закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 16:32 

БИтамизированная :mosking: я провернула приседательный фитнес, пропылесосив вместо заминки пару этажей дома :laugh3: (очень хорошо потягиваешься, кстати) и решила попробовать очередную пачку ширатаки, ту, где а-ля спагетти. Они оказались узелками завязанные :scratch_one-s_head: ,те - развязала :Yahoo!: ,промыла-проварила-промыла-порезала-обжарила на сухой сковородке и покрошила в нее кур. грудку,кот вчера в ночи в специях протушила,поэтому она и красноватая. Добавила остатки острых овощей, все чуть прогрела и ....Отличное+ароматнейшее блюдо получилось - теперь осознала его ценность :good: Морально точно помогает :yes4: ,тк эта тонкая вермишелька по виду и вкусу очень близка к настоящим спагетти,..... если их недоварить+посушить :girl_crazy: ... Те - именно такую,тонкую, куплю еще :good:
Остался на эксперименты еще рис...Или будет плов (тк кур.грудей много :girl_crazy: )или что-то овощное нафарширую.
-------
Так что, девы с десктопа, путь к вам становится все ШИРЕ-ШИРАтакнее,те вкуснее :girl_crazy: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 14 окт 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:56 

кудесница. Меня рис тоже интересует,я бы голубцов или тефтелей сделала с ним. Так что ждемс отчета)))

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 22:54 

А я всё уже перепробовала. И даже ширатаки со шпинатом. Рис очень полюбился в тефтельках и как основное блюдо. Спагетти обожаю, я как попробовала первый раз, так аж груз с меня слетел, я ведь макаронная душааааа.
Так что , дерзай, пробуй!!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 11:57 

ДЛЯ МАРУСИ &Co :mosking:
Вот состав моих ЭНЕРГИЧЧЧЧНЫХ витаминов :Yahoo!: - ставлю фото МУЛЬТИ ЭКСТРА и ЖЕНСКИХ.
У меня мужские :laugh3: ,но состав практически совпадает с "Экстра" (разница в группе В оч. приличная, сравнивая с дамскими)
Про дамские указано, что Агнус Кактус помогает при смене настроений (подстрочник :laugh3: )при КД . Высокие дозы антиоксидантов С-Е-Cелениума помогают весь год оставаться здоровой-жизнерадостной-в тонусе

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 14:08 

в моих оптивумен витамины B примерно в таких же пропорциях, как и в Экстра :yes4:
и кактус тоже есть, даже в 2 раза больше!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 14:23 

А где покупала ? В инете/магазине обычном ?
Я пользу :girl_crazy: от своих сразу ощутила...,хотя всегда группу В ем в нормах 100% ежедневной необходимости по кому-то там...(ADH) :mosking:
Значит - не твои....Я очень долго себе вит. А подбирала. случайным тыком нашла, местные "Слезы печени"(а-ля рыбий жир)
Но...как мы все понимаем-знаем ,все же не витамины нас, а мы - их...вос-принимаем СИЛОЙ МЫСЛИ И ГРОХОТОМ ХОХОТА. Инспирируемся И ЕЩЕ (!!) чем-то-кем-то-как-то .... :girl_hide: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 14:41 

ezther писал(а):
А где покупала ? В инете/магазине обычном ?

на айхербе
А в Раше они продаются в магазинах спортпитания.
ezther писал(а):
Значит - не твои....

подожду ещё...вдруг выстрелит всё-таки...я очень на это надеюсь!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 14:51 

на твоих, между прочим :mosking: вот такое написано, НО НЕ ПЕРЕВЕДЕНО ПОЧЕМУ-ТО : a comprehensive multivitamin for the active woman.
Ты - активная женщина ??????????? :laugh3: :laugh3:
Может они, как и в гомеопатии - подобное лечится ...подобным ? :girl_crazy: :girl_crazy: Те активная ты - они помогают, ты спишь и они ...помогают ... :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:15 

ezther писал(а):
Ты - активная женщина ???????????

:laugh3:
весной и летом была вроде активная - утром зарядка или пробежка, вечером 2-3 раза в неделю фитнес-клуб.
И шла вечером туда и даже мысли не возникало, что не хочу. И утром вставала нормально. Не успел будильник зазвенеть - я уже подскочила.
Сейчас будильник звенит - а у меня такое ощущение, что я и не спала :( А вечером единственное желание - скорее домой, сил и желания куда то идти вообще нет.
Вот я и надеялась, что витаминки меня взбодрят. А я как была сонной мухой, так и остаюсь пока.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:27 

Заметила по себе - вне диеты,те ,без ПП-ЗОЖ - я то, что ты описала - сплю сурком и еле ползаю. Как только начинаю жить верно + эта привычка приживается (на это тоже нужно время!)так сразу и САМА просыпаюсь в 8-8.30 :good:
Те- сделала вывод, хочу ЖИТЬ :Implication: , надо ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ,ТК ТОГДА И ВРЕМЯ-СИЛЫ НА ЖИЗНЬ БУДУТ :drinks:
--------
День отдыха у меня ,те библиотечный :laugh3: - дочитываю Филатова и вот очередной полезный кусок
"Запомните, что если вас сильно тянет к какому-то продукту, то это признак нехватки чего-то в организме. Не путайте эти вещи со вкусовыми предпочтениями.
Мне нравится овсянка, но, например, не нравится, гречневая каша, это предпочтение. Но если я говорю, что я просто жить не могу без макарон, то скорее всего, у вас в рационе не хватает полезных углеводов. Также помните, что вкусовые предпочтения – это не ваше желание – это результат пищевой культуры. Помните, что продукт формирует ваш вкус. Продукт вызывает желание его съесть, а не желание съесть порождает продукт. Если бы чипсы не появились, то вы бы никогда не захотели их съесть.
Помните, что любые вкусовые привычки – это вещь очень относительная и изменчивая. Что касается любви к продуктам. Например, кто-то любит сникерсы. Сникерс сделал именно для того, чтобы вы его захотели съесть, а когда попробовали, то больше никогда не забыли его вкус. Многие продукты действительно являются сродни наркотикам, вкус которых так прочно впечатывается в память, что вы всегда чувствуете желание съесть то,
что произвело на вас большое впечатление. Когда продукт полезный – это хорошо, а если продукт был вредным?..
Не бойтесь менять свои вкусовые привычки, наполняя свой рацион полезными продуктами.
Конечно, полностью изменить привычки, скорее всего не получится. До определенной степени вы можете находить компромисс, но помните, чем выше ваша цель, тем аккуратнее вам будет нужно выбирать продукты, учитывая все больше и больше нюансов. Например, если очень полному человеку для начала подойдет хотя бы контроль количества калорий и отказ от явно вредного, то в дальнейшем вы должны учитывать уже не только общую калорийность, но и пользу, баланс калорий, термический эффект пищи, время употребления, частота употребления, распределение типов калорий в течение дня, согласование всего этого с различными типами тренировок и днями отдыха, что создает бесконечное количество комбинаций. Короче говоря, чем выше уровень искусства, тем больше инструментов необходимо использовать и больше тонкостей необходимо учитывать.
Поэтому, как я говорил в теме про диеты и догмы, чем выше цель, тем больше стараний
(как физических, так и умственных) вам необходимо приложить для ее достижения.
То же самое касается и тренировок. Для начала вам необходимо узнать общие правила, технику безопасности, технику выполнения упражнений, виды упражнений и т.д. Для этого вам необходимо либо читать специальную литературу или нанять для начала себе персонального инструктора, а лучше и то и другое вместе взятое. Затем, вы должны научиться составлять программу под себя, основываясь на целях, уровне физической подготовке и т.д.
Тренировки, как и диеты, должны подбираться индивидуально с учетом общих правил. Грамотно составленная книга по фитнесу всегда включает большое количество иллюстраций, пояснение терминов, объяснение потенциального вреда, который может причинить то или иное упражнение при неправильном исполнении, давать различные виды нагрузок для разных людей, а также учитывать, на каком уровне физической подготовке можно делать это упражнение, а на каком просто опасно.
Если у вас слабые мышцы спины, то вам нельзя сразу начинать делать упражнения на пресс, т.к. вы можете получить травму, а то и смещение позвонков. Или если у вас не развитые суставы, то вам нельзя сразу начинать работать с большими весами. Если книга составлена для тренировки каких-то определенных групп мышц, например, мышц живота (пресса), то в ней должно быть на первой строке написано, что жир на животе сжигается за счет кардиотренировок в сочетании с силовыми тренировками и правильно подобранной диетой. Если это не написано, то автор, видимо, не особо грамотный, т.к. упражнения на пресс укрепляют пресс, но не являются эффективными для сжигания жира, что дает вам возможность гордиться кубиками. Также в книге обязательно должны быть меры предосторожности насчет специфики упражнений и их потенциальной травмоопасности для спины и т.д.
Сторонитесь книг, которые обещают все и сразу без усилий. Все хорошее не дается просто так, и чем скорее вы это осознаете, тем скорее добьетесь успеха."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа