Цитата:
Я нашла на Амазоне,онлайн чтоб купить,там же можно и специи заказать про которые ты мне говорила.
Лера, но выезжаете же вы когда-то и куда-то из своего городка

....хоть в гипермаркет какой-то ? Даже в нем уже будет выбор специй...Чтобы в Германии и не было чего-то ?

Не спеши - поизучай инет на ваши ближайшие большие восточные(те китайско-индийко-турецкие) шопы , у них тоже есть вебшопы и доставка. В вашем небольшом азиатском спроси - может они под тебя и привезут-закажут что-то ? Им же тоже нужно клиента заманить и удержать. Я вот в поисках ширатаки и по сайтам голландским прошлась(включая дюкан-сайт) и просто в инет закинула на голл. яз - "купить ширатаки". И по самбалу много ссылок выпадало на немецком... Ты хорошо немецким владеешь ?
На вашем русскоязычном форуме тоже можно поспрашивать,кто и где что покупает. Подружек или знакомых у тебя среди восточных/турецких девушек нет ? Они всегда знают, что и где продается+ у них можно попробовать острые и пикантные блюда.
А конкретно про то, что я купила - там все такое маааааасенькое

по размеру-кол-ву. Это ж не сухая вермишель весом 200гр, которая разварится до ...кило ?

Хотя... я еще не экспериментировала- на выходных развлекусь.