закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
YaOlya писал(а):
Минус 600 грамм, сегодня БО. Продолжаем худеть и веселиться)) Общаться и гурманить)) Двигаться и улучшаться))
:Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :connie_1: :spruce_up: Красоооотааааа, ляпотааааа, молодечик!!!!! :kiss2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
rin03 писал(а):
Тады канЭшна. Тады я тоже вся в поздравлениях и пожеланиях вам со Светой всяческих нашенских похуделковых и просто деффачковых щастий!

Будем через пять дней твой юбилейчик гулять))) :Rose: :Rose: :Rose:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ага, пойдем в разнос и напьемсИ фитомуцила..!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
rin03 писал(а):
Ага, пойдем в разнос и напьемсИ фитомуцила..!

Ага, зажжем))) :drinks:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
:scratch_one-s_head: В морозилке 2 кг печОнки говяжьей куском лежит давным-давнооо. Место занимает. С печенью возиться ну вообще не люблю. Но тут думаю, надо уже переработать((. Ох, размораживаю, что делать не знаю с ней. Еще эти пленки вытаскивать фуу. Рецепты поищу пока. :read:

1. оладьи, 2 яйца на 300 грамм+специи

2. тушить с луком в йогурте

3. Печеночные оладьи

Измельчаем говяжью печень (примерно 0,5кг) через мясорубку, добавляем 2 яйца, овсяные отруби, соль перец. Выкладываем оладьи ложкой на разогретую тефлоновую сковороду и жарим без масла.
Для белково-овощных дней (на этапах Консолидация и Круиз) можно сделать из этих оладий своеобразный тортик с начинкой. Для этого тушим в сковородке с водой мелко нарезанные морковь, лук и грибы. Готовим соус из одного вареного желтка, 1 чайной ложки готовой горчицы и двух столовых ложек обезжиренного йогурта или творожка. Выкладываем слоями: корж, на него соус, затем овощи и так далее. Оставляем в холодильнике на 30-40 минут.

4. котлетки

300 гр печени (куриной или говяжей)
1 яйцо куриное
1 луковица
1/2 ст.л. кукурузного крахмала
соль, перец, специи по вкусу

5. суфле

200 гр. печени
1 куриное яйцо
100 мл. обезжиренного молока
Соль и перец по вкусу


Способ приготовления:
Молоко смешать с печенью и перемолоть блендером до однородной массы. К пюре добавить соль и перец. Взбить в густую пену яйцо и добавить его к основной смеси. Массу выложить в форму для выпекания и поместить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Мясное суфле можно употреблять в горячем или холодном виде, либо как добавку к диетическому хлебу и лепешкам.

6. печень маринованная

печень 500 г
лук 1 шт
чеснок 2 зуб
соевый соус 1 ч л
соль перец зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления:
Печень порезать кусочками 2 см .Лук порезать полукольцами и добавить в печень.Чеснок нарезать мелко , смешать с соусом и солью и добавить в печень. Посолить по вкусу и оставить на 30 мин.Готовить в духовке в рукаве для выпечки, в микроволновке или в мультиварке.

7. маффины


300г куриной печени, лук, 1 яйцо, соль, специи по вкусу.
Печень перекрутить в мясорубке.
Луковицу тереть на мелкой терке.
Смешать фарш и лук, добавить желток, специи,соль.
Белок взбить отдельно и добавить в фарш.
Выложить в формочки.
-Соус-
150г творога перетереть,
добавить молоко до густоты сметаны, 2 зубчика чеснока+ перец.

8. паштет

Нам понадобятся:
печень (у меня 1 кг )
морковка
лук
яйца
мускатный орех, специи

Лук и морковку режем или трем
И отправляем на сковородку (или МВ) жариться-париться до готовности
Пережарили и оставили. пусть остывает.
На сковородку печеночку кидаем (она быстро готовится)
И когда она уже почти готова в сковородку разбиваем яйца. Можно в принципе и вареные потом добавить (с яйцом нежнее паштетик)
Ну вот. Все готово. Бледнернем, добавим и всякие специи, соль

9. запеканка

0,5 кг печени
1 ст.л. овс. отрубей
2 яйца
1 ч.л. масла
1 ст.л. кук. крахмала
1 небольшая луковица
2 ст.л. молока (жидкого)
соль, специи, чеснок
Печень порезать, обтушить ее с луком, солью и специями на сковороде ( в оригинале рецепта она не обжаривалась, а использовалась сырой, но мне так больше нравится).
Приготовить заливку:
яйца, соль, чеснок (пропущенный через пресс),крахмал, молоко и отруби смешать. Залить печень. Перемешать. Выпекать при 180 град. 30 мин, а потом выключить духовку и оставить еще на 10 мин. В этот раз запеканку вынула из духовки сразу после выпечки

10. салат


Печень куриная - 800-1000 гр.
Огурцы маринованные "Бондюэль" - 360 гр. (стандартная банка 680 мл.)
Лук репчатый - 1 шт. (средняя)

ЗАПРАВКА:

Кефир (0,1%) - 300 мл.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сахзам - 1 табл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печень куриную промыть в холодной воде, порезать на узкие длинные полоски и жарить, периодически помешивая, на сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Периодически можно накрывать крышкой.
В то время, пока жарится печень: лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы натереть на крупной терке или порезать кубиками.

В отдельной миске (чашке) готовим заправку: смешиваем все ингредиенты и даем настояться минут 15.

После того, как печень будет готова, в большой кастрюле смешиваем все ингредиенты и заправляем готовым соусом. Даем полностью остыть. Перед подачей ставим в холодильник минимум на 30 минут.

11. салат слоеный

Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки

Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой

-огурчики нарезать мелкими кубиками

-морковь отварить и натереть на крупной терке

-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета

-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке

-желтки оставить для украшения

укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Приятного аппетита!!!

12. рулеты

Нам потребуется.
300 гр. печени(лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее,у меня куриная)
-50мл молока
-2 яйца
3-4 ст. ложки кукурузного крахмала
- соль
Для начинки.
2 моркови
2 крупные луковицы
1-2 яйца
3ст.л. сметанообразного творога 0%
Приготовление.
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.В оливковом масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и если хотим заправляем творожком.
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку (я блендером). В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, крахмал и хорошенько перемешиваем. Я, сразу забрасываю в блендер печень, яйца, соль, часть молока и крахмал, и измельчаю все в нем. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной оливковым маслом.
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

13. кексики

Говяжья печень 500гр
2 яйца
льняная мука 1 ст. л
луковица маленькая
морковь маленькая
укроп
соль перец

Печень измельчить в блендере,
яйца взбить вилочкой и влить в печень,
добавить льняную муку, всю массу еще раз хорошенько взбить в блендере,
морковь натереть на терке,лук мелко порезать и добавить к полученной массе.Перемешать вручную. Все посолить, поперчить по вкусу.
Разлить по формочкам, сверху присыпать укропом и отправить в разогретую духовку. Около 180 градусов. Выпекать минут 20.

14. еще суфле

печень (куриная или говяжья) - 500 гр;
2 средние луковицы (150 гр);
2 средние морковки (150 гр);
3 яйца;
100 мл обезжиренного молока;
4 ст.л. молотых овс. отрубей

Приготовление:
Лук и морковь прокрутить в мясорубке и слегка обжарить до золотистого цвета (чтобы не было в готовом суфле "сыроватого" вкуса от лука);
прокрутить печень, причем говяжью лучше дважды;
белки отделить от желтков и взбить в крутую пену;
добавить в белки молоко, желтки, соль, перец и хорошо перемешать;
добавить лук, морковь и печень, снова хорошо перемешать;
добавить отруби и перемешать до однородного состояния;
вылить полученную смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой - она должна быть почти сухая при прокалывании.

15. оладьи поинтереснее

Ингредиенты:
1. Печень говяжья – 500 г.
2. Лук – 3 шт.
3. Морковь -2 шт.
4. Овсяные отруби – 2 ст. л.
5. Яйцо- 2 шт.
6. Кефир обезжиренный – 3 ст. л.
7. Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
8. Соль перец

Для начала печень необходимо вымыть, дать стечь воде.
Затем удаляем с печени пленку. Это удобно делать, если печень слегка заморожена.
Затем нарезаем печень на небольшие кусочки, которые пропускаем через мясорубку (можно использовать блендер).

В полученный фарш добавляем овсяные отруби, которые хорошо перемешиваем с фаршем. Затем вбиваем яйца, их необходимо тщательно размешать до однородной массы.
В полученную смесь вливаем кефир и кладем разрыхлитель для теста, который сделает оладьи более пышными. Добавляем соль, перец по вкусу.
Теперь необходимо, чтобы фарш некоторое время постоял, для набухания отрубей.

Пока фарш с отрубями настаивается, займемся приготовлением овощей.
Овощи нужно почистить, вымыть, дать стечь воде.
Лук мелко нашинковать и отправить жариться на хорошо разогретую сковороду с тефлоновым покрытием. Поджарить до мягкого состояния.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к обжаренному луку. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу и довести овощи до мягкости.

Когда овощи будут готовы, выключить сковороду, дать остыть овощам и добавить их к ранее приготовленному фаршу.
Тщательно перемешать фарш с овощами.
Разогреваем сковороду с тефлоновым покрытием, которую можно смазать буквально парой капель масла, и выкладываем ложкой фарш, формируя оладьи.
Поджариваем их с одной стороны, затем специальной лопаткой переворачиваем и прожариваем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку и жарим следующую партию.

16. бисквитный рулет с печенью


Обезжиренный творог 250 граммов.
Яйца 5 штук.
Разрыхлитель 10 граммов.
Соль по вкусу.
Печень куриная или говяжья 300 граммов.
Зелень по вкусу.
Яйцо варёное 1 штука.

Способ приготовления:

1. Для приготовления бисквита отделите белки от желтков. Белки взбейте отдельно, желтки взбейте с разрыхлителем, солью и половиной творога. Аккуратно смешайте желтки с белками и взбейте ещё раз.

2. Разогрейте духовку до 180-200 градусов, застелите форму или противень пергаментной бумагой, выложите на неё бисквит и выпекайте в течение 10-15 минут до готовности.

3. Для приготовления начинки отварите печень (куриная будет более нежной), измельчите в блендере. Добавьте вторую половину творога, натёртое на тёрке варёное яйцо, зелень, специи и соль по вкусу. Перемешайте до получения однородной массы.

4. Готовый бисквит выньте из духовки, выложите на него начинку и аккуратно сверните в рулет. Рулет оставьте пропитаться в холодильнике на час.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


Последний раз редактировалось YaOlya 12 янв 2015, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 20:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Что-то мне грит, что остановишься ты не меньше, чем на слоеном салате...

я бы половину промолола и разложила по контейнерам. а потом сделала оладушки из печени с яйцом и отрубями, но больше 1-2 дней мне ее кушать не хочется/не можется, а так в охотку... а вторую половину - поджарила бы с лучком/морковкой, прокрутила с отварными яйками и паштетиком бы сделала. со свежим дю-хлебушком, да с корнишончиком - ммм вкуснота. или в лист пекинской капусты паштетик завернуть - тоже нямка.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 17:54
Сообщений: 3315
Откуда: Москва

Не в сети
Я паштет недавно недала.С луком и морковью, обжаренными в чуть масле.Потом поизгалялась и добавила желатин.Хотелось мне, что бы брусочком стоял!Ну он и стоял, два дня.А потом надоел и пошел на корм собаке!

_________________
Я Лена, ко мне на ты. Мой дневник, заходите в гости!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Думаю, половину прокручу и обратно заморожу))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2014, 17:39
Сообщений: 592
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Добрый вечер, Оля!
С отвесом!
Я делала делала печень по этому рецепту , причем сначала увидела у Саши рецепт, заинтересовалась, специально купила гов.печень и сделала, чуть ли не в первый раз в жизни ее готовила, мне очень понравилось, но больше в руки ее не возьму -она такая противная размороженная, хотя и вкусная, если приготовить. Теперь, как и раньше, только куриная печенка

_________________
Ирина viewtopic.php?f=18&t=9613&p=1320371#p1320371
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Ирина, спасибо, посмотрела)) С мультиваркой пока не дружу))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: