на работе разрешили всю неделю ходить в джинсах - хорошо я еще полгода назад джинсами запаслась. Из отрывочных наблюдений: все ж приятно, когда самая выступающая часть живота - это застежка на джинсах.
Со своего 30-ти дневнего эксперимента я так и не слезла - с орехами и фруктами я немного перегибала, но никаких запрещенных продуктов кроме воскресного обеда у тайцев - подозреваю сахар и соевый соус в заправках и подливках. Если простим мне это дело, то сегодня день номер 36. До нового года вполне дотяну, то есть завтра оценю результаты, как раз пройдут последствия перелета и тайского обеда - так то по одежде я точно не поправилась, чувствую себя хорошо в таком режиме: по молочным продуктам и отрубям вообще не скучаю - вообще ни по какой еде не скучаю, наслаждаюсь фруктами, орехами, авокадо, и кокосовым молоком с тыквой или сладкой картошкой.
У тайцев мои все ели зеленочайное мороженное, а я пила зеленый чай с миндальным молоком и думала как же хорошо, что мороженного мне нельзя, не хочется и никто не пристает попробовать. HO без зеленого чая мне было бы значительно тяжелее не соблазниться мороженным. ВЫВОД: если трудно не есть среди жующих (мой случай), надо пить :)
Кожа живота стала висеть - может и похудела, а кожа втягивается - после двух детишек это процесс небыстрый. Очень я оценила режим без перекусов - надо будет эту часть оставить. Жизнь без сахзамов но с фруктами-орехами тоже мне понравилась. На лыжи я брала с собой вместо ланча Larabars - такие батончики, где только орехи и сухофрукты, очень вкусные с чайком-кофейком, но это только походный вариант, иначе это развратом называется.
Мама с сестрой сказали, что я похудела, но видели они меня последний раз полтора года назад, я уже была дюканом похудевшая и закрепленная, так что я им не очень верю.
БОЛЬШОЙ ВОПРОС что дальше? Для начала у меня есть три группы продуктов, которые нужно проверить на вшивость: молочка, злаки и соя. Если по неделе на каждый новый продукт, вот еще и почти на месяц растяну выход из тридцадки. А как выйду, буду стройнеть дальше, надо только будет понять как: в дюканном, кетоуреническом или гибридном режиме.
Девчонки мои дорогие, Маруся, Машик, Эльчик, Иришки - мамаптица и суслик, спасибо большое за поздравления с Новым Годом и теплые пожелания! Мне очень-очень приятно. Я вам от всей души желаю самого лучшего в новом году! и всем нам желаю чтобы мы продолжали поддерживать друг друга и подпитываться (в хорошем смысле) этой поддержкой - не затем ли мы здесь, в этом виртуальном мире? В мире реальном желаю понимания и поддержки семьи и близких, а все остальное в наших и Б-жьих руках.

ДюПутевые ЗаМетки
В начале и спустя пять лет свободного полета, почти
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
|