Маша,книги не мое ,тк переписывала бы и переписывала б,никогда не дописав,тк меняется настроение и взгляд на все вокруг
Цитата:
Cecilia: куриные ноги мне тоже пахнут,такое ощущение что они всю курицу в хлорке замачивают.Я курогрудь беру бразильскую,мне она не пахнет.
Мне вот воняет все ,что у турков и тд лиц в лавка "свежее" продается, супермаркетовое - нет,те и отдаю ему предпочтение. Турецкое если и покупала,то отмачивала в уксусе...Воообще люблю все кислое-соленое,те в маринад, кефир и уксус входят всегда.
Цитата:
Субпродукты не моё.
И не мое
, НО...у меня сейчас ИДЕТ переходная фаза от мясного фарша к курице ...В ЗАПЕКАНКАХ
и печень для нее подходит.
Цитата:
2..творога здесь нет,есть какая то непонятная субстанция ввиде творога
Аналогочно, голландский кварк продается в виде густой сметаны,который некоторые вываривают прямо в упаковке,чтобы отошла сыворотка и получился более "жесткий" комок НАМ привычного творога.
Я вот читаю,что живущие в Ро едят свой творог и сах.зам подсыпают, а я бывая в СПб, ела его просто тк и так это было вкуууусно