напрягает ? :girl_crazy: А что плохого-то ??? Пусть едят - отруби в коржике + крем без жира...Что плохого-то , ГЛОБАЛЬНО ??? Но...надо знать - сколько его есть и во сколько...,другие приемы пищи им на целый день не заменяя :good:
Я утром такую порцию шарлотки ем - уууууууууууу и ...не толстею :Yahoo!: + НЕ ГОЛОДАЮ !!! :yes4:
Цитата:
P.S. Ты же ширатаки раньше вроде ругала.

я ? не помню такого - я вообще не знала,что это... "Ноль" калорий смешил...Теперь вижу, что угли там все же ...ЕСТЬ. Попробую и окончательно выскажусь.
(проблема в том,что если опять не будет указана порция, то найдутся и такие , кот ее килограммы сьедят...,те и углей так можно грамм 100 набрать к уже поглощенным)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 21:08 

ezther писал(а):
ХВАСТАТЬСЯ БУДУ :blum3:
накупила Ширатаки из коньяку - 4 разных пакета.

Супер!!! У нас в магазине нет такого,а Азиа шоп 3 на 3 метра размером,половину из которых занимают их декоры всякие на продажу,а из продуктов по моему только специи. Я нашла на Амазоне,онлайн чтоб купить,там же можно и специи заказать про которые ты мне говорила.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 22:24 

Цитата:
Я нашла на Амазоне,онлайн чтоб купить,там же можно и специи заказать про которые ты мне говорила.
Лера, но выезжаете же вы когда-то и куда-то из своего городка :scratch_one-s_head: ....хоть в гипермаркет какой-то ? Даже в нем уже будет выбор специй...Чтобы в Германии и не было чего-то ? :scratch_one-s_head: Не спеши - поизучай инет на ваши ближайшие большие восточные(те китайско-индийко-турецкие) шопы , у них тоже есть вебшопы и доставка. В вашем небольшом азиатском спроси - может они под тебя и привезут-закажут что-то ? Им же тоже нужно клиента заманить и удержать. Я вот в поисках ширатаки и по сайтам голландским прошлась(включая дюкан-сайт) и просто в инет закинула на голл. яз - "купить ширатаки". И по самбалу много ссылок выпадало на немецком... Ты хорошо немецким владеешь ?
На вашем русскоязычном форуме тоже можно поспрашивать,кто и где что покупает. Подружек или знакомых у тебя среди восточных/турецких девушек нет ? Они всегда знают, что и где продается+ у них можно попробовать острые и пикантные блюда.
А конкретно про то, что я купила - там все такое маааааасенькое :derisive: по размеру-кол-ву. Это ж не сухая вермишель весом 200гр, которая разварится до ...кило ? :scratch_one-s_head: Хотя... я еще не экспериментировала- на выходных развлекусь. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 22:51 

ezther писал(а):
Лера, но выезжаете же вы когда-то и куда-то из своего городка :scratch_one-s_head: ....хоть в гипермаркет какой-то ? Даже в нем уже будет выбор специй...Чтобы в Германии и не было чего-то ? :scratch_one-s_head:

Честно? Нет,не выезжаем. У нас то что нам нужно есть все в наших магазинах,для диеты нет некоторых вещей,городок у нас небольшой. С двумя детьми не поедешь по маркетам,а оставить их некому,они всегда с нами. Меня на массаж возили ( после родов проблемы были со спиной) вся толпа ехала,дочку с собой брала,а сын с мужем в машине пол часа ждали. Вот на права сдам,может и выеду куда сама,а так шансов нет,проще в инете найти :blush2: да и выбирая нужно рассматривать что берешь,а у нас бегом все в корзину бросаешь потому что кто-то из мелких начнет психовать в любой момент,а здесь же нельзя прикрикнуть на ребенка или не дай Бог шлепнуть,вот и стараемся успеть до момента Х :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 23:11 

МДА... :scratch_one-s_head: Еще и у тебя в дневнике почитала про деток и как ты среди всех проблем...крутишься и выкручиваешься :good: :good:
Тогда точно остаются только инет-шопы, но все же погугли ваши немецкие - обязаны быть - Кельн рядом :Yahoo!: Когда в нем была поразил не только собор, но и кол-во ..."Дугласов" :laugh3: Правда, давно это было... :girl_sigh: Тепреь на шоппинг в Дортмунд катаемся или уж в какую-то дальнюю часть Германии , поселяясь в отеле или снимая дом. Красивая страна !!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:13 

Цитата:
Я утром такую порцию шарлотки ем - уууууууууууу и ...не толстею

Надия, я не сомневаюсь, что ты от утренней шарлотки из отрубей не толстеешь. Я сама утром ем бездоповые творожные кексы. Но ты ведь не пишешь про многочисленные тортики и прочие десерты каждый день. У тебя я вижу прекрасную запеканку, которуя я приветствую и прочие правильные и здоровые вещи. А ты посмотри ежедневный рецепт на site home page: там каждый день пирог или торт или какая нибудь еще фигня. Вред тортиков не в том, что они так называются, а в том, что они не поселяют в голове любовь к нормальной здоровой несладкой пище свободной от углеводов. Крахмал этот кукурузный они везде сыпят. Разве это хорошо?
А вообще мне ясно вдогонку твоему вчерашнему посту, что ДД работает только до того уровня, что они называют ПВ - верхняя граница допустимого ИМТ или еще выше. Калорийность питания также должна учитываться наряду с составом пищи.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:16 

ezther писал(а):
МДА... :scratch_one-s_head: Еще и у тебя в дневнике почитала про деток и как ты среди всех проблем...крутишься и выкручиваешься :good: :good:
Тогда точно остаются только инет-шопы, но все же погугли ваши немецкие - обязаны быть - Кельн рядом :Yahoo!:

ну до поездки в Кёльн для закупки мне еще несколько лет :laugh3: короче,не будем о наболевшем,а то мне тут и пожаловаться некому,не дай Бог понесет с нытьем,кому это надо :blush2: Хорошего тебе дня :girl_wink: :girl_in_love:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа