закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ооооль, ничего, что у тебя в теме выспрашиваю? :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Вот еще: читала, что если брать с жидкостью фарш, то прокалывать не надо, если без жидкости - прокалывать....что скажешь? :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ты сразу колбаски делаешь или даешь фаршу созреть (настояться?)

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
СОМ заменил мне молочко, ибо хотелось белых нежных колбасок, аки едали в Мюнхене.

Фарш у меня без жидкости. Даю ему настояться минут 30.

Я не бланширую, ибо потом варю нормально (не как сардельки, а минут 15 после закипания).

Не прокалываю. Но правильно прокалывать. Постарайся очень туго не набивать, т.к. могут быть разрывы при нагревании.

А с чем делать - ну, я думаю, и с тем, и с другим по отдельности (на пробу). Я вообще люблю разнообразие.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 24 янв 2015, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
[quote="Svlana78"]Ооооль, ничего, что у тебя в теме выспрашиваю? :blush2:[/quot]
Мне даже удобнее, буду знать, где искать))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
А я хотела проварить минут 15 при 80 гр и потом в морозилку, чтобы потом доставать или поджаривать, или в микре делать, ну может запечь. А у тебя не меняется вкус колбасок, а то начиталась, что куриную долго хранить нельзя :scratch_one-s_head: А кишку ты какую больше предпочитаешь? А уксусом не надо замачивать? Блин, столько вопросов у меня оказывается :mosking:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
А я вот думаю, если сухость кургрудки размягчить жидким молоком :scratch_one-s_head: Да, забыла спросить, а ты просто на мясорубке крутишь или еще блендером взбиваешь?

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Начиталась про хлеба-колбасы, поддалась общему настроению))
Хлеб любимый - Татошкин луковый.
А рулет: куриная грудка, яйца(перепелиные), ветчина.
Яйца варим, ветчину мелким кубиком, грудку отбиваем, предавая форму квадрата (через пищевую пленку когда отбиваю, могу любую форму сделать)).
На отбитую грудку выкладываем яйца и ветчину, специи, сворачиваем колбаской, заворачиваем в фольгу как конфеты. В духовку на 40 минут при 200 градусах. Остужаем, едим))


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 19:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Про чревы я уже писала. если их сангиг оставляет желать лучшего - в обязательном порядке тщательно мыть с обоих сторон (выворачивать) и отмачивать в содовом растворе. У меня чревы оч. чистые, я знаю чела, который ими занимается. Он "правильный" и делает "правильные" колбаски для себя. Поэтому я ему доверяю.

Мне чревы приходят чистые, сухие, оч. круто соленые, охлажденные. Обычно свиные (ну самые примитивные). Уксусом их не отмачиваю. Просто заливаю водой, чтобы лишнюю соль смыть.

Если хочешь в микре потом колбаски делать - отвари. Нужен фарш сосисочной консистенции - пробей блендером. У меня микры нет, а фарш я люблю крупномолотый, почти кусочками.

С жидким молочком я не пробовала. Но, думаю, идея рабочая.

Вкус колбасок нисколько не меняется, храню по-разному, самое большое - 3-4 месяца. Можно больше - съедаем.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 19:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Оля, как всегда ну очень аппетитно!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Rikki-Tikki, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: