Начинаю переводить...
Рогалики пышные с вареньем из ягод годжи
С тех пор как начала диету дюкан, очень хотела съесть пышный рогалик с вареньем. Испробовала очень много рецептов, но ни в одном мне не нравилась окончательная консистенция рогаликов. Большинство рецептов содержит овсяные отруби. Мне нравятся отруби, но только в хлебе или в сочетании с йогуртом. В сладостях и не десертах, они мне не очень нравятся. Поэтому, я попыталась их заменить глютеном, и добавить мягкий творог, чтоб посмотреть что получится. Вышел очень хороший результат, я достала из духовки мягкие и воздушные необычайно вкусные рогалики.
Ингредиенты на 12 штук
250 гр мягкого обезжиренного творога (кварка)
80 гр глютена
40 гр кукурузного крахмала
2 ложки СОМ
1/2 пакета разрыхлителя
Аромик масло
Аромик ваниль
1-2 ложки сз
Джем из ягод годжи
Начинаем готовить:
Кладем в пластиковую емкость творог, просеиваем туда же глютен, крахмал, СОМ, сз, разрыхлитель, добавляем аромики.
Вымешиваем до получения однородной консистенции.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30-45 минут.
Достаем тесто и на рабочей поверхности припыленной глютеном, и раскатываем тесто в круг толщиной примерно 0,6-0,7 мм.
Разрезаем на 12 секторов-треугольников и в центр каждого кладем по ложечке варенья из ягод годжи. Сворачиваем рогалики и выкладываем на протвинь застеленный бумагой для выпечки или силиконовом коврике.
Выпекаем в разогретой духовке при 180C примерно 15-20 минут
Едим теплыми с чашкой ароматного чая, кофе или молоком

Примечание:
- Тесто раскатывается относительно легко, только нужно хорошо припылить глютеном тесто с двух сторон, а также поверхность и скалку, потому что тесто имеет все-таки достаточно липкую консистенцию, даже после того как мы достали его из холодильника.
- рогалики содержат 3 допа (крахмал, СОМ и ягоды годжи), поэтому могут употребляться именно в этом варианте с третьей фазы, а именно с консолидации.
- Если хотите побаловать себя ими на круизе, сделайте с шоколадной дютеллой или даже без начинки, они все равно будут вкусными
- если переживаете что ваш творог слишком водянистый и тесто получится слишком мягким, откиньте его на сито с мелкими дырочками на час-два, лишняя жидкость стечет и у вас получится идеальное тесто