закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:25 

Надия, я бы с удовольствием прочитала длинную, уютную и неторопливую книгу, написанную тобой. С прогулками, кошками, и, конечно, людьми, о которых, предполагаю, ты можешь писать не менее ярко и интересно. И поскольку книга вышла бы непременно доброй, интеллигентной и умной, то она помогла бы очень многим.
Можно ведь помечтать, да? :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 22:56 

Маша,книги не мое ,тк переписывала бы и переписывала б,никогда не дописав,тк меняется настроение и взгляд на все вокруг
Цитата:
Cecilia: куриные ноги мне тоже пахнут,такое ощущение что они всю курицу в хлорке замачивают.Я курогрудь беру бразильскую,мне она не пахнет.
Мне вот воняет все ,что у турков и тд лиц в лавка "свежее" продается, супермаркетовое - нет,те и отдаю ему предпочтение. Турецкое если и покупала,то отмачивала в уксусе...Воообще люблю все кислое-соленое,те в маринад, кефир и уксус входят всегда.
Цитата:
Субпродукты не моё. :no:

И не мое :taunt: , НО...у меня сейчас ИДЕТ переходная фаза от мясного фарша к курице ...В ЗАПЕКАНКАХ :mosking: и печень для нее подходит.
Цитата:
2..творога здесь нет,есть какая то непонятная субстанция ввиде творога
Аналогочно, голландский кварк продается в виде густой сметаны,который некоторые вываривают прямо в упаковке,чтобы отошла сыворотка и получился более "жесткий" комок НАМ привычного творога.
Я вот читаю,что живущие в Ро едят свой творог и сах.зам подсыпают, а я бывая в СПб, ела его просто тк и так это было вкуууусно :tender:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 13:25 

повторяюсь,но фото нужно для ссылки
Кто уже в теме - тот вечером,среди жующих у ТВ, ЕСТ свой вкусный чай :drinks: :connie_21:,хорошо бы с добавками специй, как корица-имбирь-гвоздика-цедра и тд..аж до перца с кардамоном :mosking:
Тяплооооо и вкусно-сытно :good:
На фото то,что я купила в Германии и Голландии. Интересные вкусы,доступные в России(Москва) показаны у Бэлы
1 viewtopic.php?f=18&t=1976&p=962919&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4#p962919
2 viewtopic.php?f=18&t=1976&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4&start=2100
--------------
УГОЩАЕМСЯ !!! :pooh_honey:
ps из любимого крпкого чая можно сделать и желе/мармелад...,добавив желатин или агар-агар :good: :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 19 мар 2015, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 14:08 

ezther писал(а):
повторяюсь,но фото нужно для ссылки
Кто уже в теме - тот вечером,среди жующих у ТВ, ЕСТ свой вкусный чай :drinks: :connie_21:,хорошо бы с добавками специй, как корица-имбирь-гвоздика-цедра и тд..аж до перца с кардамоном :mosking:
Тяплооооо и вкусно-сытно :good:
На фото то,что я купила в Германии и Голландии. Интересные вкусы,доступные в России(Москва) показаны у Бэлы
1 viewtopic.php?f=18&t=1976&p=962919&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4#p962919
2 viewtopic.php?f=18&t=1976&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4&start=2100
--------------
УГОЩАЕМСЯ !!! :pooh_honey:

Угу, а я тебя сейчас тут вопросами закидаю)))) во всех ароматизированных чаях присутствуют кусочки тех или иных фруктов, а тем кто на круизе их нельзя!) или для количества в пакетиках это не столь существенно?))
И я там у себя чуть распихала по БЖУ продуктов, посмотри пожааалуйста :blush2: :friends:

Чередование с 12.01 по 20.04 надо -12,7кг
С 10.01 по 10.02 минус 5,4кг
С 10.02 по 10.03 минус 3,5 кг
Закрепление с 07.03 по 07.06

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 15:32 

Надия, и все постояльцы хотельни, привет :Rose: :friends: , побродила по форуму , наткнулась на вопросы про Тофу и жиры... напишу тут в Хотельне, для всех

....про жиры ... сверилась со своей тетрадочкой , куда я переодически БЖУ и ккл записываю

100г яйцо 10.8г жира
ласось 100г 15.3г жира
говядина стейк феле совсем не жирный - 7.8г
говядина стейк сирлойн ( его у Дюкана в книге можно) 12.7г

Тофу , в книге Дюкана идёт в том же списке разрешённого белка , тофу можно и на Атаке.
В моём тофу обычно от 4.8- 8 г жира.... в зависимости от производителя, в любом случае , по жирам тофу в тех же жЫрах , что и мясо, журная рыба и яйца.

Зато вот - в куриной грудке , без кожи зато 1.7г жира всего :victory: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 15:45 

Эффик ОТЛИЧНЫЙ пост :Bravo: - как раз недавно тут спрашивали в чем мы жир и угли набираем и вот, лишнее подтверждение. что в жире мы все же "купаемся" :dance2: , как тогда отреагировала Урсула :mosking:
Мементо мори,те- "моментально в море" - уже киношное, но если серьезно, то... ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, это все кучей и не лопаем, если хотим Питаться Правильно, вспоминая про "всякой твари по паре" и разделяй и властвуй ...НАД РАЦИОНОМ :Yahoo!:
УХХХХ, кофею напиласи, актиВИЗИРУЮСЬ перед работой с Дебби, потмо пойду гулять,тк только такая комбинация уууууууДЕРЖИВАЕТ от скачков веса...У нас и солнышко,те сухо-ХХХХолодно. Дома только комп держит, но кааааааааааааааааааааааак мощно :girl_cray2: ,тк ВСЕ интересное показывает и рассказывает :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 15:50 

Цитата:
во всех ароматизированных чаях присутствуют кусочки тех или иных фруктов, а тем кто на круизе их нельзя!) или для количества в пакетиках это не столь существенно?))

В моей коллекции только 1 сбор(Тропикана из немецкого "РОссман" кусочки чего-то содержит , все прочее - "пыль" в пакетиках.
в общем - пьем ,но не едим заварку :laugh3: :laugh3: В любом случае, если с помощью чаев уходишь от плюшек и шоколадок+себе приятно делаешь, то цены ИМ нет :drinks:
Йогурты с фруктами ж разрешены(хотя кто знает, что там за фрукты :mosking:,тк запах один и тот ...усиленный аромиком)
Я бы не стала так цепляться за каждый "уголек",тк и диета вышла из разряда очень СТРОГОЙ , как было лет пару назад и стала более гибкая.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 16:04 

Симпатичный коллажик чаЁв!!!! :Yahoo!: :good:

У нас такой дубняк :girl_crazy: , что спасаюсь чаями :drinks: , согреваю и руки :yes4: :new_russian: , и изнутрЕй... :drinks: ..... по 2 литра точно за день выпиваю..... если не по 3 :scratch_one-s_head: ... вчера еще и на ночь 2 кружки выдула ....

Да сколько там в пакетике с чаем , тех фруктов :don-t_mention: .... во фруктовых ёгуртах 0% еще ж и крахмалу напихано немерено :taunt: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:19 

effi

Спасибо огромное за пост о тофу! Это очень мне полезно! :girl_haha:
И за разъяснение по чаю :girl_dance:
Как хорошо когда есть те ко не сочтут твои вопросы бредом :friends:

Чередование с 12.01 по 20.04 надо -12,7кг
С 10.01 по 10.02 минус 5,4кг
С 10.02 по 10.03 минус 3,5 кг
Закрепление с 07.03 по 07.06

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 20:09 

Надия, разбежались глаза от количества ссылок на упражнения :training1: ... С чего начинать???? У меня попы нет, грудь в наличии и живот есть после двух кесаревых особенно, руки полноватые... Ноги длинные, бедра и попа в норме можно только для тонуса. Посоветуй плиз с чего начинать :umnik:

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа